Гость
Статьи
Нужно ли сохранять эти …

Нужно ли сохранять эти отношения?

Живу с парнем почти год, за квартиру не платит, взял на меня кредит и клянется в любви. С одной стороны вижу, что он действительно счастлив со мной, прям светится всеми красками, с другой (адекватной) стороны понимаю, что это вообще не нормально. За кв говорит переедем пополам будем платить, ну максимум чтобы стоила кв 40-50 (на минуточку Москва), за кредит обещания, что вернет деньги. Возможности работать у меня нет, т.к. очно учусь и учеба занимает практически все свободное время. Очень тяжело, потому что единственная финансовая поддержка с его стороны - продукты и погулять где-нибудь и я могу взять у него пару тыщ, если у меня вообще ничего нет, хотя зарабатывает 100к+. Друзья говорят, что надо бросать, так будет всю жизнь, у него есть другая либо со мной удобно, использует меня. Как влюбленная дура верю, что все исправится, но глубоко в душе начинаю разочаровываться в своем выборе. Мнение в студию, пожалуйста #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

а кто ж вам продукты год назад покупал?
Фиг с ним, с парнем, с отношениями, по моему мнению у вас вообще непонятная ситуация..
жить то вы как жили?
У вас родительская / бабушкина/ дедушкина/ наследственно семейная квартира, коммуналку они оплачивают и на этом все, у вас ноль денег?

Гость

Интересно можно кредит на него переоформить? Мошенник какой-то

Гость

УХОДИ

Гость
Захария

а кто ж вам продукты год назад покупал?
Фиг с ним, с парнем, с отношениями, по моему мнению у вас вообще непонятная ситуация..
жить то вы как жили?
У вас родительская / бабушкина/ дедушкина/ наследственно семейная квартира, коммуналку они оплачивают и на этом все, у вас ноль денег?

Съемная квартира, большая часть денег уходит на нее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: