Разница в возрасте 10 лет. #отношения
[[{}]]
Всем привет. На протяжении нескольких лет мне нравится один человек.Мы редко видимся, только в кругу родственников. И после каждой встречи я думаю о нем минимум месяц. Выглядит он на 20 лет, но ему 28.(недавно узнала об этом) Совсем скоро мне исполнится 18 лет. Стоит ли ему говорить о чувствах? Ну не сразу в лоб, а в дальнейшем. И как начать с ним диалог, ведь я боюсь ляпнуть лишнего. Знакомые говорили, что он явно на меня посматривает. Ну вы поняли.Мне очень хочется быть с этим человеком.. Поделитесь мнением, у кого были похожие ситуации и как вы из них выходили.
«Мне очень хочется быть с этим человеком» - смотрите, вы его еще толком не знаете, на данный момент он относится к вам никак, не проявляет себя в вашу сторону, вы не являетесь его любимой женщиной, он сделал для вас ничего, а вы уже очень хотите быть с этим человеком. Почему? Потому что вы его в своей голове идеализируете, поставили его на пьедестал в своей голове и считаете, что он такой невероятный. Чтобы понять быть вам вместе или не быть можно с ним просто поговорить и смотреть будет ли от него заинтересованность в вас.