Гость
Статьи
Взбесило! Истории с СЗ

Взбесило! Истории с СЗ

Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась с одним мч. Симпатия, схожесть во взглядах, незатейливое приятное общение. Он уже хотел со мной встретиться, попросил номер и в этот же вечер позвонил. Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все! Этому лбу 24 года! Затем минут через 15 написал смс: "сладких снов". Смс'ку удалила моментально и его номер тоже. Но он и так не звонил больше, только пялился на мою страничку.
2) второй тип, симпатичный, 32 года. Хотел в этот же день встретиться с предложением "по кофейку", но я отказала, т.к. на часах было уже за полночь! Предложила перенести на завтрашний вечер. Согласился, договорились на время, номерами обменялись. Вечером следующим днем. Уже время подходит, а он даже не звонит. Написала ему смс, что хотела бы перенести встречу на час позже и если у него планы не сорвались, то пусть сообщит. Время идет - ответа нет, хотя отчет о доставке пришел. Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! Ничего не ответила ему и не собираюсь!
Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так! И вообще, кто им давал право бросать трубку, не отвечать на смс! Мужики совсем стали полнейшим д…!
Жду ваших комментариев, уважаемые дамы форума, и мужчины, ваших тоже.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Эсса

Попались вам просто такие дурочки . Не сваливайте на всех сразу их придурковатые повадки.

Да нормально. Написал на сайте же. Смс? Не читаю их лет 10 уже. Разве что для фин услуг.

Гость

На СЗ ловить нечего, сколько не читаю и в реале не слышу историй.

Гость

Так у Ж тоже, их мессенджеры разбаловали. Они когда переписываются чуть что не так собеседника блокируют. И знают что легко и быстро найдут нового. Клиповое мышление какое-то у людей развилось. Только в контексте интернет-коммуникаций. Перестали бояться потерять собеседника. Так как привыкли, что новый находится мгновеннл и мгновенно завязывается переписка. Нету страха потерять именно этого собеседника и именно этот диалог. До мессенджеров такого не было

Не все . Зачем так воспринимать в штыки , и самой еще наваливаться . Не пишет - следующий . Ну что такое , это элементарно .
И вообще что за 2 истории, вариантов должно быть куча с кем пойти и куда .
Этих мимо

Просто прохожий

////работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!?////

а почему у него не спросила, что это?

Просто прохожий

////Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! ////

когда у него был настрой встретиться, он предложил, ты отказалась.

а потом устал, лень, неохота... может вздрочнул и решил что поездка того не стоит...

Гость

Дело тут не в вас, а в них. Те, кто пишут после полуночи и зовут в такое время «по кофейку» – это те, кто не ищут ничего серьёзного. Таких сразу надо отсеивать, ибо они непригодны для отношений. Ну и собственно, он пообещал встретиться, договорился с вами и слился. Вы здесь не при чём)

Гость

После того, как тарелочницы и прочая нечисть разводит мужчин на СЗ - это закономерное явление. А вы думали, что мужчины будут вечно добрыми олухами, которыми можно управлять как захочется?

Гость

Автор скопировала тему, вот настоящее название темы: «Вижу, наши "мальчики" в конец уже обнаглели! Или парочка историй с СЗ.»
Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась с одним мч. Симпатия, схожесть во взглядах, незатейливое приятное общение. Он уже хотел со мной встретиться, попросил номер и в этот же вечер позвонил. Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все! Этому лбу 24 года! Затем минут через 15 написал смс: "сладких снов". Смс'ку удалила моментально и его номер тоже. Но он и так не звонил больше, только пялился на мою страничку.
2) второй тип, симпатичный, 32 года. Хотел в этот же день встретиться с предложением "по кофейку", но я отказала, т.к. на часах было уже за полночь! Предложила перенести на завтрашний вечер. Согласился, договорились на время, номерами обменялись. Вечером следующим днем. Уже время подходит, а он даже не звонит. Написала ему смс, что хотела бы перенести встречу на час позже и если у него планы не сорвались, то пусть сообщит. Время идет - ответа нет, хотя отчет о доставке пришел. Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! Ничего не ответила ему и не собираюсь!
Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так!

Гость

Дырку бомбануло. Привыкай бабенка, вы не нужны мужчинам и смысла париться с вами - нет. То ли еще будет через лет 5.

Игорек

тут такое дело, как бы тебе помягше и вежливее сказать, кхм. Ты неликвид сайтовый, ты не нужна

Гость

На сайте время не теряйте не найдете вы там нормального парня. Там все под копирку, даже вопросы одинаковые "типа как ты? ", " Давно без парня? ", " Давай я к тебе заеду? "И прочая ерунда.... Сегодня написал, завтра забыл.. Это обычное дело.... и пофиг им на твое время тк... либо фейки либо лодыри тд..

Просто прохожий
Гость

На сайте время не теряйте не найдете вы там нормального парня. Там все под копирку, даже вопросы одинаковые "типа как ты? ", " Давно без парня? ", " Давай я к тебе заеду? "И прочая ерунда.... Сегодня написал, завтра забыл.. Это обычное дело.... и пофиг им на твое время тк... либо фейки либо лодыри тд..

а вы чем лучше?
пишите сами парням.

Гость

Мне парень с сз подсыпал запрещенку в напиток и я проснулась у него дома. Зачем я вообще туда полезла на этот сз - сама не знаю, итак мужики проходу не давали. Просто стало любопытно как там. Удовлетворила любопытство.

Гость
Игорек

тут такое дело, как бы тебе помягше и вежливее сказать, кхм. Ты неликвид сайтовый, ты не нужна

Не нужна -- и слава Богу. Лучше быть одной или , конечно с кошками -- куда уж без этих пушистиков, чем с тем, кому не нужна, мучиться с упппырями .

МрСмит

Ну с тем, кому 24, с тем все ясно, а вот для последнего персонажа аыступлю адвокатом.
Часто бываю в командировках и обычное дело, когда садятся аккамуляторы телефонов.
И зотя у меня их - два ( и даже - три), к середине дня на каждом остается не более 5 проц заряда.
А темп командировок такой, что даже поесть иногда не успеваешь. Заряжаю где придется: в метро, в траспорте, на заправках, в магазинах, везде, где есть розетка и то - в ней ( а это есть далеко ее везде)
Пауэр банк не спасает ситуацию, поскольку сам к концу дня - пустой.
Возможно у Вашего ухажора случился тот же форсмажор - телефоны сели и он остался без связи.
А Вы его уже в с_ки записали, а он просто сдишком интенсивно работает...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: