Гость
Статьи
Был со мной, а сам …

Был со мной, а сам любил бывшую

Мне 19(первые отношения, первый мужчина в секс плане), ему 23, был красный флаг как только начали, но закрыла глаза. Общался с бывшей, с которой расстались 2 года назад (они жили вместе 2 года) У нее муж, она ждет ребенка. Он изначально говорил, что если ему девушка скажет -- сразу прекращу общаться. Я попросила об этом, и он начал оправдываться. Я понимала, что что-то не так, но проглотила.У меня брат с ним дружил с детства, и он познакомил со своими друзьями, и все отзывались о нем хорошо, мне было с ним хорошо. Да я не поверила бы тогда, что он может такое сделать. Но всегда ощущала, что что-то не так, будто я не та для него. Через время попросила, чтобы порвал с ней все связи. Он на писал ей это, на след день мы расстались. Только сегодня сопоставила) Расстались,как он сказал, просто не готов к отношениях, ему лучше одному. Конечно, я понимала, что это бредовая причина, надуманная. Через 2 недели я соскучилась по нему, предложила встретиться, встретились у него, хотелось снова увидеть его, коснуться, обнять хоть на секунду. Хотела сказать ему, что можно попробовать все заново, что нам не нужно терять друг друга. Он отошел, я увидела его дневник. Спустя 6 дней после нашего расставания он писал о том, как он любит бывшую, что даже если бы ее бросил муж он бы ее принял с ребенком, что думает о ней постоянно, что заводил девушек, ибо думал, что сможет забыть о ней, что я была права, когда говорила, что он ее все еще любит, что он бы хотел вернуть время назад и не отпускать ее, что не знает, чем она его так зацепила (я это всегда ощущала, они даже живут в одном доме и подъезде бл)
Продолжение в комментах, не помещается #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Что я его люблю, а он использует меня и это ужасно. А потом еще через 3 дня пишет, что сидел в ДайВинчике и познакомился с рыжей девушкой, она ему понравилась. Самое забавное, что я 3 раза хотела закончить отношения, но он переубеждал меня делать это, говорил что любит меня, что видит меня своей женой, говорил обо мне родителям, брал с собой к друзьям, просил меня остаться, отрицал, когда я говорила, что он не может закончить с ней общение, ибо любит ее до сих пор, и мне лучше уйти, понимая, что он меня не любит, что он просто пытается закрыть мной пустоту в сердце, что использует меня. Он просто пользовался моей любовь. Прекрасно понимая, что я его люблю, что он мой первый во всем.

Автор

А я так верила ему, ужас как, и любила сильно, если бы он без почки стал я бы ему свою отдала, ей богу. Самое забавное, что когда я сказала, что прочла, он такой: уходи я даже видеть тебя не хочу, зачем ты читала, зачем ты полезла в мое личное пространство, это отвратительный поступок. А я еще как дура прощение просила, ой да прости я так ужасно поступила не стоило читать. Не подумав, что он не просил прощения, что пользовался моей любовью и обманывал, что не любил меня, но просил остаться, чтоб просто была, ибо удобно, он даже не признал, что поступил ужасно, что предал меня, что это низко. Просто понял, что я наконец раскрыла его. И я хорошо общаюсь с девушкой его друга. Он знает это. И такой: если ты кому то расскажешь, я не знаю, что я сделаю. У него друзья люди хорошие, правда, они ему сами говорили, что с бывшей общаться — это ***, что я лучшая из его девушек, что стоит ценить ту, которая так сильно любит. И он понимал, что если друзья узнают, они просто ахуеют, что он наворотил. Пришел в жизнь человека, устроил хаос и ушел, еще меня обвинив в конце. Что посмотрят на него другими глазами. Ну конечно, девушка его друга уже знает, ибо она просто моя подруга. Я подумала, а почему я должна переживать, что кто то об этом узнает, когда он не переживал, когда врал мне и делала мне больно. Когда бросил меня, и когда я узнала. И что я собираю себя по кусочкам уже месяц со дня расставания. Ему плевать, а почему мне должно быть какое то дело до того, что там будет у него? А бывшая тоже хороша. Эх, девушки, кто делает подобное, она строила свою жизнь, а сама его держала рядышком, просто получая кайф, понимая, что он болеет по ней и не может построить личную жизнь, скидывала ему кружочки с лицом, понимая, что он в отношениях. Ноль женской солидарности. Ноль уважения к себе, к своему мужу, от которого ребенок. Она скрывала, что общается с бывшим.

Автор

Пусть мой горький опыт разбитого сердца напомнит вам, что если парень общается с бывшей — на*уй его сразу, без всяких разговоров, просто даже не тратьте время. Я первый раз была в отношения, первый раз любила, не знала ничего, дурой была.
Хочется отомстить ему, рассказать всем, чего он так боится. Хочется написать все мужу той девушки. Ей самой. Чтоб все узнали. Чтоб он хоть на минуту почувствовал мою боль. Принести тот хаос в его жизнь, который он принес в мою. Не знаю, стоит ли, но месть сладка, хоть какая-то справедливость, но неверное, не стоит.
Но знаете, что самое ужасное, что я понимаю, что если он попросил вернутся, я захочу снова к нему, зная, как он поступил со мной. Зная, сколько раз он делала мне боль. Я его с 13 лет полюбила. А потом судьба нас свела. Чтобы он разбил меня.

Гость
Автор

Пусть мой горький опыт разбитого сердца напомнит вам, что если парень общается с бывшей — на*уй его сразу, без всяких разговоров, просто даже не тратьте время. Я первый раз была в отношения, первый раз любила, не знала ничего, дурой была.
Хочется отомстить ему, рассказать всем, чего он так боится. Хочется написать все мужу той девушки. Ей самой. Чтоб все узнали. Чтоб он хоть на минуту почувствовал мою боль. Принести тот хаос в его жизнь, который он принес в мою. Не знаю, стоит ли, но месть сладка, хоть какая-то справедливость, но неверное, не стоит.
Но знаете, что самое ужасное, что я понимаю, что если он попросил вернутся, я захочу снова к нему, зная, как он поступил со мной. Зная, сколько раз он делала мне боль. Я его с 13 лет полюбила. А потом судьба нас свела. Чтобы он разбил меня.

Ну чтож, теперь вы сами разобьете сердце следующему e6apю, т.к. будете думать о бывшем, также как и он думал о бывшей пока был с вами. Вот поэтому для вас дур единственный способ быть счастливыми - это вас насильно выдать замуж, девственницей, за нормального парня, чтобы он у вас был первый, потому что вы этого первого не забудете никогда, а выбиралка у женщин как видим осталась ещё с миллионов лет назад

Анфиска

Я была в вашей ситуации и тоже потом сильно плакала, но сейчас бы нет, я считаю, что это фигня, когда жизнь столкнула с серьйозными проблемами со здоровьем мур мур лямур амур считаю фигней пройдет, главное нервы не портить и себя любить, здоровой быть, но парень конечно поступил наверное плохо.

Анфиска

У вас еще все наладится

Анфиска

Если она уже замужем и с ребенком думаю у него шансов нет, вернется еще к вам, хотя надо ли, думаю он ненадежен, хотя сердцу не прикажешь

Анфиска

Я тоже считаю, что если парень общается с бывшей и любит ее, правда ваш скрывал, то такого парня не надо на ***, пусть идет со своими проблемами куда хочет и другим их не создает и другим их не создает, как хочет.

Гость

А где гордость и уважение к себе?

Гость
Анфиска

Я была в вашей ситуации и тоже потом сильно плакала, но сейчас бы нет, я считаю, что это фигня, когда жизнь столкнула с серьйозными проблемами со здоровьем мур мур лямур амур считаю фигней пройдет, главное нервы не портить и себя любить, здоровой быть, но парень конечно поступил наверное плохо.

спасибо вам💞

Гость
Анфиска

У вас еще все наладится

спасибо💞

Гость
Гость

А где гордость и уважение к себе?

были, но, видимо, испарились, как встретила его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: