Гость
Статьи
Настойчивый мужчина …

Настойчивый мужчина зовёт в церковь

Здравствуйте, такая дилемма.
Решила недавно зарегистрироваться на сайте знакомств, листала анкеты, ставила лайки..
И вот, через некоторое время пришло уведомление, я понравилась парню.
Ну на вид ему около 30,опрятный,симпатичный.
Я написала ему первой, разболтались. Меня очень обрадовал тот факт, что он был вежлив и спустя час разговора он смог перейти на ты.
Созвонились по видеосвязи, я увидела что позади него полно икон, крест над головой, но решила не придавать этому значения. Сама я не то чтобы атеистка, хотя сейчас времена тяжелые приходится верить только в удачу. И тут парень говорит "слушай а ты была в церкви?" я отвечаю "ну нет".Я не хотела ему говорить что когда нахожусь в таких местах, то готова терять сознание от одного запаха вдруг подумает что во мне бесы...И вот всю неделю он мне написывает сходить в церковь, а я так хочу увидеть его вживую...Но боюсь что испорчу наше первое "недосвидание" своей причудливостью.

Елена Дарк
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы совсем что ли? Да это он с причудами. А вы еще думаете, как не испортить свидание с чудаком

Гость

Вообще я сам далек от церкви, но настолько слышал верующим вроде бы грешно зажигать на сайте знакомств, ваш знакомый как бы сам себе противоречит.
И этт не говоря о том, что нс дворе 21 век)

Для прикола предложите ему сходить в вашу церковь, типа вы из другой религии, уверен, что сразу нах пошлет.

Или как вариант, это будующий поп, которому срочно нужна офицальная жена и много детей,иначе не дадут приход.

Ну и в догонку, что же он в своей церкви не нашел жену?

Гость

Автор, у вас совсем других вариантов нет, что вы зациклились на первом написавшем мужике из интернета со свистящей флягой? Я понимаю если б вам бы самой все это нравилось, ходили б вместе к мощам, крестились-постились и так далее. В пару себе надо выбирать единомышленника, иначе вы спятите, постоянно изображая интерес к религиозной теме.

Гость
Гость

Вообще я сам далек от церкви, но настолько слышал верующим вроде бы грешно зажигать на сайте знакомств, ваш знакомый как бы сам себе противоречит.
И этт не говоря о том, что нс дворе 21 век)

Для прикола предложите ему сходить в вашу церковь, типа вы из другой религии, уверен, что сразу нах пошлет.

Или как вариант, это будующий поп, которому срочно нужна офицальная жена и много детей,иначе не дадут приход.

Ну и в догонку, что же он в своей церкви не нашел жену?

Кстати да, может реально ему скоро трудоустраиваться и ищет попадью.

Гость

Если он верующий, как раз про бесов подумает. Мирским людям очень тяжело с верующими в тесном общении, слишком много и навязчиво говорят о Боге, почти любую тему сведут к этому.
Встреться с ним в другом месте, на улице или в кафе. Пообщаешься, а там посмотришь.

Гость

Причудливость как раз не у вас. Ходить в церковь, верить в бога или не верить – это ваше личное дело. И если вам не комфортно в таких местах, не стоит туда идти. И представьте, это не делает вас плохим человеком.

Назначьте встречу в каком-нибудь более комфортном месте. Что за прикол - свидание в церкви? Вы же встретиться хотите, чтобы друг-друга узнать, пообщаться, посмотреть друг на друга, а не поклоны бить или свечки ставить. Ну бред же

Зигмунд Ф.

хочешь увидеть его, да? ну ну, давай. на всякий случай привыкай к ладану. может оказаться, что нюхать будешь его всю жизнь

Гость
Гость

Причудливость как раз не у вас. Ходить в церковь, верить в бога или не верить – это ваше личное дело. И если вам не комфортно в таких местах, не стоит туда идти. И представьте, это не делает вас плохим человеком.

Назначьте встречу в каком-нибудь более комфортном месте. Что за прикол - свидание в церкви? Вы же встретиться хотите, чтобы друг-друга узнать, пообщаться, посмотреть друг на друга, а не поклоны бить или свечки ставить. Ну бред же

Ну если б она такая же была им обоим в кайф бы было поклоны бить и свечки ставить. А так вообще не вижу ей смысла с ним встречаться. Чтобы что? У человека в голове церковь обширные метастазы уже дала, раз он при самом первом контакте с ней ее туда зовет, он постоянно ее будет туда тянуть. Смысл начинать общение, заведомо провальное. Потом будет думать как бы слиться тактично, чтоб не обидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: