Гость
Статьи
Были и бесконечные …

Были и бесконечные комплименты, нежные обращения

Нужен взгляд на поведение парня со стороны

Здравствуйте. Состою в отношениях с молодым человеком уже почти год. Когда мы еще жили в разных городах и общение шло только по переписке, все было прекрасно. Были и бесконечные комплименты, нежные обращения и слова, обещания сделать мою жизнь лучше и чуть ли не носить на руках. Но с каждым месяцем совместной жизни все меньше и меньше я видела хоть каких-то подтверждающих действий. Стоит отметить, что он уволился с работы и мы уже почти год живем на деньги его матери, которая она нам перечисляет каждый месяц. Он обучается на новую профессию и уже в принципе может работать, но не делает этого. Он проводит все основное время за компьютером и играми. Меня ни разу за этот год не водили на нормальное свидание, потому что «у нас нет денег, это не наши деньги, когда начну зарабатывать, тогда свожу». Мне за все время отношений подарили цветы только на два праздника, ни разу без повода по той же причине. Он не делает никаких романтических поступков, не делает для меня особо ничего. Из дома его не вытащишь, он не хочет никуда ходить, мне приходится постоянно просить его с собой погулять, как собачка. Теперь если я прошу банально позаботиться обо мне в период месячных и помыть для меня ложку, мне начнут говорить «я и так в магазин уже сходил и позаботился, еще и ложку помыть?». Просто когда мы смотрим фильм дома, он постоянно укладывается мне на колени и просит чесать ему голову, он никогда не гладит МЕНЯ по голове в такие моменты и не обнимается со мной, все нужно делать только для него, если начинаю говорить об этом, он говорит, что я бубню и вечно недовольствуюсь и показательно обижается (парню 30 лет). Говорит, я же тебя прошу это делать, вот и ты меня попроси тебя погладить, я поглажу (я опять собачка что ли?) Сегодня случился скандал из-за того, что я попросила его не разбрасывать вещи на пол, а он сказал, что привык так жить, если мне что-то не нравится, пусть просто буду убирать за ним. Он не видит в этом проблемы. Ответьте, отношения с этим человеком обречены? #отношения #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Обречены.

Гость

Ты себе сына походу завела. Если он не красивый и не прекрасен в сексе, то вообще не понятно чего ты с ним живёшь.

Гость
Гость

Ты себе сына походу завела. Если он не красивый и не прекрасен в сексе, то вообще не понятно чего ты с ним живёшь.

Бежала от гиперопекающей матери. Бежала со скандалом, по сути у меня никого и ничего не было, вот и жила. Даже когда уже начала понимать, что что-то не то. А из-за его реакций и слов в голове диссонанс и ощущение, что я действительно слишком придираюсь и ничего не ценю. Короче, от чего бежала, к тому и прибежала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: