Гость
Статьи
Абъюз. Все время я …

Абъюз. Все время я виновата…

Жизнь с не русским: девочки, подскажите, что делать если ваш муж, работает постоянно, ребёнок в садике, он не даёт вам общаться ни с кем кроме родственников, при этом утверждает о любви.
На родине никого нет, т.к была первая не удачная любовь( без брака). Знакома с его семьей, но он постоянно сторониться меня…
Целуется со мной только без кого-то, спустя год начали целоваться в засос…
За квар.плату заплатил 2 раза, спустя 1 год отношений, даёт на нужды( иногда волосы и ресницы… за ногти платит моя мать 200₽, и кредитов из-за него почти 40000₽), но при этом говорит что все даёт, и то… на продукты
Все время я виновата…
Ревнует к бывшему, с которым была 4 года…

Что мне делать?(((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Gordon Ramsay

Вообще непонятно, кто на ком стоял.

Гость

Если хотите сохранить брак, абьюзить в ответ, придумать свою философию.

Гость

А как вы с этим нерусским сошлись?
Никогда про их отношение к русским женщинам не слышали?

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает отношениям? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Уходить

Гость

Не надо было за него выходить, рожать и кредиты брать. Ну куда вы рожаете, если на жизнь не хватает, что приходится брать кредиты? Плати кредиты, а не о волосах, ресницах и маникюрах думай.

Гость

Что делать? Не связываться с людьми этой национальности. Куча уж и информации и чужих историй - а наших женщин все тянет туда же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: