Гость
Статьи
Почему мужчины старше …

Почему мужчины старше 30 такие унылые?

Среди молодых парней есть много активных, энергичных, веселых, озорных, шумных, а среди мужчин 30+ почти все унылые, скучные, вялые. Куда пропадает их живой характер, если он у них был? У них даже походка меняется с годами. Молодые парни кажутся более свободными и уверенными в себе, а взрослые мужчины как будто все закомплексованные и зажатые. Почти никто не остается таким, каким был в молодости. Даже спортом перестают заниматься. Вы считаете нормальным бросить мужчину, если с годами он растолстел, стал унылым и вялым? Ведь изначально ты полюбила совсем другого человека. Это аморально бросить мужчину по такой причине?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Женщины доводят мужчин до такой жизни.

Просто к 30-ти годам мужчины умнеют и понимают, что не надо "аленить" ради куска 3.14дятинки. Жизнь не крутится только возле баб. И потому они делают выводы, что лучше заниматься своими интересами, чем тратить энергию на современных, меркантильных и неблагодарных баб. И они правы!! 👌

Гость

Наверное потому что и бабы такие же. Один и тот же вид. от пола ничего не зависит. Значит люди взрослеют и начинают понимать то в каком мире живут. Ничего в нем веселого нет.

Гость
Гость

Наверное потому что и бабы такие же. Один и тот же вид. от пола ничего не зависит. Значит люди взрослеют и начинают понимать то в каком мире живут. Ничего в нем веселого нет.

Весело только с деньгами

Гость

Не-а. Ненормально

Гость

Мне 62, лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой.

Влад
Klassik

Просто к 30-ти годам мужчины умнеют и понимают, что не надо "аленить" ради куска 3.14дятинки. Жизнь не крутится только возле баб. И потому они делают выводы, что лучше заниматься своими интересами, чем тратить энергию на современных, меркантильных и неблагодарных баб. И они правы!! 👌

Да, от современных баб только секс нужен. Большего они мужчине дать ничего не могут, только потреблять

Гость
Гость

Весело только с деньгами

Невесело только то что чтобы деньги были у тебя ты их должен у кого то отнять. "Законными" способами.

Гость

Твой батя тоже стал унылым_говном и_импотентом. Можешь у него спросить в чем секрет

Гость

Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Вы не а браке, а в свободных отношениях. Тогда причем здесь вопрос о морали. Вы в поиске, Вы без обязательств. В любом случае возраст не помеха настоящим чувствам. Дело не в возрасте, а в характере, темпераменте . Настоящее чувство не даст скучать любящим друг друга людям. И брак не станет рутинным .

Гость

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится.

Гость
Гость

Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Вы не а браке, а в свободных отношениях. Тогда причем здесь вопрос о морали. Вы в поиске, Вы без обязательств. В любом случае возраст не помеха настоящим чувствам. Дело не в возрасте, а в характере, темпераменте . Настоящее чувство не даст скучать любящим друг друга людям. И брак не станет рутинным .

Брак - это рутина.
Чтобы избежать ее, люди прибегают к изменам. Это один из проверенных способов уйти из рутины в браке.

В отличии от баб, мужчины умеют к тридцатнику. А ум не позволяет кудахтать на лево и на право. Как говорят, про молчи и за умного сойдешь. Женщины к тридцатнику неиумнеют, а только разгоняют свою меркантильность на максимум. Болтушкамм так и остаются. Умные люди часто молчат, но слушают внимательно.

Гость
Влад

Да, от современных баб только секс нужен. Большего они мужчине дать ничего не могут, только потреблять

Пмот старых, прошлого века женщин, что нужно было мужчинам?

Гость
antioch44

В отличии от баб, мужчины умеют к тридцатнику. А ум не позволяет кудахтать на лево и на право. Как говорят, про молчи и за умного сойдешь. Женщины к тридцатнику неиумнеют, а только разгоняют свою меркантильность на максимум. Болтушкамм так и остаются. Умные люди часто молчат, но слушают внимательно.

Если вы в 20 лет были дураком, то и в 30 лет, им останетесь. Но только уже старым

Гость
Гость

Твой батя тоже стал унылым_говном и_импотентом. Можешь у него спросить в чем секрет

Может вам объявление разместить в газете "Известия " Ищу своих родителей"?

Гость

Да, нормальная причина

Гость
Гость

Мне 62, лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой.

Это к моей теме не относится

Гость
Гость

Невесело только то что чтобы деньги были у тебя ты их должен у кого то отнять. "Законными" способами.

На работу устройся

Гость

Если вы в 20 лет были дураком, то и в 30 лет, им останетесь. Но только уже старым

Те кто 20 лет умные, в дридцать - вершат судьбами мира. А 20 лет массы не могут быть ни дураками, ни умными, т. к. нет жизненого опыта. Учат матанализ и сдают сессии, да.

Гость
antioch44

Те кто 20 лет умные, в дридцать - вершат судьбами мира. А 20 лет массы не могут быть ни дураками, ни умными, т. к. нет жизненого опыта. Учат матанализ и сдают сессии, да.

Вообще-то нет. Те кто в 20 был умный именно становятся такими как описал автор темы.
Они обычно те кто они есть. Женщинам нравятся чаще всего тупые ребята в 20. Так как ими легко манипулировать. Как говормтся:" парень не должен быть умным. Он должен быть глупым и щедрым".
А умные парни одиноки.

По поводу спорта не скажу, но мне всегда энергичные и весёлые попадались. Я, наоборот, удивляюсь, откуда они столько энергии берут?

Гость
Унесённая ветром

По поводу спорта не скажу, но мне всегда энергичные и весёлые попадались. Я, наоборот, удивляюсь, откуда они столько энергии берут?

Готов предложить вам свою степенность. Но не готов стать отцом вашему ребенку.

Гость

Готов предложить вам свою степенность. Но не готов стать отцом вашему ребенку.

Это не вы там в какой-то теме писали о том, что измены — это нормально?) Не, спасибо, я голодная похожу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: