Мы в отшениях полтора год , прошлые дни рождения , и его , и мои , мы по обстоятельствам были в разных друг от друга городах , но тогда он мне все таки небольшой подарок сделал. В этом году был его день рождение , я подарила ему 3 крутых и дорогих подарка и все украсила , все подготовила и тд. А сегодня мой день рождение , мое 18 летие , значимая дата , но все , что я от него получила , это утром перед выходом на работу , он просто сказал с днем рождение. Мы живем вместе уже 4 месяца , но живем в его родном городе , я от дома 2500 км , он знает , что он единственный мой близкий человек здесь. Но ему все равно , он спокойно может уйти с работы , сказав , что плохо себя чувствует или вообще на нее не идти , если не выспался. Но на мой день рождение он работал полный день , и даже придя ничего не подарил , ничего не подарил , я подразумеваю хотя бы одну розочку. Моя мама с другого города , сделала доставку , на огромный букет цветов и много геливых шаров + шары цифры , за неделю посылку с подарком отправила. Даже одногруппники букет подарили. А он ничего. Ему вот просто самому нормально , что везде шары и цветы , но не от него. Мне до боли обидно , и да , он старше меня , он работает , зарабатывает по сотке в месяц , а я студентка , мне деньги мама моя дает и + пенсия по потере кормильца , так я знала , что у него др будет и за два месяца откладывать начала и все продумывать. Так что деньги у него точно есть. Мне даже его родители и сестра подарок сделали. Если честно , хочу уйти , мне обидно , дело даже не в подарке , а в том , что он мог бы и просто хотя бы со мной время провести , а так он пришел , как обычно , поел и даже тарелку за собой не убрал. Я не верю , что к любимому человеку можно с таким пофигизмом относиться , я люблю его , но сейчас он мое главное разочарование. Что делать дальше , как с ним жить дальше , если у меня сейчас к нему только отвращение ?
Кто тебе сказал, что ты любимая? Ты удобная подстилка и прислуга, не более того. Поэтому к тебе такое отношение.
Я бы узнал причину, любопытство.
Если оправданий нет, то да уходить.
Ну может комплексно соотнести, что в другие праздники было из подарков.
Возможно подбивает клинья, ну Вот в чужом городе, теперь деваться некуда, сейчас попробую границы вседозволенности 1уровень.
Я бы в первый день не решал, вдруг что, но на следующий день спросила, если ничего адекватного в ответе нет, то да можно уехать домой, если ничего существенного вернуть Вас нет оттуда, расставаться навсегда.
такое потребительское отношение лишь к подстилкам, которых в грош не ставят как девушек/женщин. небось готовишь, обстирываешь и тр4х4еш6ся с этим болваном за слова любви, пока он болт на тебя кладет. сделай себе действительно хороший подарок на др - бросай его и найди достойного мужчину. ей богу, еще и на подарок откладывала чмырю, фуууу
Ни один нормальный парень, не будет встречаться с такой безграмотной девицей.
День рождениЯ
ИЗ другого города
Иди учись лучше.