Гость
Статьи
Кто прав. Я или жена

Кто прав. Я или жена

Моей жене не нравится, что я сую свой нос, в её интимную гигиену. Дошло до абсурда, она запрещает мне стирать её нижнее бельё. Хотя я не слушаю её. Только накопится пакетик, а я раз, в машинку закину, постираю. Потом с каким то эстетическим наслаждением развешиваю. У меня прям зрительный оргазм какой-то.
Вот вы разрешаете мужчине стирать ваше нижнее бельё, из пакета с ношенным? Видите всё нормально.
А у жены прям такая обида, такое расстройство, такое желание провалиться сквозь землю, когда я с таким удовольствием развешиваю её нижнее бельё. Прям просит не стирать и не трогать, она сама постирает, и повесит, и уберёт. Но я её не слушаю. Когда высохнет, я так аккуратно складываю в её ящички. Трусишки к трусишкам. Жена пытается мне помешать. Отбирает. Даже даёт мне другую свою одежду стирать, складывать, смотреть, нюхать, гладить. Только не нижнее бельё.
Я считаю что в этом нет ничего плохого.
Жена считает что это плохо, и я сую свой нос, в её личную гигиену. И веду себя некультурно. Заставляя свою жену краснеть и переживать.
Вот рассудите, кто прав.
Я или жена.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Эсса

Ахринеть у вас фантазия автор.

Гость

Жена )
Вы же не знаете почему для нее так важно и если любите то слушайте когда она просит не делать то что неприятно

Гость
Эсса

Согласен, луч света среди разводок

Гость

Если хотите жене нормальное моральное состояние, а не перевоспитывать ее стыд, лучше пусть сама стирает, реально этот вариант проще.

Trigger

Мало подробностей ))
Еще пишите про " трусишки - трусишки "

Гость

Вы перепутали мужские и женские роли в браке.
От этого все ваши беды. Нынешние, и будущие

Гостья

Жена всегда права.

Гость

Автор, вы забыли описать процесс гладки белья. Кто из вас двоих/троих это делает?

Гость
Гость

Автор, вы забыли описать процесс гладки белья. Кто из вас двоих/троих это делает?

*глажки

Зигмунд Ф.

Пропала у мужика эрекция. Пошел он к ведьме, та черта позвала и говорит:
- Дай ему работу, пока ее черт делает, стоять будет.
Приходит мужик домой, черта - на огород, вскапывать, а сам к жене.
Только-только - и опять не стоит. Вышел на огород, смотрит, все
вскопано, черт отдыхает. Мужик послал его гараж строить, сам к жене, и опять не стоит. Вышел, смотрит, гараж готов. Мужик решил с женой посоветоваться. Жена черту чего-то сказала, тот убежал, у мужика эрекция, час держится, два, день. Удивился мужик и спрашивает у жены:
- Ты какую ему работу дала?
- А ты пойди на чердак, сам увидишь.
Приходит мужик на чердак, а там чертик стирает трусы жены. Стирает, стирает, потом достает из воды, нюхает и обиженно так:
- Hо ведь воняют же, воняют...

Зигмунд Ф.
Гость

его приятели. они в очередь записываются за деньги

Зигмунд Ф.
Trigger

Мало подробностей ))
Еще пишите про " трусишки - трусишки "

вам что, мужчины трусишки не стирают? как так?

Trigger
Зигмунд Ф.

вам что, мужчины трусишки не стирают? как так?

А их стирать надо ?))
Мы -выбрасываем ))

Чушпан
Trigger

А их стирать надо ?))
Мы -выбрасываем ))

экологи запрещают отравлять природу грязными бабскими трусами, их нельзя просто так выбрасывать. Сдавай свои труселя на переработку или в СЭС

Trigger
Чушпан

экологи запрещают отравлять природу грязными бабскими трусами, их нельзя просто так выбрасывать. Сдавай свои труселя на переработку или в СЭС

Еще советы будут ?
" огласите весть список , пожалуйста " .

Чушпан
Trigger

Еще советы будут ?
" огласите весть список , пожалуйста " .

собирай пока в пакет и не вздумай просто выбрасывать

Trigger
Чушпан

Мой первый комментарий был сарказмом
По своей сути говорящий , что тему " грязного нижнего белья " равивать не стоит .
А Вам , я смотрю , прям , нравится
Да еще и пассив / агрессив с нескольких аккаунтов .
Это невроз ? Или птср ?
( P.S .мое белье - не Вашего ума дело )

Гость
Чушпан

А что делать с проссанными мужскими трусами?

Гость
Trigger

По своей сути говорящий , что тему " грязного нижнего белья " равивать не стоит .
Это невроз ? Или птср ?

На Марсе только об этом и разговаривают.
Но сегодня он не в своей тарелке- не марсианской.

Гость

Это круто, спасибо

Варвара

С одной стороны - какой позор и срам, писька, нижнее бельё!

С другой - какая же ***. Мелочь жизни, копейка, ничтожно маленькая проблемка в этом огромном ядовитом мире.

Без разницы вообще.
Лишь не ссорьтесь и не разводитесь. Делайте чё хотите, мира вам, если разводка то всёравно мира и добра

Гость

Скажите честно, вы надеваете на себя ее нижнее белье? Да или нет?
Это просто банальный фетишизм, имхо. Не каждой жене такое будет приятно.

Гость
Чушпан

зачем в сэс? в компосте бактерии любые труселя переработают.

Гость

А свои носки стирает? Руками ежедневно или в машинке из пакета с залежами? Или из разных углов квартиры и из-под дивана. Это полнее характеризует личность.

Гость

Анонимный пользователь

4 марта 2024

Pink | M
Я пытаюсь рассказать кому-то, у кого несколько грудей. Я не буду торчать. Выглядит хорошо. Мне нравится сама одежда, но я носил ее день, но у меня есть пух.

Гость

Шея немного выкопана, поэтому я повесил ее руками. Это качество является лучшим по этой цене. Я куплю маленький размер. Потому что я думал, что буду палкой.

Гость

Одежда красивая, но мои плечи дали мне мои узкие, поэтому я буду постоянно течь вниз; Я думаю, что я должен взглянуть на строку бюстгальтера.

Гость

Цвет настолько другой, что мне стыдно.

Гость

Пальто не длиннее, чем я думал, и размер, кажется, как раз того размера. Всего месяц ожидания ^ и он тонкий, поэтому вы можете носить его только при температуре около 18 градусов. Я очень доволен этой черепахой.

Гостья.

Ты прав, потому что заботишься о ней.

Гость
Эсса

Да нейросеть это. По повтопяющимся речевым оборотам видно.

Зигмунд Ф.
Trigger

Это невроз ? Или птср ?

вы не правы насчет акков. я тоже улыбнулся и подыграл вам а что за охламон к вам приставал, я понятия не имею.
💐 это вам.
целую

Зигмунд Ф.
Гость

На Марсе только об этом и разговаривают.
Но сегодня он не в своей тарелке- не марсианской.

это не мой стиль, какая взадницу тарелка. это какой то хулиган тут шастает. не нужно вступать в конфронтацию с марсом. я мирный гуманоид, но предупреждаю, что смогу за минуту уничтожить землю. вместе с вуменом. я недавно на озоне приобрел четыре новеньких аннигилятора.

Зигмунд Ф.
Гость

Анонимный пользователь

4 марта 2024

Pink | M
Я пытаюсь рассказать кому-то, у кого несколько грудей. Я не буду торчать. Выглядит хорошо. Мне нравится сама одежда, но я носил ее день, но у меня есть пух.

когда то видел фотографию женщины с тремя сисями. до сих пор в шоке

Зигмунд Ф.
Гость

Цвет настолько другой, что мне стыдно.

ИИ, проведи обновление и перезагрузись

Гость
Эсса

Охренеть

Гость

у каждого своя правда

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: