Моей жене не нравится, что я сую свой нос, в её интимную гигиену. Дошло до абсурда, она запрещает мне стирать её нижнее бельё. Хотя я не слушаю её. Только накопится пакетик, а я раз, в машинку закину, постираю. Потом с каким то эстетическим наслаждением развешиваю. У меня прям зрительный оргазм какой-то.
Вот вы разрешаете мужчине стирать ваше нижнее бельё, из пакета с ношенным? Видите всё нормально.
А у жены прям такая обида, такое расстройство, такое желание провалиться сквозь землю, когда я с таким удовольствием развешиваю её нижнее бельё. Прям просит не стирать и не трогать, она сама постирает, и повесит, и уберёт. Но я её не слушаю. Когда высохнет, я так аккуратно складываю в её ящички. Трусишки к трусишкам. Жена пытается мне помешать. Отбирает. Даже даёт мне другую свою одежду стирать, складывать, смотреть, нюхать, гладить. Только не нижнее бельё.
Я считаю что в этом нет ничего плохого.
Жена считает что это плохо, и я сую свой нос, в её личную гигиену. И веду себя некультурно. Заставляя свою жену краснеть и переживать.
Вот рассудите, кто прав.
Я или жена.
Ахринеть у вас фантазия автор.
Жена )
Вы же не знаете почему для нее так важно и если любите то слушайте когда она просит не делать то что неприятно
Если хотите жене нормальное моральное состояние, а не перевоспитывать ее стыд, лучше пусть сама стирает, реально этот вариант проще.
Мало подробностей ))
Еще пишите про " трусишки - трусишки "
Вы перепутали мужские и женские роли в браке.
От этого все ваши беды. Нынешние, и будущие
Жена всегда права.
Автор, вы забыли описать процесс гладки белья. Кто из вас двоих/троих это делает?
Пропала у мужика эрекция. Пошел он к ведьме, та черта позвала и говорит:
- Дай ему работу, пока ее черт делает, стоять будет.
Приходит мужик домой, черта - на огород, вскапывать, а сам к жене.
Только-только - и опять не стоит. Вышел на огород, смотрит, все
вскопано, черт отдыхает. Мужик послал его гараж строить, сам к жене, и опять не стоит. Вышел, смотрит, гараж готов. Мужик решил с женой посоветоваться. Жена черту чего-то сказала, тот убежал, у мужика эрекция, час держится, два, день. Удивился мужик и спрашивает у жены:
- Ты какую ему работу дала?
- А ты пойди на чердак, сам увидишь.
Приходит мужик на чердак, а там чертик стирает трусы жены. Стирает, стирает, потом достает из воды, нюхает и обиженно так:
- Hо ведь воняют же, воняют...
Мой первый комментарий был сарказмом
По своей сути говорящий , что тему " грязного нижнего белья " равивать не стоит .
А Вам , я смотрю , прям , нравится
Да еще и пассив / агрессив с нескольких аккаунтов .
Это невроз ? Или птср ?
( P.S .мое белье - не Вашего ума дело )
Мой первый комментарий был сарказмом
По своей сути говорящий , что тему " грязного нижнего белья " равивать не стоит .
А Вам , я смотрю , прям , нравится
Да еще и пассив / агрессив с нескольких аккаунтов .
Это невроз ? Или птср ?
( P.S .мое белье - не Вашего ума дело )
На Марсе только об этом и разговаривают.
Но сегодня он не в своей тарелке- не марсианской.
Это круто, спасибо
С одной стороны - какой позор и срам, писька, нижнее бельё!
С другой - какая же ***. Мелочь жизни, копейка, ничтожно маленькая проблемка в этом огромном ядовитом мире.
Без разницы вообще.
Лишь не ссорьтесь и не разводитесь. Делайте чё хотите, мира вам, если разводка то всёравно мира и добра
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.