Гость
Статьи
Как нравиться …

Как нравиться мужчинам?

Добрый день. Такой вопрос. Почему я не нравлюсь мужчинам? Они меня не замечают, меня как будто нет. Как им нравиться? Почему другие девушки рассказывают про огромное количество поклонников, а у меня их нет? Что делать?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Надо проявлять инициативу.

Гость

Автор, а тебе кто-то запрещает рассказывать про огромное количество поклонников?
Рассказывай тоже.

Гость

Быть худой блондинкой с большими голубыми глазами

Спросите у тех "других" девушек)

Гость

Выпускай газы при них и попрет

Гость

Иметь рост до 165 см, вес 40-55 кг. Большие ГОЛУБЫЕ глаза. Узкий таз, худые ноги, острые колени, острые плечи. Любую грудь, главное худое тело. В лежачем положении чтобы живот прилипал к позвоночнику и торчали тазовые кости. У снг мужиков на такое колом стоит. Быть похожей на тощего слабого подростка. Будут проявлять интерес каждый день с мая по октябрь с 12 до 36-40 лет, если видно худощавую фигуру.

Гость

Иметь рост до 165 см, вес 40-55 кг. Большие ГОЛУБЫЕ глаза. Узкий таз, худые ноги, острые колени, острые плечи. Любую грудь, главное худое тело. В лежачем положении чтобы живот прилипал к позвоночнику и торчали тазовые кости. У снг мужиков на такое колом стоит. Быть похожей на тощего слабого подростка. Будут проявлять интерес каждый день с мая по октябрь с 12 до 36-40 лет, если видно худощавую фигуру.

Что за дичь?)
Особенно нравится "иметь". Как это автору поможет?) Ну вес ещё ладно, а рост/цвет глаз как изменить? И строение?))

Гость

Залог успеха у снг мужиков - быть похожей на тощую оглоблю с блонд патлами и белесыми рыбьими голубыми глазами. Везде чтобы кости торчали, у них тогда стоит колом член и они липнут к таким Ж.

Вот похожая тема:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/

"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"

Гость

Почему-то мужчины любят, холят и лелеют хрупких, и при этом у таких девушек как правило стервозный характер. Добродушных пышек не особо-то балуют. Говорю из личного опыта

Гость
lofi

Что за дичь?)
Особенно нравится "иметь". Как это автору поможет?) Ну вес ещё ладно, а рост/цвет глаз как изменить? И строение?))

Да в том и прикол, что если ты такой не родилась, то ты пролетаешь с мужиками

Гость

Да в том и прикол, что если ты такой не родилась, то ты пролетаешь с мужиками

Это намек на то, что вокруг одни педобиры?)

Гость
lofi

Что за дичь?)

Если ты родилась с другим телосложением, то тебе всю жизнь будут затирать, что тебе надо худеть, а мужики будут скакать вокруг костлявых тем временем

Дорогие товарищи !

Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 107-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.

7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.

Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.

Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.

Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.

С праздником товарищи!

Гость
lofi

Что за дичь?)

Которые едят точно так же, пиццы, фаст фуд и газировки, и их ставить в пример по фигуре, хотя они даже не на ПП

Гость
lofi

Это намек на то, что вокруг одни педобиры?)

Да, какие-то латентные немного, мне кажется, че их так несет на костлявых женщин с узким тазом?

Гость

Если ты родилась с другим телосложением, то тебе всю жизнь будут затирать, что тебе надо худеть, а мужики будут скакать вокруг костлявых тем временем

Посмотри по улицам ходят великое разнообразие женщин с мужчинами - высокие/низкие, полные/худощавые, светлые/темные и на каждого найдется любитель.
Так что это бред.

Гость

У подруги рост 176, несколько парней отказали ей из-за роста. Мужчины хотят сильными выглядять.
Знакомый ростом 193 считает, высокие от 180 эффектнее, но вес должен быть как у модели, 50 кг. Это явно ниже нормы, проблемы со здоровьем будут. Он таких не нашёл, а обычные не нравятся.
потому встречался с низкими 155-165, весом 45 примерно и размером одежды 40.

Лиза

Буть весолой играй з ними пусть памагают тибе ой адкрой тежело как кто работает адежда открытая бегай

Гость

они в принципе женщин не любят , любят себе подобных и вы правы детишек , я вообще не верю что у них есть какой-то вкус , есть удобная как правило это что то стандартное ничем не выделяющееся ж

Гость
lofi

Посмотри по улицам ходят великое разнообразие женщин с мужчинами - высокие/низкие, полные/худощавые, светлые/темные и на каждого найдется любитель.
Так что это бред.

Они все уже после брака разжирели, это не в счет

Гость
Лиза

Буть весолой играй з ними пусть памагают тибе ой адкрой тежело как кто работает адежда открытая бегай

И будь худой до 55 ег

lofi

Что за дичь?)

😅

Гость
Гость

Залог успеха у снг мужиков - быть похожей на тощую оглоблю с блонд патлами и белесыми рыбьими голубыми глазами. Везде чтобы кости торчали, у них тогда стоит колом член и они липнут к таким Ж.

Вот похожая тема:

"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"

Дополню:
"Она иногда прогуляться без кольца выходит. Потом сказала, что в 60 кг лезут поменьше. Я попросила фотку, чтобы лицезреть сногсшибательную красоту, пленяющую всех вокруг своей богоподобностью. И там оказалась обычная мелкая девка. Я сделала выводы, я и раньше это знала, эта ситуация меня утвердила в моем мнении"

Гость
Гость

Дополню:
"Она иногда прогуляться без кольца выходит. Потом сказала, что в 60 кг лезут поменьше. Я попросила фотку, чтобы лицезреть сногсшибательную красоту, пленяющую всех вокруг своей богоподобностью. И там оказалась обычная мелкая девка. Я сделала выводы, я и раньше это знала, эта ситуация меня утвердила в моем мнении"

Там просто бл***ть чучело н@**й было с огромной круглой башкой с рыжими патлами!!!!!!! Бл&***ть ну тело худое дальше что? Че мужики к ней лезут? Это же не красота и не эстетика! Ужас. Веснушки, простая очень! Что за мpaзи, а, я не понимаю

Гость

Непонятно , у меня 182 см , 59 кг, волосы до поясницы и никто не лезет . Раз в пол года кто-то на улице прокатит и все ..

Гость
Гость

Непонятно , у меня 182 см , 59 кг, волосы до поясницы и никто не лезет . Раз в пол года кто-то на улице прокатит и все ..

Так ты высокая. Я же выше написала, им мелкие нравятся

Гость

Почему я не нравлюсь мужчинам? Они меня не замечают, меня как будто нет.
--------------
1) ты вс.ратая
И
2) ты показываешь невербально, что ты не дашь в ближайший год. А у мужжла яйца распирает, терпежу нет.
Вс.ратки, которые яппливые и пошленькие, всегда имеют гарем из мужиков.

Гость

Начать с внешнего вида. Но надо ждать своего, а не просто поклонников

Тля
Гость

Вот похожая тема:

Так как они липнут- они ей предлагают йоплю тупо или ухаживают, хотя бы цветы дарят. Нафиг нужны озаботы,которые подкатывабт к той,что попроще на их взгляд- явбвдуул

Тля
Гость

Там просто бл***ть чучело н@**й было с огромной круглой башкой с рыжими патлами!!!!!!! Бл&***ть ну тело худое дальше что? Че мужики к ней лезут? Это же не красота и не эстетика! Ужас. Веснушки, простая очень! Что за мpaзи, а, я не понимаю

😂 так она показывала мужиков?
это как пишут тетки а я на СЗ мужа нашла,хз че вы не найдете-а такого мужа и даром не надо.

Так и тут лезет всякий шлак.у меня самой такие параметры,всякая хута клеится на улице,особенно ,мелокорослая- вообще такого не надо.
Зато можно пиндить,что толпыы мужиков лезут)) а там может 1-2 симпатичных хоть и то - женатики

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает привлекать мужчин? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: