Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ценят, когда к ним хорошо относятся?

Была замужем, заботилась , щи борщи , мозг не пилила , сама с ребенком справлялась. Итог загулял. Развелись теперь поет , что хочет все вернуть , но ничего не делает , а недавно приехал в засосах от другой.
Общалась с парнем около 4 месяцев, заботилась , была внимательна, устраивала сюрпризы, в любой момент могла ему ответить на сообщение, поддержать , помочь.
В итоге , у него пропали чувства ко мне и все .
Я не понимаю , как относится к мужикам , чтобы они ценили и дорожили тем что у них есть или им так комфортно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вы просто жили по неправильной модели. В отношениях необходимо делить домашние дела, то есть не женщина одна готовит, убирает и.т.д., а оба. Так жи и финансами, каждый себя сам содержит.

Стали слишком удобной. Мужчины были на 1м месте, а на 1м месте должны быть всегда вы.

Гость

Да сррррать им густо жидкарями на наглый эбббальник надо, вот и весь сказ. Пусть глотают и просят добавки 🤣🤣

Гость

Патаму штА мужик ЦЕНИТ ТОЛЬКО ТО ,ВО ЧТО САМ ВКЛАДЫВАЕТСЯ.
Поэтому не надо, и даже нельзя, не мужу дарить что-то, ухаживать, блин, за ним, кормить его, съезжаться/ сходиться- мерзкие, обесценивающие бабу слова, трахаться с ним патаму штА он хочет...т.е нельзя быть удобной дурой

Гость
Гость

Патаму штА мужик ЦЕНИТ ТОЛЬКО ТО ,ВО ЧТО САМ ВКЛАДЫВАЕТСЯ.
Поэтому не надо, и даже нельзя, не мужу дарить что-то, ухаживать, блин, за ним, кормить его, съезжаться/ сходиться- мерзкие, обесценивающие бабу слова, трахаться с ним патаму штА он хочет...т.е нельзя быть удобной дурой

Да никто уже не дает нищим. Это сюр из их фантазий.

Гость

Ты больше, нищих альфа-самцов головкой клитора 💁🏻‍♀️выбирай и все будет, ок

Партнёра нужно выбрать осознанно и головой, а не "хочу сесть намуй" таким сразу Абьюзер/Газлайтер/Изменщик в руки и на выход👋🏻

Гость

Из вашего сообщения непонятно какие были отношения, поэтому ничего конкретного сказать нельзя.

Гость

Как раз сегодня об этом думала.
Многие жалуются на своих жен/девушек. А я веду себя нормально и по итогу ничего. Этим просто пользуются. Не ценят. Нужно выпендриваться или как? Но тогда тоже прицепится придурок, который любит качели. Я прям не знаю.

Оттуда

Вы себя забыли в обоих отношениях. Смотрите, в браке вы все взвалили на себя, а это неправильно, папа должен быть включен в воспитание, в домашний быт, по мере возможностей. А если вы все сама...то вот вы теперь и все сама...он не был включен в свою семью, понимаете? Ни за что там не отвечал. А значит и ценности эта семья доя него не представляет. А нужно все вместе делать.

Гость

Вы берете на себя роль мамочки. А мама это родной человек, но не сексуальная партнерша.

Гость

Я тоже заметила. Чем хуже к ним относишься - тем лучше они к тебе.

Гость
Гость

Как раз сегодня об этом думала.
Многие жалуются на своих жен/девушек. А я веду себя нормально и по итогу ничего. Этим просто пользуются. Не ценят. Нужно выпендриваться или как? Но тогда тоже прицепится придурок, который любит качели. Я прям не знаю.

Зачем качели? Я в жизни ни одному мужчине ничего не приготовила, и все были довольны.

Гость

Вы такие же.К вам когда хорошо,вы нитакусь врубаете,а потом когда парень срулил,вы обидки включаете.Пострадать то надо.Эмоции у вас видите.Психологинь побольше смотрите,они вас взрослых научат как надо,а как не надо.Я давно понял,что в РФ женщины уже мертвые,от слова совсем.А трупов трахать не мое.Не некрофил.Поэтому уж лучше в другой стране.Благо Вселенная наградила талантами и гениальностью,разбазаривать не стал свои данные,плюс много новых навыков приобрел.Я уж лучше на азиатку или латиноамериканку буду залипать и им внимание уделять,чем русским шалавам,которые своих мужиков хейтят,а иностранцев восхваляют до небес.Конченные,что с вас взять.И вообще,вас дефлорировать надо,чтоб вообще не рожали.Вон исскуственно клонируйтесь.Хотя и это не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: