Какому знаку зодиака больше подходят рыбы как партнёры? Расскажите
да всем! они самые гибкие в отношениях. Только есть знаки, с которыми рядом Рыбка цветёт, а есть те, которые рядом с ней преуспевают. Зависит от цели, например, если она решила стать мамой-домохозяйкой, то ей и Скорпик подойдёт, такой мужик рядом будет богатеть. Главное, чтобы в дом всё нёс. А вот Телец скорее её продвинет по работе - для карьеристки самое то.
Тоже рыбам. Или котам
Ой, мне кажется рыбы,
это самые настоящие
Б л е а д и
Самый гулящий, самый доступный, самый влюбчивый, самый безотказный, самый раздвигающий ноги женский знак зодиака.
Ещё и предаёт и меняет партнёров чаще всех
Ракам и скорпионам, стрельцам ещё может, Девам. Держитесь подальше от весов и водолеев.
да всем! они самые гибкие в отношениях. Только есть знаки, с которыми рядом Рыбка цветёт, а есть те, которые рядом с ней преуспевают. Зависит от цели, например, если она решила стать мамой-домохозяйкой, то ей и Скорпик подойдёт, такой мужик рядом будет богатеть. Главное, чтобы в дом всё нёс. А вот Телец скорее её продвинет по работе - для карьеристки самое то.
Вот Не правда . Все рыбы -женщины ,которых я знаю очень упрямы и если человек не приносит им удовольствие,то спокойно вычеркивают . Я Овен . Мне рыбы подходят!! Хоть и вредные ,но тянет к ним
К рыбе подходит белое сухое