Гость
Статьи
Кому подходят женщины …

Кому подходят женщины рыбы?

Какому знаку зодиака больше подходят рыбы как партнёры? Расскажите

Лизонька
11 ответов
Последний — Перейти
Морковка 🥕

да всем! они самые гибкие в отношениях. Только есть знаки, с которыми рядом Рыбка цветёт, а есть те, которые рядом с ней преуспевают. Зависит от цели, например, если она решила стать мамой-домохозяйкой, то ей и Скорпик подойдёт, такой мужик рядом будет богатеть. Главное, чтобы в дом всё нёс. А вот Телец скорее её продвинет по работе - для карьеристки самое то.

Гость

Тоже рыбам. Или котам

Гость

Ой, мне кажется рыбы,
это самые настоящие
Б л е а д и
Самый гулящий, самый доступный, самый влюбчивый, самый безотказный, самый раздвигающий ноги женский знак зодиака.
Ещё и предаёт и меняет партнёров чаще всех

Persik
Гость

Ой, мне кажется рыбы,
это самые настоящие
Б л е а д и
Самый гулящий, самый доступный, самый влюбчивый, самый безотказный, самый раздвигающий ноги женский знак зодиака.

А ты близнецы?

Морковка 🥕
Гость

Ой, мне кажется рыбы,
это самые настоящие
Б л е а д и

завидуешь что ли? пусть гуляют

Солнышко

Ракам и скорпионам, стрельцам ещё может, Девам. Держитесь подальше от весов и водолеев.

Солнышко
Гость

Ой, мне кажется рыбы,
это самые настоящие
Б л е а д и

По описанию это стрельцы или весы.

Гость
Морковка 🥕

да всем! они самые гибкие в отношениях. Только есть знаки, с которыми рядом Рыбка цветёт, а есть те, которые рядом с ней преуспевают. Зависит от цели, например, если она решила стать мамой-домохозяйкой, то ей и Скорпик подойдёт, такой мужик рядом будет богатеть. Главное, чтобы в дом всё нёс. А вот Телец скорее её продвинет по работе - для карьеристки самое то.

Вот Не правда . Все рыбы -женщины ,которых я знаю очень упрямы и если человек не приносит им удовольствие,то спокойно вычеркивают . Я Овен . Мне рыбы подходят!! Хоть и вредные ,но тянет к ним

Гость
Солнышко

По описанию это стрельцы или весы.

Кстати да ,стервы и склонны к изменам если их не наполнять любовью и тд

Гость
Гость

Ой, мне кажется рыбы,
это самые настоящие
Б л е а д и

Тебя женщина -рыба пнула и ты теперь здесь воешь ? Слабак

Гость

К рыбе подходит белое сухое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема