Познакомилась с мужчиной в Интернете. Общаться согласилась (просто общение в интернете). Общаемся 2 дня он скидывает свои фотки, интересуется мной, пишет прям 24/7 предлагает встретиться, поужинать. Но я отказала, слишком мало знакомы.
Суть в чем он написал мне в ***, НО на меня не подписался, профиль у него закрыт(я тоже не стала подписываться). Он предложил перейти в телегу, стали общаться там. Я подумала а почему раз он подкатывает он не подписался на меня? Меня это смутило(написывает прям очень настойчиво, комплименты все дела, встретится ) решила провести расследование. У меня с ним нет общих подписок профиль закрыт, вк у него нет сказал. Ну я начала просто смотреть рекомендованные подписки(алгоритмы иногда выдают подписчики человека даже если у него закрыт профиль) и тут спустя 10 минут просмотра, НАХОЖУ ЕГО ЖЕНУ. У нее в профиле посты что они 10 лет вместе, много совместных фотографий, где они счастливы и любят друг друга. Я конечно очень обрадовалась что не зря интуиция подсказала что тут не чисто. Теперь вот думаю, она прям выкладывает истории что вот жду мужа (он на вахте) так люблю его(девочка красивая очень) и мне стало как то грустно, ведь она его любит а он другим девушкам написывает. Вопрос: надо ли рассказать ей? Я бы хотела о таком знать, но вот как она отнесется, не хочется потом себя винить. С другой стороны это он своими действиями рушит их брак. Подскажите может у кого то был опыт уже.
Нахеррра те е чужой опыт?
Свой приобретай
Автор, ты же согласилась только общаться в Интернете?
Так какая тебе разница, что у мужчины в реале?
Да пусть там хоть целый гарем, тебе-то что, если кроме строчки буковок на экране тебе от него ничего больше не нужно.
Вообще-то, каждая развлекается на свой вкус.
Ты вот, Автор, в следователя играешь.
А кто-то играет в его жену, которая ждёт его с вахты.
Вы реально думаете, что если напишете его жене, откроете ей глаза на мужа? Что она не знает, что ее муж бабник и кобель, сидит на сз? Жены всегда знают. Кто-то скандалит, кто-то просто терпит и закрывает глаза, по каким угодно причинам.
Я бы рассказала. Пусть сами и разбираются)))
Ничего никому не пиши. Пошли его на хутор бабочек ловить, да и всё. А что до ее рогов, так пусть она сама ими занимается.
Не надо рассказыаать. Вы никто. И по сути измены не было, он вам ничего не обещал