Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем, который когда-то что-то воровал?

Вообще вы считаете, что в мире больше людей, которые никогда не воровали, или тех, которые когда-то где-то что-то украли? Если бы узнали, что ваш парень когда-то что-то украл, вы бы продолжили с ним встречаться? А не боитесь, что он что-то воровал, но вам не рассказывает?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не стала бы.
Вот история: встречалась с парнем который с работы таскал медную проволоку. Как-то его оправдывала в своих глазах, ну потому что у меня вариантов не было. Потом как-то на съемной хате брякнул давай заберём какую-то "ненужную" вещь. В итоге когда расставались спёр у меня украшения серебряные, видимо "на память". С них много выручить нельзя, а может он не разбирался. В общем, никаких компромиссов с тех пор.

А как же желание женщин выйти замуж за богатого, бизнесмена? Множество женщин этого хотят. А любой предпрениматель это вор, он отнимает прибавочную стоимость у работников.

Морковка 🥕

нет, если это не фантик в детском саду, а уж тем более со статьёй за плечами - нет.

Гость

Да мы то тут причем?!!!! Твою ж мать

Это ты притянула вора, вот и хлебай сама
Дура, блин

Гость
Anonymority

А как же желание женщин выйти замуж за богатого, бизнесмена? Множество женщин этого хотят. А любой предпрениматель это вор, он отнимает прибавочную стоимость у работников.

Кто-то свистнул у тебя мозги, заменив их опилками.
Осточертевший тролль: ты когда-нибудь заткнёшься?🤔

Гость

Кто-то свистнул у тебя мозги, заменив их опилками.
Осточертевший тролль: ты когда-нибудь заткнёшься?🤔

Правда глаза колет.

Морковка 🥕
Anonymority

Правда глаза колет.

нет опилка тебе колет черепную коробку.

Гость
Морковка 🥕

нет, если это не фантик в детском саду, а уж тем более со статьёй за плечами - нет.

А в детстве воровать для вас норма?

Гость
Гость

Дура, блин

Это был гипотетический вопрос. Какого вора я там притянула?

Гость
Гость

Дура, блин

Мне иногда кажется, что некоторые пользователи форума пишут из дурки

Морковка 🥕
Гость

есть период не очень осознаного возраста, и странных действий. В общем это не норма, но это когда границы появляются. Некторые не понимают - почему нельзя взять куклу Маши и совочек Даши, доходит не сразу, и от воспитания зависит.

Гость

Не боюсь.
Мне такие мысли в голову не приходили.
В моём окружении даже разговоры про воровство не поймут.
И сама я о таком только в вашей теме прочитала.
Что до вопроса: не стала бы.
Воры - это люди, которых, я считаю, надо расстреливать на месте. Можно любым другим способом - но однозначно уничтожать.
У меня в студенчестве украли несколько ценных вещей в общаге.😡
Искренне желала ворам сдохнуть.
Рубят им руки в Саудовской Аравии - и правильно делают.

Гость

Непонятно, что значит "когда-то что-то украл". Он был судим за кражи, судимость погашена? Или он шоплифтер? Или клептоман? Или в 10 лет стянул деньги у родителей, потратил на газировку и жвачку? Вообще, если взрослый человек склонен к такому, не бывает так, что он один раз что-то украл и на этом все. Он будет воровать постоянно, а это криминал и уголовка. И нет, я бы не стала встречаться с уголовником и вором.

Дорогие товарищи !

Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 107-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.

7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.

Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.

Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.

Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.

С праздником товарищи!

Гость
Гость

У детей совсем другая ответственность, чем у взрослого. Дети - это недоразвитый безмозглый полуфабрикат человека, которые часто не понимают, что творят, и какие будут последствия. Если ребенок что-то там в детстве украл, вполне возможно, что во взрослом возрасте он возьмётся за ум и не будет так делать. Как минимум, потому что он не хочет в тюрьму, или совесть внезапно отрастит. А если взрослый воровал (в осознанном возрасте), то есть, это уже социопат, он не остановится.

Гость

Да у меня муж такой. Воровал у соседей огурцы и яблоки с дачи.

Гость
Гость

Не боюсь.
Мне такие мысли в голову не приходили.
В моём окружении даже разговоры про воровство не поймут.
И сама я о таком только в вашей теме прочитала.
Что до вопроса: не стала бы.
Воры - это люди, которых, я считаю, надо расстреливать на месте. Можно любым другим способом - но однозначно уничтожать.
У меня в студенчестве украли несколько ценных вещей в общаге.😡
Искренне желала ворам сдохнуть.
Рубят им руки в Саудовской Аравии - и правильно делают.

Вы реально думаете, что воров так мало? Вы же и сами с ними сталкивались. В вашем окружении могут быть такие люди. Они могут просто умалчивать о своих престпулениях

Гость
Гость

Непонятно, что значит "когда-то что-то украл". Он был судим за кражи, судимость погашена? Или он шоплифтер? Или клептоман? Или в 10 лет стянул деньги у родителей, потратил на газировку и жвачку? Вообще, если взрослый человек склонен к такому, не бывает так, что он один раз что-то украл и на этом все. Он будет воровать постоянно, а это криминал и уголовка. И нет, я бы не стала встречаться с уголовником и вором.

Нет, не судим, а просто что-то украл

Гость
Гость

Да, например шоплифтер или клептоман

Гость
Гость

Или в 10 лет украл что-то у родителей

Гость
Гость

Откуда информация, что если человек в детстве что-то украл, то будет это делать всю жизнь и станет профессиональным карманником? Первый раз про такое слышу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: