Гость
Статьи
Не умею целоваться по …

Не умею целоваться по французски.

Я Мужчина 30 лет, но у меня проблема в том, что я физически не могу целоваться с языком, у меня довольно таки короткий язык, и поэтому при поцелуе я не могу его высунуть достаточно далеко, чтоб свободно целоваться по французски. Многих девушек это парит и меня честно тоже. Как думаете есть ли способ как то удлинить язык?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто тебе дурачина сказал, что это "по-французски"?

Изяслав

Я не знаю как по французски целоваться.
Я бы тоже хотел по французскому целоваться.

Гость

Даже французы это делать не умеют.

Гость

Найди ту, которая не любит когда ей лезут в рот языком. Такие есть.

Гость
Гость

Найди ту, которая не любит когда ей лезут в рот языком. Такие есть.

То, что такие есть оно то и понятно.. но мне просто самому интересно какого оно с языком целоваться. Да и что греха таить, большинству все же нравится взасос, больше страсти что ли)

Гость
Гость

То, что такие есть оно то и понятно.. но мне просто самому интересно какого оно с языком целоваться. Да и что греха таить, большинству все же нравится взасос, больше страсти что ли)

взасос и с языком это разные вещи, матчасть учи

Гость

Сразу скажу, девушек было достаточно, кого то это парило, кому то пофиг было) но практически всегда чувствую как девушка лезет своим языком ко мне в рот, видимо ожидая тоже и от меня.

Гость

Зачем? Целоваться с языком это мерзко

Гость

Я ненавижу когда лезут в рот языком. Мой муж постоянно так делает. Меня это злит. Я реееедко целуюсь с языком и ему это Не нравится 🤮

Гость
Гость

Я ненавижу когда лезут в рот языком. Мой муж постоянно так делает. Меня это злит. Я реееедко целуюсь с языком и ему это Не нравится 🤮

Каждому свое. Суть в том, что одно дело лесть с языком, когда не нравится другому, а другое это когда ты не можешь с языком физически, даже если если партнеру это очень нравится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: