Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в себе и своей семейной жизни

Добрый день! Прошу взгляда со стороны. Я с детства осознанный человек, приоритетом были учёба, а личные жизненные взгляды с детства очень демократические и в какой-то степени высокоморальные. Со школы определилась с профессией и уехала учиться в Питер. Мужчин ставила на второй план и будучи школьницей отношений не заводила. Приехав в Питер на учёбу встретила своего будущего мужа, который всего на год старше меня и уже учился в том же ВУЗе. Он добрый и открытый человек. Такой, справедливый рубаху парень, который всем нравится. Быстро завязались отношения, первая любовь, искреннее чувства. Но фокус учёбы был у меня на первом месте. Училась много, усердно, хорошо. И прививала такой подход мужу, который был с ленцой, любил поиграть в комп. Но учился хорошо. С очень живым мышлением. Потом съехались и через 4 года от знакомства поженились. Я очень хозяйственная, муж далеко нет, но помогал мне. Получилось так, что я была идейным вдохновителем, хотела закончить, переехать в Европу, работать там, много учила и позновала для этого. Муж со всем соглашался, в вопросах новых начинаний локомотивом была я - узнавала, писала, планировала. Искала возможности. Он же в это время параллельно к учёбе работал, работал много, такой ритм я не могу тянуть. В итоге на 10 год с момента начала учёбы в Питере я переехала в Европу. Переехала первой. Тут все устраивала, узнавала.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема