В общем была ситуация такая, что на одном рабочем мероприятии познакомилась с девушкой, у нас было много тем для разговора, ну мы поболтали, она рассказала, что у неё в отношениях все непросто, в общем, излила мне всю душу.Обменялись номерами и решили, что иногда будем вот так встречаться, но я особо от неё ничего после того дня не слышала. Через некоторое время познакомилась с парнем, все получилось довольно спонтанно, но он был нереальным. Ухаживания, внимание, которые он мне дарил превращали меня в принцессу. Мы часто с ним гуляли, вели себя прям как парочка, НО официально в отношениях не были. Потом я узнаю, что он занят.. Я была в таком шоке, что даже не знала, что мне делать..он такой хороший, но забирать чужое не входило в мои планы. Я решила расстаться с ним, хоть мне было очень обидно. Но ещё больший шок я испытала, когда узнала кто его пассия. Это была та самая девушка с мероприятия..мне стало так стыдно Знаю, что не виновата, но неудобно все равно. В один день мне прилетает сообщение. Видимо, он ей рассказал что было, но содержание сообщения... Ну просто отдельный вид искусства. Столько угроз в свой адрес я никогда не слышала, и если ещё раз подойду, то она меня убьёт, и наймет кого нибудь, чтобы те меня избили, изнасиловали и тому подобное,даже своим самоубийством угрожала, если не отстану, а я что? Я ж уже бросила его давно. Пожелала удачи и заблокировала. Что думаете? #отношения