Гость
Статьи
Вот такие вещи

Вот такие вещи

Мы гуляли с новым МЧ в парке, я впервые на свидание с ним надела юбку. Сидим на скамейке, я ножки положила на него и он пытается обхватить щиколотку пальцами. И у него не выходит. И потом после паузы выдает: "Издавна мужчины ценили изящные щиколотки, которые можно обхватить пальцами одной руки. Другие считались "слоновьей ногой".
В общем, нет у меня больше МЧ. Я встала и пошла. Не объяснять же мне ему, что у меня летом всегда к вечеру немного отекают ноги, потому что я работаю в офисе на "сидячей работе"....
А вам говорили вот такие вещи на свиданиях?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такое не говорили. Да и ноги на первом свидании, на парня не закидывала. Правильно, что послала этого бестактного придурка. Чем ниже интеллект, тем больше оскорбления.

Гость
Гость

Такое не говорили. Да и ноги на первом свидании, на парня не закидывала. Правильно, что послала этого бестактного придурка. Чем ниже интеллект, тем больше оскорбления.

Так это же она ляшки закинула на него, кто из них придурок?

Гость

Нет таких щиколоток, которые можно обхватить одной рукой. У меня лапа с твою голову, и если я смыкаю большой палец и факельный, там получается окружность сантиметров 5, а таких тонких ног нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема