Больше я с ним на свидание не пойду, но хотелось бы понять зачем он это спрашивал.
Парень позвал на свидание, познакомились случайно. Я обычно на таких встречах спрашиваю и говорю о чем-то общем - о работе, друзьях, куда хожу и чем занимаюсь и тд. Ну неадекватно же первому встречному поперечному душу изливать. А он наоборот - задавал ну очень личные и "душные" вопросы. Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой, нет ли материальных проблем. Сколько друзей, ходила ли я когда-то к психологу, какая религия мне ближе(я ж удивлена, что он еще политику не вплел🤦♀️🤣), еще спросил, не травили ли меня в школе и универе и кучу других вопрос не для первой встречи. Пришла - сразу его заблокировала.
Как думаете - это он прощупывал почву моих больных мест(все эти вопросы про родителей и травмы) или он просто дурачок, и не знает как себя вести на свиданиях и что спрашивать?
Сейчас есть такая мода на откровенность. Некоторые считают, что если ты откровенен, то значит смелый. Якобы не боишься говорить о себе честно.
Я лично так не считаю. На мой взгляд - это неуместно для первой встречи. И вообще душу лучше не раскрывать людям не из твоей семьи.
Я считаю, что эта мода на откровенность пошла от блогеров. Они таким образом пытаются увеличить число подписчиков. Что вот мол они доверяют своим подписчикам и дпже готовы раскрыться перед ними. Блогеры получают за это бабки. А некоторые верят и думают, что им тодеинадо так делать
💁🏻♀️Ты в каком веке последний раз на свидании была!? Из вас 2 ты душный шизоид которому пора на лечение💁🏻♀️
1. Он проявлял интерес к твоей личности
2. Не хотел сразу тра*нуть
3. Ты безработная!? Тем кто ищет СО *** на твоих коллег, они в первую встречу изучают личность 💁🏻♀️
4. Вопрос про материалку к💁🏻♀️ты эскорт/веб-эскорт или эскорт на подписке!?
Ты как честная еб*нашка кинула его в ЧС💁🏻♀️
Хи-хи. ..похоже это ты не знаешь как вести себя на свиданке
Все,что может быть использовано против вас - обязательно будет использовано!