Вкратце история такая моя подруга попросила отнести таблетки ее знакомому, я согласилась. После чего он взял у неё мой номер и начал мне написывать, не спорю мужчина красивый но блин я недавно развелась. Этот мужчина женат. Но он позвал меня завтра в гостиницу. Как думаете хочет секса? В переписке ни одного намёка на это) прошу вас без негатива)
Он хочет показать гостиницу
Да, только интим
Причём в лоб
ЖЕНАТЫЙ мужик зовёт вас в ГОСТИНИЦУ. Вы серьёзно такая наивная и не понимаете, для чего? Поюзать вас на халяву хочет.
Если ты сочная баба, то явно чай пить не будете😃😃😃
Это 200 процентов зовет на секс!
Чёто смотрю всем так женатые нравятся. Боюсь секса хотят почти все мужчины и женщины как минимум в молодом возрасте. Но тут видимо вопрос в чём основная цель приглашения, романтики захотел на стороне или секса. И есть 2 основных варианта хочет секса и второй хочет романтики и секса.
Он тебе стихи будет читать. Дура что ли малолетняя, если такие глупые вопросы задаешь или скучающий тролль?
Ну а что непонятного? П0аxатьcя хочет. Зачем намеки, если приглашение в гостиницу говорит само за себя?
Пойдете - потом в таком дерьме себя будете чувствовать!
Мужик женатый и в открытую изменяет жене - уже мерзко. Такое предложение он делает явно не Вам одной. Потом он может растрепать своим дружкам о Вас, еще и тайком что-то заснять. Репутацию подмочить легко, а отмыться потом не сможете.
Нет конечно. В глаза твои честные хочет посмотреть
Да это подруга хочет вас свести.
Потом компроматом его шантажировать.
У него жена ревнивая же.
И, главное, ты смотри как он легко попался! Сам написал, сам пригласил. В коридоре гостиницы, ясное дело, камеры, видеозапись, всё такое. Оправдывайся потом, что в номере ничего не было.
Он позвал меня в номер гостиничный
И сказал, что мы будем пить чай
Как услушала это, подумала
Хоть бы презик с собой бы он взял.