Гость
Статьи
В какой типаж женщин …

В какой типаж женщин вы влюбляетесь?

Опишите типаж женщин, в который вы обычно влюбляетесь. Под типажом подразумеваю все сразу, и поведение, и характер, и манеры, и внешность, все, что вам кажется важным и вас цепляет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пук пук пук
Срееееньк

🤣🤣🤣

Али

Все сразу? Я вот на форуме влюблялся 100 раз...даже не видя в кого)).И ко всем испытываю симпатию. Вот бывают такие клоуны, как я. Надеюсь, никого не обидел.

Гость
Али

Все сразу? Я вот на форуме влюблялся 100 раз...даже не видя в кого)).И ко всем испытываю симпатию. Вот бывают такие клоуны, как я. Надеюсь, никого не обидел.

Ты главно попердывай у мамки на хате густо и в реале не лезь к женщинам 🤣

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Гость
Али

Ты тут на форуме испытываешь оргазм. больше не с кем

Али
Гость

Ты главно попердывай у мамки на хате густо и в реале не лезь к женщинам 🤣

Я внучку жду...коленку мажу. Буду ее качать)) Чо вы такие злые?

Рекс

Женщина в первую очередь должна быть настоящей, то есть реализованной, состоятельной и щедрой, чтобы умела брать ответственность.
Должна быть хотя бы не карлицей, не ниже 170, в идеале от 180 с упругой грудью третьего размера, подтянутыми прессом и попой, с густыми натуральными волосами. Ну и чтобы была не слишком пожилая, хотя бы до 24.

Гость

Тоже задаюсь порой таким вопросом) я парень

Отвечу вам по примеру тех, в кого я влюблялся

Мне обычно нравились обоятельные и энергичные девушки. Так же нравились добрые, которые с любовью относятся к людям. Не терпилы - прошу не путать

Красота лица у большинства была обычная. Только одна из них была с очень красивыми чертами лица.

Еще мне почему то нравились девушки нарциссы - но это уже моя личная особенность. Возможно какие психо особенности.

Еще моя особенность, что мне нравятся светленькие в основном.

Нравится когда девушка одевается стильно и когда она улыбается

Гость
Гость

Тоже задаюсь порой таким вопросом) я парень

Отвечу вам по примеру тех, в кого я влюблялся

Мне обычно нравились обоятельные и энергичные девушки. Так же нравились добрые, которые с любовью относятся к людям. Не терпилы - прошу не путать

Красота лица у большинства была обычная. Только одна из них была с очень красивыми чертами лица.

Еще мне почему то нравились девушки нарциссы - но это уже моя личная особенность. Возможно какие психо особенности.

Еще моя особенность, что мне нравятся светленькие в основном.

Нравится когда девушка одевается стильно и когда она улыбается

Нам вообще покхой, кто тебе там нравится, нищее. Мамке можешь изложить.

Али
Гость

Ты тут на форуме испытываешь оргазм. больше не с кем

Я наоргазмился. Тебе столько не унести. А да, здесь приятно. Весело, было. Целую всех.

Рекс
Али

Я внучку жду...коленку мажу. Буду ее качать)) Чо вы такие злые?

Это неликвидка всем одно и то же пишет, не обращайте внимания.

Гость
Гость

Нам вообще покхой, кто тебе там нравится, нищее. Мамке можешь изложить.

Да, я в курсе. Поэтому я написал не вам, а автору.

Гость
Рекс

Женщина в первую очередь должна быть настоящей, то есть реализованной, состоятельной и щедрой, чтобы умела брать ответственность.
Должна быть хотя бы не карлицей, не ниже 170, в идеале от 180 с упругой грудью третьего размера, подтянутыми прессом и попой, с густыми натуральными волосами. Ну и чтобы была не слишком пожилая, хотя бы до 24.

Куда тебе 180.? У тебя самого рост 160

Гость
Рекс

Вы,собираете баскетбольную команду?

Рекс
Гость

Куда тебе 180.? У тебя самого рост 160

Рост мужчины вообще не важен, а вот женщина обязана быть от 180.

Гость
Рекс

Рост мужчины вообще не важен, а вот женщина обязана быть от 180.

Она на тебя наступит и раздавит. Карлик

Рекс
Гость

Вы,собираете баскетбольную команду?

Сейчас большое количество молодых сладких и ароматных девчуль, похожих на спелые персики, с идеальными пропорциями, красивой фигуркой, и ростом они от 180. Это бабки 26+ в основном все сморщенные дворфихи.

Рекс
Гость

Она на тебя наступит и раздавит. Карлик

Да ты сама небось дворфиха ниже 170. Для женщины такой карликовый рост-приговор. А уж если она ещё и не реализовалась жадная, то он такой папа вообще нет шансов.

Гость

Любви достойны только РСПэхи!!!

Гость
Рекс

Сейчас большое количество молодых сладких и ароматных девчуль, похожих на спелые персики, с идеальными пропорциями, красивой фигуркой, и ростом они от 180. Это бабки 26+ в основном все сморщенные дворфихи.

А,сам то чьих холоп будешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: