Опишите типаж женщин, в который вы обычно влюбляетесь. Под типажом подразумеваю все сразу, и поведение, и характер, и манеры, и внешность, все, что вам кажется важным и вас цепляет
Пук пук пук
Срееееньк
🤣🤣🤣
Все сразу? Я вот на форуме влюблялся 100 раз...даже не видя в кого)).И ко всем испытываю симпатию. Вот бывают такие клоуны, как я. Надеюсь, никого не обидел.
Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Женщина в первую очередь должна быть настоящей, то есть реализованной, состоятельной и щедрой, чтобы умела брать ответственность.
Должна быть хотя бы не карлицей, не ниже 170, в идеале от 180 с упругой грудью третьего размера, подтянутыми прессом и попой, с густыми натуральными волосами. Ну и чтобы была не слишком пожилая, хотя бы до 24.
Тоже задаюсь порой таким вопросом) я парень
Отвечу вам по примеру тех, в кого я влюблялся
Мне обычно нравились обоятельные и энергичные девушки. Так же нравились добрые, которые с любовью относятся к людям. Не терпилы - прошу не путать
Красота лица у большинства была обычная. Только одна из них была с очень красивыми чертами лица.
Еще мне почему то нравились девушки нарциссы - но это уже моя личная особенность. Возможно какие психо особенности.
Еще моя особенность, что мне нравятся светленькие в основном.
Нравится когда девушка одевается стильно и когда она улыбается
Тоже задаюсь порой таким вопросом) я парень
Отвечу вам по примеру тех, в кого я влюблялся
Мне обычно нравились обоятельные и энергичные девушки. Так же нравились добрые, которые с любовью относятся к людям. Не терпилы - прошу не путать
Красота лица у большинства была обычная. Только одна из них была с очень красивыми чертами лица.
Еще мне почему то нравились девушки нарциссы - но это уже моя личная особенность. Возможно какие психо особенности.
Еще моя особенность, что мне нравятся светленькие в основном.
Нравится когда девушка одевается стильно и когда она улыбается
Нам вообще покхой, кто тебе там нравится, нищее. Мамке можешь изложить.
Женщина в первую очередь должна быть настоящей, то есть реализованной, состоятельной и щедрой, чтобы умела брать ответственность.
Должна быть хотя бы не карлицей, не ниже 170, в идеале от 180 с упругой грудью третьего размера, подтянутыми прессом и попой, с густыми натуральными волосами. Ну и чтобы была не слишком пожилая, хотя бы до 24.
Куда тебе 180.? У тебя самого рост 160
Вы,собираете баскетбольную команду?
Любви достойны только РСПэхи!!!