В отношениях с мч пару месяцев, до этого три месяца общались и ходили на свидания. Причем в первый месяц это было просто общение, и он параллельно ходил на свидания с другими и с одной даже переспал. Потом случился наш первый поцелуй и он прекратил всё общение с другими девушками. Сейчас он максимально заботится обо мне и окружает любовью, но мне не дает покоя наше "неидеальное начало". Он сказал, что влюбился он в меня лишь через какое-то время, а изначально я ему просто очень нравилась, но он не верил что у нас что-то получится.
С другой стороны, с его бывшей до меня он сошелся очень быстро, не общался в тот период с другими девушками, и уже через две недели свиданий сделал ей подарок. Со мной же все развивалось медленно, что меня очень огорчает. Хотя он сам считает, что у нас все вышло намного лучше, и с бывшей это было ошибкой так быстро вступать в отношения...😕
Как мне к этому относиться? Постоянно гоняю эти мысли в голове...
Вообще не стоит себя с кем-то сравнивать. Дурацкое занятие, которое только нервы потрепать может
это нормальное развитие отношений. Мужчины влюбляются постепенно. Сначала просто нравится.
Нормально относитесь. У меня с моим так было.
12 лет вместе
Предлагаю вам посмотреть на фактическое положение вещей. Вы вместе, он заботлив, влюблен, ему все нравится.
Относительно вашей тревоги.
Естественно, на начальном этапе она присутствует у многих людей, особенно если партнер очень нравится. Отслеживайте вспышки этой тревоги для того, чтобы понимать, в какой момент и в каких условиях она возникает, и соответственно предпринимать меры для того, чтобы снизить свой уровень тревожности.
«он параллельно ходил на свидания с другими и с одной даже переспал» - не вижу ничего такого в том чтобы ходить на свидания и общаться пока не выбрал человека. Но вот то что переспал .. я бы вообще больше не рассматривала данного мужчину для себя, узнав что он так просто может переспать с кем то.