Гость
Статьи
О чем вы думаете, …

О чем вы думаете, когда видите целующуюся пару с большой разницей в возрасте?

Накипело) Моей девушке 19, мне 37, и, когда целуемся на людях - на улице/в метро, начинают коситься. Я вот думаю, какое им дело 🤷‍♂️

Роман
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем ,а сколько он ей заплатил?

Роман
Гость

Думаем ,а сколько он ей заплатил?

Я своей нисколько не плачу. У нас любовь

Гость
Роман

Ну ,ты жмот.

Гость

Если много думать, кто, что о чем думает, головы не хватит.

Роман
Гость

Ну ,ты жмот.

Я имею в виду, миллионы не плачу. А деньги я давал и женщине старше на 5 лет

Гость

Целоваться на людях (в любом возрасте) неэтично. Так что мне все равно сколько кому лет, я думаю, что эти люди плохо воспитаны или пьяны

Гость

Я думаю, что она неликвид, раз не смогла найти себе ровесника. Целовать старика это ужас и мерзко. Как бы он там не пытался выглядеть моложе, но молодая кожа, зубы, запах молодого тела нельзя не заметить этих изменений. 37летнего я готова целовать с 34 лет, и то, это край. А по факту мои молодые люди всегда помладше были, или ровесники.

Гость

Я бы подумал, что он очень тупой если ему интересно с малолетками

Захария

я думаю, что на любую целующуюся на людях пару, кто нибудь да посмотрит косо

Гость
Роман

Я имею в виду, миллионы не плачу. А деньги я давал и женщине старше на 5 лет

Сколько давал?

Роман
Гость

Я думаю, что она неликвид, раз не смогла найти себе ровесника. Целовать старика это ужас и мерзко. Как бы он там не пытался выглядеть моложе, но молодая кожа, зубы, запах молодого тела нельзя не заметить этих изменений. 37летнего я готова целовать с 34 лет, и то, это край. А по факту мои молодые люди всегда помладше были, или ровесники.

А что значит "найти"? Ну не полюбила никого. Лучше нелюбимый ровесник? Мерзко это судить людей, свой нос надо в своей заднице держать и не высовывать

Гость
Роман

А что значит "найти"? Ну не полюбила никого. Лучше нелюбимый ровесник? Мерзко это судить людей, свой нос надо в своей заднице держать и не высовывать

мерзко создавать темы.

Гость

Дед, ты обоссался.

Гость

А я знаю с какой целью автор это всё написал 🤭

Гость

Мне все равно, главное, что это не меня целует старый дед

Гость
Роман

Но все думают, что ты ей платишь. Ты же спрашиваешь, что мы думаем. Мы думаем, что она с тобой из-за денег

Гость
Роман

Вообще-то это ты решил спросить, что мы думаем о тебе. Тебе отвечают на вопрос, а ты огрызаешься. Суть в том, что даже если бы мы не сказали тебе этого в лицо, мы бы все равно об этом подумали

Лично мне нет дела до разницы в возрасте.это их дело,им так нравится,пусть люди живут как хотят.каждый сам кует своё счастье🤷🏻‍♀️вопрос в другом.я не сильно люблю когда "лижутся" на людях.Идите домой и хоть потр..хайтесь.а в обществе нужно соблюдать субординацию

Гость

Не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!

Гость

Это называется "комплекс отца" у неё психическое отклонение, потом сама будет жалеть что вообще связалась с тобой;

Крч ты создаёшь кошатницу одиночку💁🏻‍♀️

Роман
Гость

Это называется "комплекс отца" у неё психическое отклонение, потом сама будет жалеть что вообще связалась с тобой;

Ну а я пока попользуюсь, вам то че?

Гость

Они вмпоминают не ваши ли рожи в объявлении о сбежавших из психушки. Ты еще б метро ибббаца начал

Гость

Они смотрят потому что имеют глаза) и вы не можете знать о чем там они думают.Вы приписываете им СВОИ мысли(осуждающие),вы не уверены в своем выборе(осуждаете себя,в глубине души,не считаете большую разницу в возрасте нормой)Счастливых не волнуют чужие взгляды,они их не замечают.

Гость

К счастью, я не вижу таких пар на улице и в метро. Там нормальные люди, молодежь с молодежью, старперы со старперами. Студентки-содержанки с папиками и дедушками, в основном, заседают в модных ресторанах, и то, у них как-то хватает мозгов не сосаться на людях. Вообще я считаю, что сосаться на людях, независимо от разницы в возрасте, это странно как-то. Не самое приятное зрелище для окружающих.

Гость
Гость

Ну пока что кошатница-одиночка ты а не она😜

Гость
Гость

Они вмпоминают не ваши ли рожи в объявлении о сбежавших из психушки. Ты еще б метро ибббаца начал

Ещё одна одинокая лохушка порвалась от зависти🤭

Гость
Гость

К счастью, я не вижу таких пар на улице и в метро. Там нормальные люди, молодежь с молодежью, старперы со старперами. Студентки-содержанки с папиками и дедушками, в основном, заседают в модных ресторанах, и то, у них как-то хватает мозгов не сосаться на людях. Вообще я считаю, что сосаться на людях, независимо от разницы в возрасте, это странно как-то. Не самое приятное зрелище для окружающих.

Окружающим может не нравится все что угодно:ваш цвет волос ,к примеру.Если это не запрещено законом(конкретная статья на тему поцелуев)),то окружающие идут по своим личным делам:хотят лесом,хотят по городу)

Гость
Гость

Мне все равно, главное, что это не меня целует старый дед

он тебя просто *** даже не целует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: