Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

с парнем больше года в отношениях ,на расстоянии месяца 3 и очень тяжело дается этот период ,увидимся только в январе, знаю что любит и я его не меньше. последнюю неделю часто начали ссориться ,буквально без причин начинаемся беситься друг на друга, думала что устает от частого общения, не звоню и так часто не пишу,но тем не менее ссоры бывают. устала но отношения бросать не хочу , что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Для вас это испытание и возможность получить навыки коммуникации в особенных условиях.

Если вы не видите причин для ссор, то это не говорит о том, что их нет. В любом случае, ссоры — это часто попытка отстоять свои границы, получить что-то от партнера. Не всегда это прямые послания. Подумайте со своей стороны, какого итога ссоры вы хотите, и попробуйте получить это более мирным способом. Поговорите со своим молодым человеком и предложите с его стороны сделать то же самое.

Гость

Вы ссоритесь на расстоянии? :) Ну вы даёте :). А если серьезно - время всё расставит по своим местам. Если ссоры частые, и чувствуете себя уставшей и опустошенной после них, то ничего хорошего это не сулит. Но чтобы быть уверенной в своем выборе, нужно как следует настрадаться.

Гость
Гость

Вы ссоритесь на расстоянии? :) Ну вы даёте :). А если серьезно - время всё расставит по своим местам. Если ссоры частые, и чувствуете себя уставшей и опустошенной после них, то ничего хорошего это не сулит. Но чтобы быть уверенной в своем выборе, нужно как следует настрадаться.

на расстоянии месяца 3 наверное,и за это время 3-4 раза серьезно так поссорились,так получается что неделю две можем спокойно оющаться а потом обязательно ссора выйдет. когда разговаривала с ним на эту тему говорил сто совсем не ругаться ведь тоже невозможно. но именно эту неделю ругались просто потому что находили постоянно друг в друге что то что бесит

Гость
Гость

на расстоянии месяца 3 наверное,и за это время 3-4 раза серьезно так поссорились,так получается что неделю две можем спокойно оющаться а потом обязательно ссора выйдет. когда разговаривала с ним на эту тему говорил сто совсем не ругаться ведь тоже невозможно. но именно эту неделю ругались просто потому что находили постоянно друг в друге что то что бесит

Вы спрашиваете, что делать... Терпеть. Когда терпение кончается, уже не приходит мысль, что делать. Уже знаешь, что делать. Так что терпите, куда деваться-то? Если уж любите... Притирки неизбежны, ссоры могут быть. Но если они становятся нормой жизни - это не есть гуд, конечно. Когда и если все станет совсем плохо, вопроса о том, что делать, у Вас не будет. А пока задаётесь этим вопросом - значит, не всё так плохо. Значит, терпите. Жизнь расставит по своим местам, просто надо подождать.

Ссоры, если их проводить правильно, - отличный инструмент расстановки границ. Или у вас просто эмоции и ругань с оскорблениями, без попыток выяснить и договориться?

Лично я не верю в любовь на расстоянии.Была подростком было конечно нечто подобное....а потом я выросла.Правда у меня сейчас "муж на расстоянии" 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: