Парень предложил расстаться из-за того что мне не нравятся его гулянки с коллегами, говорит что в браке ты будешь такой же, давай лучше сейчас расстанемся» по моему это отмазка? Я ему потом звонила несколько раз и спросила это точно? Он отвечает да и даже не хочет обсуждать ничего. Я сказала вчера только ты любил а сегодня вот это и сбросила трубку. Он написал «давай вечером поговорим» я ответила «не стоит, ты уже сказал что не хочешь быть вместе и о чем нам разговаривать?» он ответил «ладно» я написала «прощай» он прочитал и молчит уже 3 часа. Неужели это конец? Стоит ли после этого звонить или писать? #расставание #поведениепарня
В твоих же интересах что б был конец. Нахрен тебе это надо?
Да это конец
с вами всё ок? он сказал на эмоциях, потом предложил поговорить, вы что сделали? отказались. а теперь ноете и спрашиваете?
надо было соглашаться и обсудить всё.
по вашему расскажу видно, что вы прилипала. правильно всё ваш парень говорит. вы его душите этими звонками и расспросами. потом ещё скандалить начнёте, что он делает так, как хочет.
мужчины за день не перестают любить, это происходит постепенно, а вы считаете, что за день..нет, просто вы подтолкнули в последний раз его к тому, что он решил расстаться.
я тоже грешила этим. как мне один раз сказал муж, что если я против чего-то, то нужно объяснить причину ему, чтобы он понял, что это не от одного моего "хочу/не хочу" и там уже решать друг с другом.
почему вам так не нравятся его встречи с коллегами? ревность? страх, что изменит? ваша неуверенность в себе или в нём? мало внимания? вот это вы и должны объяснить своему мч, а не мозги выносить просто так. конечно он будет вас ненормальной считать, что вы от балды беситесь, что он гуляет.
Полгода не стоит. Ищите инцела. 90% инцелов в стране и 10% альфачей.
Если вы хотели поговорить, зачем все эти вы@боны тогда по типу «не стоит со мной говорить ты уже все сказал. Прощай!»
Вы попрощались с ним, что ему еще писать вам?
Или вы думали что сейчас он побежит за вами и начнет упрашивать поговорить?
с вами всё ок? он сказал на эмоциях, потом предложил поговорить, вы что сделали? отказались. а теперь ноете и спрашиваете?
по вашему расскажу видно, что вы прилипала. правильно всё ваш парень говорит. вы его душите этими звонками и расспросами. потом ещё скандалить начнёте, что он делает так, как хочет.
мужчины за день не перестают любить, это происходит постепенно, а вы считаете, что за день..нет, просто вы подтолкнули в последний раз его к тому, что он решил расстаться.
я тоже грешила этим. как мне один раз сказал муж, что если я против чего-то, то нужно объяснить причину ему, чтобы он понял, что это не от одного моего "хочу/не хочу" и там уже решать друг с другом.
почему вам так не нравятся его встречи с коллегами? ревность? страх, что изменит? ваша неуверенность в себе или в нём? мало внимания? вот это вы и должны объяснить своему мч, а не мозги выносить просто так. конечно он будет вас ненормальной считать, что вы от балды беситесь, что он гуляет.
Он сказал про расставание утром, потом я перезвонила после обеда и дважды спросила точно всё решил? Он ответил да. И только потом он хотел обсудить позже, я со злости сказала ему что не нужно раз ты все уже решил и прощай
Конец
Кстати - вы молодец не теряете лицо. Нет слез и истерик - не унижаетесь.
НЕ надо звонить и писать. Надо гордость иметь. Что за чушь бегать за мужиком 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ он говорит что все вы ему нахрееен не нужны а вы звоните ему 🤦♀️
Возможно, это действительно завершение отношений. Но в этом есть для вас и положительный момент.
Насколько я понимаю из вашего текста, для вас принципиально важно, чтобы мужчина больше уделял времени отношениям с вами, был на связи, адекватно реагировал на ваши звонки и был понятен. Вы имеете на это право. Но у вашего мужчины есть другое понимание и видение отношений, в которых мужчина делает что хочет, а женщина ждет дома и не задает лишних вопросов.
Если это так, то в дальнейшем это бы вызывало многочисленные ссоры, которые значительно ухудшили качество вашей жизни.
А сейчас у вас есть шанс построить новые отношения, в которых будут учтены принципиальные моменты, и мужчина будет вас слышать и поддерживать.
для мужчин очень важно общение с друзьями, пусть даже в форме гулянок с коллегами. Не надо запрещать это ему делать. Главное, чтобы он не тратил на гулянки семейные накопления без разрешения жены. В этом надо быть жёсткой.
Это конец. Он не изменится и не стоит за него цепляться. Ищи парня-домоседа.
А почему нельзя тусить с коллегами? Ему надо пристегнуться к тебе наручниками и ходить вместе в сортир? Тебе 14?
О, нитакуся)
Гулянки с коллегами регулярные не понравятся ни одной нормальной женщине с минимальным уважением к себе. Тем более если это жена
Только такие поклонницы штанов как ты будут терпеть все, вплоть до измен, прикрывая это мудростью и прочей ерундой.
Когда человек в отношениях, то на первом месте для него он сам, потом его партнер , и только потом все другие
для мужчин очень важно общение с друзьями, пусть даже в форме гулянок с коллегами. Не надо запрещать это ему делать. Главное, чтобы он не тратил на гулянки семейные накопления без разрешения жены. В этом надо быть жёсткой.
Так и для женщин это важно. При чем тут пол? Автор тоже может гулять с коллегами в тч мужского пола когда и где захочет ?
Или это другое ?
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" глянь. Сначала разберись, что хочешь от себя и для себя. А потом уже будешь договариваться с кем-то вовне. Возможно, тебе на самом деле не хочется ни о чём договариваться, а нравится восхитительная дурная игра с эмоциями, требованиями, слезами, заламыванием рук, выкриками, молчанкой, "отнюдь", "отринь", "доколе", "прощай" и тд.
Мне кажется, что в таком случае никто и писать бы не стал тему. Если это встречи с коллегами пусть даже раз в месяц и не до глубокой ночи
Это нормально, но явно стоит взять в случае чего трубку от своей второй половины, чтоб она «не названивала»
Мне кажется, что в таком случае никто и писать бы не стал тему. Если это встречи с коллегами пусть даже раз в месяц и не до глубокой ночи
Это нормально, но явно стоит взять в случае чего трубку от своей второй половины, чтоб она «не названивала»
в данном случае парень просто был недостаточно сильно влюблён, поэтому решить закончить роман.
А что за гулянки? Как часто?