Гость
Статьи
Есть ли смысл страдать …

Есть ли смысл страдать в отношениях, если любишь человека?

Есть ли смысл страдать в отношениях, если любишь человека?

Корделиус
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебя любит ,то страдать не придётся. А если любишь только ты,то конечно страдать и не дай бог терпеть измены

Гость

Вопрос не конкретный, поэтому ответ конкретный: нет.

Гость

нет

Гость

Не стоит.

Гость

А зачем страдать?

Гость

Не стоит..уходи к тому,человеку. которго любишь

Корделиус
Гость

Не стоит..уходи к тому,человеку. которго любишь

Но я люблю ее

Гость
Корделиус

Но я люблю ее

ты любишь свою фантазию о человеке.

Корделиус
Гость

ты любишь свою фантазию о человеке.

Может быть ты и прав...

В любых отношениях есть хорошее, но столько же и плохого.
Жена - не пряник, а ржаной ломоть.

Гость

Определенно смысл в отношениях находиться есть
Тем более если любишь
Это большое везение
Пару раз на миллион

Корделиус
Гость

Определенно смысл в отношениях находиться есть
Тем более если любишь
Это большое везение
Пару раз на миллион

Спасибо, я ее не оставлю, я слишком люблю ее

"Мне без тебя плохо, а с тобой хорошо" - это влюблённость. "Мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше" - это любовь. Почитай "12 отличий любви от влюблённости" и больше никогда их не путай. А. вообще-то, вопрос не очень понятен. Отношения и зависимость с одним и тем же человеком?

Корделиус
ABorodylka

"Мне без тебя плохо, а с тобой хорошо" - это влюблённость. "Мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше" - это любовь. Почитай "12 отличий любви от влюблённости" и больше никогда их не путай. А. вообще-то, вопрос не очень понятен. Отношения и зависимость с одним и тем же человеком?

Без нее мне было хорошо, я полюбил ее, все стало еще лучше, мне начало казаться, что вот она счастливая жизнь, сейчас я могу сказать, что запутался, и уж точно не счастлив, а лучше или нет, скорее нет, но в то же время и да

Корделиус

Без нее мне было хорошо, я полюбил ее, все стало еще лучше, мне начало казаться, что вот она счастливая жизнь, сейчас я могу сказать, что запутался, и уж точно не счастлив, а лучше или нет, скорее нет, но в то же время и да

"Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите", "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Коротенько о некоторых важнейших азах отношений. Капранов вообще феноменально умеет расчёсывать колтуны из мыслей и чувств. Попробуйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: