Есть ли смысл страдать в отношениях, если любишь человека?
Если он тебя любит ,то страдать не придётся. А если любишь только ты,то конечно страдать и не дай бог терпеть измены
Вопрос не конкретный, поэтому ответ конкретный: нет.
нет
Не стоит.
А зачем страдать?
Не стоит..уходи к тому,человеку. которго любишь
В любых отношениях есть хорошее, но столько же и плохого.
Жена - не пряник, а ржаной ломоть.
Определенно смысл в отношениях находиться есть
Тем более если любишь
Это большое везение
Пару раз на миллион
"Мне без тебя плохо, а с тобой хорошо" - это влюблённость. "Мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше" - это любовь. Почитай "12 отличий любви от влюблённости" и больше никогда их не путай. А. вообще-то, вопрос не очень понятен. Отношения и зависимость с одним и тем же человеком?
"Мне без тебя плохо, а с тобой хорошо" - это влюблённость. "Мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше" - это любовь. Почитай "12 отличий любви от влюблённости" и больше никогда их не путай. А. вообще-то, вопрос не очень понятен. Отношения и зависимость с одним и тем же человеком?
Без нее мне было хорошо, я полюбил ее, все стало еще лучше, мне начало казаться, что вот она счастливая жизнь, сейчас я могу сказать, что запутался, и уж точно не счастлив, а лучше или нет, скорее нет, но в то же время и да
Без нее мне было хорошо, я полюбил ее, все стало еще лучше, мне начало казаться, что вот она счастливая жизнь, сейчас я могу сказать, что запутался, и уж точно не счастлив, а лучше или нет, скорее нет, но в то же время и да
"Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите", "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Коротенько о некоторых важнейших азах отношений. Капранов вообще феноменально умеет расчёсывать колтуны из мыслей и чувств. Попробуйте.