Гость
Статьи
Разговор с девушкой о …

Разговор с девушкой о ребенке

Загорил с девушкой о ребёнке, до этого ещё не скоро, но хотел узнать, есть ли у неё это в принципе в планах или нет, мне сказали, что я ***, и я обидел её тем, что думал о том, что у нас он может быть, ведь это только её касается, понять и простить она смогла бы всё что угодно кроме этого, сейчас успокоилась, всё так же как до разговора, но так же всё или нет... Нет. Так что мне делать?

Корделиус
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

найти другую девушку

Гость

Девушка какая-то неадекватная. В отношениях абсолютно нормально обсуждать будущее совместное и в общем отношение к тем или иным вещам.

Корделиус
Гость

Девушка какая-то неадекватная. В отношениях абсолютно нормально обсуждать будущее совместное и в общем отношение к тем или иным вещам.

Дело в том, что когда-то очень давно, в начале отношений она сказала о том, что не думала еще об этом, сейчас я не настаивал, не убеждал, не склонял к этому, я просто сказал, максимально мягко, максимально мило, что я недавно думал о том, что когда мы станем мужем и женой, я был бы счастлив, если бы нас объединял результат нашей любви, заботы, нежности и взаимности, я говорил о ребенке, сначала, она делала вид, что не поняла... Потом поняла, и сказала все это, обиделась, долго не хотела говорить, слала меня к каким-то ***, и еще непонятно куда, и потом сказала, что я ее обидел, это неуважение к ней, и у меня похуистическое отношение к ней

Гость
Корделиус

Дело в том, что когда-то очень давно, в начале отношений она сказала о том, что не думала еще об этом, сейчас я не настаивал, не убеждал, не склонял к этому, я просто сказал, максимально мягко, максимально мило, что я недавно думал о том, что когда мы станем мужем и женой, я был бы счастлив, если бы нас объединял результат нашей любви, заботы, нежности и взаимности, я говорил о ребенке, сначала, она делала вид, что не поняла... Потом поняла, и сказала все это, обиделась, долго не хотела говорить, слала меня к каким-то ***, и еще непонятно куда, и потом сказала, что я ее обидел, это неуважение к ней, и у меня похуистическое отношение к ней

ну так поймите причины этого. не просто так она бесится и обижается на это. причин может быть много: 1. она бесплодна и боится сказать. 2. она не хочет никаких детей. 3. вы слишком зациклились на этой идеи, что не слышите её.

Корделиус
Гость

ну так поймите причины этого. не просто так она бесится и обижается на это. причин может быть много: 1. она бесплодна и боится сказать. 2. она не хочет никаких детей. 3. вы слишком зациклились на этой идеи, что не слышите её.

1. Она не бесплодна
2. Если это так, почему она не сказала прямо, она доверяет мне, а я ей, я всегда стараюсь ее понять, почему реакция именно такая
3. Первый раз за несколько лет спросил

Гость
Корделиус

Странно. Не понимаю что обидного в этом. Наоборот меня бы смутило то, что мой молодой человек не говорит со мной о дальнейших планах на жизнь, о детях, о семье, потому что это признак того, что этих планов нет.
Может она не хочет детей? Хотя можно было вполне спокойно объяснить что детей она не любит, не хочет и не планирует. Но может она боится сказать что не хочет, поэтому и отреагировала так. Вдруг вы решите уйти после этого.
Или она никаких планов на вас не имеет, поэтому не хочет с вами говорить об этом всем.
Думаю вам стоит поговорить с ней снова и спросить почему она считает тему детей неуважительной и понять причину ее бурной реакции на такой безобидный вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: