Моя девушка больна РПП, на фоне этого у нас постоянные разговоры о диетах, весе, истерики с её стороны, я ни в чем ее не виню, знаю все её тригеры, не вывожу на такие разговоры, всегда говорю только положительные вещи о ней, во всём вижу только хорошее, делаю всё что возможно, чтобы она была счастлива, я правда хочу её счастья, с её стороны проявление любви ко мне тоже есть, она заботливая, нежная, любящая, понимающая... Могу долго так говорить, я правда её люблю, искренне люблю
Но иногда, когда мне плохо, и я не говорю ей об этом, у меня появляются мысли, мысли о том, что не всё хорошо
Понимаете, я всегда для неё виноват, что бы я ни делал, её очень легко вывести, даже самым простым словом или действием, я не говорю, что я раним, но её слова ранят меня, после каждого разговора со словами найди другую, я хочу изрезаться, я хочу сдохнуть, просто представьте что я чувствую, да, я знаю, что ей не легче, и это она должна жаловаться, а не я, но я и не жалуюсь, я просто понимаю, что ещё чуть-чуть и не выдержу, я люблю её, но я как будто выгораю, любовь сменяется её элементами с её стороны, и только местами,у меня это жалость и привязанность, желание ей лучшего, мне часто кажется что я просто не тот, кто сделает её счастливой, кажется, что ничего не получится, каждый день для меня это напряжение и на работе, и дома, мне даже стало нравиться ходить на работу, ведь там я не чувствую себя настолько ужасным парнем, честно, я не знаю, что делать, я люблю ее, но чувствую, что это становится более односторонне, я тоже человек, к сожалению, и тоже хочу любви, я устал не гореть, а сгорать #чувства #устал
Пора менять девушку - если она молодая такая - то дальше будет еще хуже.
Её случайно не Олеся зовут?
нафига тебе это надо, ты что ее мамка или личный психолог?
она психбольная вдобавок ты ее избаловал
отношения радость должны приносить а не вот это вот всё
Могу добавить, что с ее стороны я вижу что она меня любит, часто ранит, но любит, но разве когда любишь, бывает так часто и так больно? Какое будущее у отношений в которых так много боли? Я люблю ее, правда люблю, но физически и морально не выдерживаю, я не жалуюсь, но мне кажется, я не справлюсь, еще немного, и у меня будет какой-то срыв, я не щнаю как это называть
Могу добавить, что с ее стороны я вижу что она меня любит, часто ранит, но любит, но разве когда любишь, бывает так часто и так больно? Какое будущее у отношений в которых так много боли? Я люблю ее, правда люблю, но физически и морально не выдерживаю, я не жалуюсь, но мне кажется, я не справлюсь, еще немного, и у меня будет какой-то срыв, я не щнаю как это называть
вы оба придурки, эмо что ли? за что ты ее любишь? тебе всё равно кого любить, найди нормальну.ю
Знаете, любовь к ней, ее любовь, все было просто как в сказке, это бесконечное, безумное чувство, сложно сказатт, как сильно я люблю ее, люблю тской какая она есть, зачем я пишу сюда... Не знаю, у меня снова те мысли, я не хочу ее бросать, ведь мы обещалм быть до конца, несмотря ни на что, я верю ей, она мне, я не смогу разбить ее сердце, лучше сгорю для нее
С рппшницей каши не сваришь,в прямом смысле.
Они ничего не жрут, получают удовольствие от того что худеют. Я видела в интернете как такие люди фотографируют свои кости и пропагандируют на своих аккаунтов,вместо здорового тела. Ужас.
Она вас чем кормить то будет?
Ну нах таких я считаю,я психбольная
Это психологический абьюз называется. Это ненормально. Обратитесь к психологу. Пусть проверит её кукуху.
Знаете, любовь к ней, ее любовь, все было просто как в сказке, это бесконечное, безумное чувство, сложно сказатт, как сильно я люблю ее, люблю тской какая она есть, зачем я пишу сюда... Не знаю, у меня снова те мысли, я не хочу ее бросать, ведь мы обещалм быть до конца, несмотря ни на что, я верю ей, она мне, я не смогу разбить ее сердце, лучше сгорю для нее
у тебя потребность любить, но ты выбрал неподходящий объект
С рппшницей каши не сваришь,в прямом смысле.
Они ничего не жрут, получают удовольствие от того что худеют. Я видела в интернете как такие люди фотографируют свои кости и пропагандируют на своих аккаунтов,вместо здорового тела. Ужас.
Она вас чем кормить то будет?
Ну нах таких я считаю,я психбольная
Да, это правда, но пока я прилагаю все усилия, чтобы она что-то ела, не резалась, не пила таблетки, бисак, фуро, меня трясет от одних названий, я стал другим в последнее время, в плане злоровья нервной системы, эмоциональные качели не идут на пользу
Напиши романтических стишков, как ты любишь свою ущербную самку с РПП, глядишь и полегчает)
Нечего форум зага́живать подобной писаниной, и без тебя тут клоунов хватает
она сама лечением рпп занимается?
Вы у нее виноваты потому что на себя она свои ошибки принять не может не вынесет это у нее же не зря рпп
но если она не лечится то вы зря тратите время тк в каком-то смысле поддерживаете ее больное состояние
она сама лечением рпп занимается?
Вы у нее виноваты потому что на себя она свои ошибки принять не может не вынесет это у нее же не зря рпп
но если она не лечится то вы зря тратите время тк в каком-то смысле поддерживаете ее больное состояние
Нет, не лечится, раз в несколько недель сходит к психологу, если уговорю, сама не пойдет никогда
Боже терпеть не могу этих *** подростков с их слюнями и тyпыми проблемами и обмусоливаниями всякой ерунды
Иногда женщинам просто нужны скандалы. Не потому, что мужчина плохой, и не потому, что он во всем виноват, а потому, что они таким образом решают свои внутренние проблемы. Вполне вероятно, вам, в "повезло" с такой женщиной. На выбор у вас есть несколько вариантов:
Это принять ее такой, какая она есть, не обращать внимания на ее попытки сделать вас виноватым, относясь с пониманием к таким особенностям ее характера. В этот момент вы не можете сделать ее счастливой или несчастной. Внутри нее происходят свои внутренние процессы, которые к вам не имеют никакого отношения, и вы не можете на них влиять или управлять ими, даже несмотря на то, что она обвиняет вас во всех грехах.
Вы можете расстаться с ней, опираясь, например, на помощь друзей, родственников и профессиональную психологическую поддержку, для того чтобы процесс расставания произошел для вас менее болезненно.
я немного скажу о своем состоянии... Мне как будто хочется расстаться, но при этом я знаю, что люблю ее, знаю, что не могу без нее, и я думаю об этом и желание как будто пропадает, но в то же время оно есть, конечно, ей я его не показываю, я не хочу делать ей больно
Иногда женщинам просто нужны скандалы. Не потому, что мужчина плохой, и не потому, что он во всем виноват, а потому, что они таким образом решают свои внутренние проблемы. Вполне вероятно, вам, в "повезло" с такой женщиной. На выбор у вас есть несколько вариантов:
Это принять ее такой, какая она есть, не обращать внимания на ее попытки сделать вас виноватым, относясь с пониманием к таким особенностям ее характера. В этот момент вы не можете сделать ее счастливой или несчастной. Внутри нее происходят свои внутренние процессы, которые к вам не имеют никакого отношения, и вы не можете на них влиять или управлять ими, даже несмотря на то, что она обвиняет вас во всех грехах.
Вы можете расстаться с ней, опираясь, например, на помощь друзей, родственников и профессиональную психологическую поддержку, для того чтобы процесс расставания произошел для вас менее болезненно.
А еще хочу добавить
Последнее что меня останавдивает, это она сама, я думаю, что она не выдержит этого, она уже говорила, что будет если все-таки это произойдёт, выглядит как манипуляция, я понимаю, что ненормально говорить такое, наверное, но там полностью серьёзно доходит до слов о смерти, если это случится
А еще хочу добавить
Последнее что меня останавдивает, это она сама, я думаю, что она не выдержит этого, она уже говорила, что будет если все-таки это произойдёт, выглядит как манипуляция, я понимаю, что ненормально говорить такое, наверное, но там полностью серьёзно доходит до слов о смерти, если это случится
А почему бы вам не решить этот вопрос с помощью профессиональной психологической поддержки? Видимо, у вас сложились отношения, которые очень сильно насыщены эмоционально, но не достигли должного уровня коммуникации. Это решается при помощи посещения психолога.
Да, это правда, но пока я прилагаю все усилия, чтобы она что-то ела, не резалась, не пила таблетки, бисак, фуро, меня трясет от одних названий, я стал другим в последнее время, в плане злоровья нервной системы, эмоциональные качели не идут на пользу
еще раз: ты ее лечащий врач или мама?
у тебя у самого проблемы с психикой
ситуацию вам уже объяснили.
вы в созависимых отношениях.
она - жертва, вы - спасатель.
у вас у обоих есть плюсы. У нее публика чтобы красиво страдать, у вас благодарная спасенная принцесса.
И нет, так не должно быть, что в отношениях оба несчастливы.
Людям вместе должно быть лучше, счастливее они должны быть.
И тем, что вы поддерживаете ее концерты вы ей на самом деле не помогаете, а закрепляете сей паттерн.
И не спрашивайте что вам делать, если вы не готовы ничего делать 😏
ситуацию вам уже объяснили.
вы в созависимых отношениях.
она - жертва, вы - спасатель.
у вас у обоих есть плюсы. У нее публика чтобы красиво страдать, у вас благодарная спасенная принцесса.
И нет, так не должно быть, что в отношениях оба несчастливы.
Людям вместе должно быть лучше, счастливее они должны быть.
И тем, что вы поддерживаете ее концерты вы ей на самом деле не помогаете, а закрепляете сей паттерн.
И не спрашивайте что вам делать, если вы не готовы ничего делать 😏
Я готов делать все что потребуется,но что?
я бы сказала сменить девушку) Ну ладно. Пока новой нет, будем работать с этой.
Первое, что вам надо понять и повторять почаще: вы не отвечаете за ее счастье. вы не отвечаете за ее несчастье. Только она сама может сделать себя несчастной или счастливой.
Второе, как у любых зависимых, чтобы выйти из зависимости нужна помощь специалиста.
Ставьте условие, что либо ты дорогая ходишь к психологу раз в неделю, либо болеешь дальше, но без меня. Не соблюдает - придется расстаться. Иначе вы с ней вместе будете страдать. Если специалист пропишет препараты, то значит условие чтобы принимала.
Третье. Пока отношения не в балансе.
Попробуйте карточную систему. Три карточки синих три белых.
Она хочет обсудить свои проблемы, берет белую. Вы хотите обсудить свои берете синюю.
И если карточка у вас, то вы центр внимания, а она слушает, поддерживает и старается понять.
А если ничего не сработает значит расходиться и искать не истеричку.
Первое, что вам надо понять и повторять почаще: вы не отвечаете за ее счастье. вы не отвечаете за ее несчастье. Только она сама может сделать себя несчастной или счастливой.
Второе, как у любых зависимых, чтобы выйти из зависимости нужна помощь специалиста.
Ставьте условие, что либо ты дорогая ходишь к психологу раз в неделю, либо болеешь дальше, но без меня. Не соблюдает - придется расстаться. Иначе вы с ней вместе будете страдать. Если специалист пропишет препараты, то значит условие чтобы принимала.
Она хочет обсудить свои проблемы, берет белую. Вы хотите обсудить свои берете синюю.
И если карточка у вас, то вы центр внимания, а она слушает, поддерживает и старается понять.
Спасибо за совет, спасибо
а нафиг с этой "работать", ладно бы жена была и у них трое детей
А вы не пробовали девушку специалисту показать? Хреновое состояние у нее, судя по описаниям
Нелеченное рпп = путь в гроб
Потому что вариант "бросить" автору явно не нравится и он ему не последует.
А чтобы девушка автора морально не добила (она тот еще абьюзер) надо уже сейчас что то делать. Иначе у него крыша отъедет.
так это пока у него проблемы с психикой
как только он избавится от СВОИХ проблем с психикой он тут же поймет что эту девку надо бросать
Знаешь, даже если это так, я не могу, может это не правильно, но я не могу ее бросить, не правильно для меня, но пусть будет правильно для нее
Может быть это прозвучит жестоко. Но попробуй ее оставить на время. Так чтобы она, оставшись одна поняла, что ей надобороться за свое здоровье или она просто сдохнет.
Сейчас в твоем лице она нашла ответственного за нее. Ты и лечить пытаешься и заботишься и еще она и виноватит тебя - т.е. эмоционально сбрасывает свой груз. А что она сама для себя делает? Ей надо выкарабкиваться и понимать, что никто за нее это не сможет.
Тогда она и ценить больше будет то, что ты для нее делал.
Скажи что больше не можешь и уходишь и уйди. Зная для себя, что когда она сама начнет активно шевелиться в свою сторону - вернешься
Автор, вам к семейному психологу обязательно надо. Они работают с созависимыми отношениями.
Любимых надо поддержать, но выстроить жесткие границы свои. Мы не можем решить психические проблемы других людей, только они сами.
Вам бы обоим с психологом поработать, одна истеричка и манипуляторша, другой-жертва и созависимый.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
У меня такая же девушка. Она сразу сказала , что у нас я всегда во всем буду виноват. Она без скандалов не может..С соры для нас это уже нормальное явление. Я ее очень люблю. Но честно, я уже начинаю от этого всего уставать.. Дважды уже от нее пытался уйти. 4 дня максимум и сам ей начинал звонить. Мне ее очень не хватает. Но от всех этих эмоциональных качелей уже едет чердак. А еще когда я в командировке любит устраивать проверки на ревность. У меня от этого желание ее уже убить. Может прислать фотку с инета типа она с парнем или еще что написать. Типа она сейчас пойдет с другим. Бывает скидывает фото где она с бывшем в машине и выдает ее за сегоднеешнею. В итоге я начинаю ревноваиь и это приводит к скандалу. Я потом ночь не могу спать. Мне уже друзья в открытую говорят ее бросить . Я пытался. Я ее блокировпл везде в телефоне. Она находила способ мне написать. Плакала, просила прощения. Говорила что она дура и сама это понимает. В общем не жизнь а Санта Барбара. Плюс уже не один раз говорила. Что я у нее самый лучший из всех мужчин которые у нее были. В общем она сказала, что уйду только тогда, когда она этого захочет
А еще хочу добавить
Как не странно но у меня один в один такая же ситуация.Наверно наши девушки психологически похожи. Моя тоже такие канители вытворяет. Я три недели назад со своей вечером по ссорился. Она была инециатором скандала. Я ночь не спал. Утром рано встал пока все спали. Ввпил кофе. По сидел по думал. Решил поехать прокатиться. Она услышала что машина поехала. Погналась на своей машине за мной. В одной пижаме. Догнала меня километров через 10. Плакала стояла. Думала сто я уехал от нее. С то что вещи в комнате стряли она не увидела. Короче у меня веселуха еще та. Я уже думаю послать все это дело. Да по менять симаи в телефонах да и все.
Добрый день, автор. Я сама страдала от РПП и понимаю как это может быть тяжело как для самого человека, так и для близких. Ничего не утверждаю, но бывает, что помощь в таком случае нужна не только больному, но и его близкому/родственнику. Как один из вариантов есть программа 12 шагов, группы помощи для родственников зависимых (проблема РПП тоже к этому относится )
Удачи Вам 🙏