Моя девушка больна РПП, на фоне этого у нас постоянные разговоры о диетах, весе, истерики с её стороны, я ни в чем ее не виню, знаю все её тригеры, не вывожу на такие разговоры, всегда говорю только положительные вещи о ней, во всём вижу только хорошее, делаю всё что возможно, чтобы она была счастлива, я правда хочу её счастья, с её стороны проявление любви ко мне тоже есть, она заботливая, нежная, любящая, понимающая... Могу долго так говорить, я правда её люблю, искренне люблю
Но иногда, когда мне плохо, и я не говорю ей об этом, у меня появляются мысли, мысли о том, что не всё хорошо
Понимаете, я всегда для неё виноват, что бы я ни делал, её очень легко вывести, даже самым простым словом или действием, я не говорю, что я раним, но её слова ранят меня, после каждого разговора со словами найди другую, я хочу изрезаться, я хочу сдохнуть, просто представьте что я чувствую, да, я знаю, что ей не легче, и это она должна жаловаться, а не я, но я и не жалуюсь, я просто понимаю, что ещё чуть-чуть и не выдержу, я люблю её, но я как будто выгораю, любовь сменяется её элементами с её стороны, и только местами,у меня это жалость и привязанность, желание ей лучшего, мне часто кажется что я просто не тот, кто сделает её счастливой, кажется, что ничего не получится, каждый день для меня это напряжение и на работе, и дома, мне даже стало нравиться ходить на работу, ведь там я не чувствую себя настолько ужасным парнем, честно, я не знаю, что делать, я люблю ее, но чувствую, что это становится более односторонне, я тоже человек, к сожалению, и тоже хочу любви, я устал не гореть, а сгорать #чувства #устал
Пора менять девушку - если она молодая такая - то дальше будет еще хуже.
Её случайно не Олеся зовут?
С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции!
нафига тебе это надо, ты что ее мамка или личный психолог?
она психбольная вдобавок ты ее избаловал
отношения радость должны приносить а не вот это вот всё
Могу добавить, что с ее стороны я вижу что она меня любит, часто ранит, но любит, но разве когда любишь, бывает так часто и так больно? Какое будущее у отношений в которых так много боли? Я люблю ее, правда люблю, но физически и морально не выдерживаю, я не жалуюсь, но мне кажется, я не справлюсь, еще немного, и у меня будет какой-то срыв, я не щнаю как это называть
Могу добавить, что с ее стороны я вижу что она меня любит, часто ранит, но любит, но разве когда любишь, бывает так часто и так больно? Какое будущее у отношений в которых так много боли? Я люблю ее, правда люблю, но физически и морально не выдерживаю, я не жалуюсь, но мне кажется, я не справлюсь, еще немного, и у меня будет какой-то срыв, я не щнаю как это называть
вы оба придурки, эмо что ли? за что ты ее любишь? тебе всё равно кого любить, найди нормальну.ю
Знаете, любовь к ней, ее любовь, все было просто как в сказке, это бесконечное, безумное чувство, сложно сказатт, как сильно я люблю ее, люблю тской какая она есть, зачем я пишу сюда... Не знаю, у меня снова те мысли, я не хочу ее бросать, ведь мы обещалм быть до конца, несмотря ни на что, я верю ей, она мне, я не смогу разбить ее сердце, лучше сгорю для нее
С рппшницей каши не сваришь,в прямом смысле.
Они ничего не жрут, получают удовольствие от того что худеют. Я видела в интернете как такие люди фотографируют свои кости и пропагандируют на своих аккаунтов,вместо здорового тела. Ужас.
Она вас чем кормить то будет?
Ну нах таких я считаю,я психбольная
Это психологический абьюз называется. Это ненормально. Обратитесь к психологу. Пусть проверит её кукуху.
Знаете, любовь к ней, ее любовь, все было просто как в сказке, это бесконечное, безумное чувство, сложно сказатт, как сильно я люблю ее, люблю тской какая она есть, зачем я пишу сюда... Не знаю, у меня снова те мысли, я не хочу ее бросать, ведь мы обещалм быть до конца, несмотря ни на что, я верю ей, она мне, я не смогу разбить ее сердце, лучше сгорю для нее
у тебя потребность любить, но ты выбрал неподходящий объект
С рппшницей каши не сваришь,в прямом смысле.
Они ничего не жрут, получают удовольствие от того что худеют. Я видела в интернете как такие люди фотографируют свои кости и пропагандируют на своих аккаунтов,вместо здорового тела. Ужас.
Она вас чем кормить то будет?
Ну нах таких я считаю,я психбольная
Да, это правда, но пока я прилагаю все усилия, чтобы она что-то ела, не резалась, не пила таблетки, бисак, фуро, меня трясет от одних названий, я стал другим в последнее время, в плане злоровья нервной системы, эмоциональные качели не идут на пользу
Напиши романтических стишков, как ты любишь свою ущербную самку с РПП, глядишь и полегчает)
Нечего форум зага́живать подобной писаниной, и без тебя тут клоунов хватает
она сама лечением рпп занимается?
Вы у нее виноваты потому что на себя она свои ошибки принять не может не вынесет это у нее же не зря рпп
но если она не лечится то вы зря тратите время тк в каком-то смысле поддерживаете ее больное состояние
она сама лечением рпп занимается?
Вы у нее виноваты потому что на себя она свои ошибки принять не может не вынесет это у нее же не зря рпп
но если она не лечится то вы зря тратите время тк в каком-то смысле поддерживаете ее больное состояние
Нет, не лечится, раз в несколько недель сходит к психологу, если уговорю, сама не пойдет никогда
Боже терпеть не могу этих *** подростков с их слюнями и тyпыми проблемами и обмусоливаниями всякой ерунды