Гость
Статьи
Как попросить денежной …

Как попросить денежной помощи у парня?

Короче, собралась я менять работу. Отталкиваюсь от того, что хочу меньше работать, потому что сейчас график по 11 часов 5/2. Даже сойдет подработка. Я на последнем курсе колледжа, также готовлюсь к вступительным на вышку. Понимаю, что перестала вывозить учебу, не успеваю готовиться к экзаменам, а для меня универ это очень важно. Хочется посидеть дома, пока я не поступлю. Живу с молодым человеком 2 года, еще не женаты. Он беспокоится о том, что я не сразу найду работу после увольнения, упомянул, что не сможет меня полностью обеспечивать. А мне бы хотелось на какое-то время просто заниматься домом и учебой. Вчера вместо курсовой опять готовила и убиралась в квартире. Готовка и уборка всегда на мне, молодой человек не успевает. А я сегодня даже паническую атаку поймала, что не успею подготовиться к экзаменам и пролечу с университетом. Позвонила подруге в слезах, она сказала бросить готовить кулинарные шедевры и убираться только когда время свободное, больше времени на учебу. Я не успеваю и учиться, и работать, есть готовить на двоих. Посоветуйте, может, удастся договориться с парнем и какое-то время я поживу за его счет, пока не поступлю (к слову, он зарабатывает раз в 7 больше меня). В следующем году хочет купить квартиру, поэтому не хочет давать мне денег, экономит. А я боюсь, если бросить готовить и запустить дом, то он расстанется со мной. Но мне хочется выбрать себя и свое будущее, построить свою карьеру. #нуженсовет

Лена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

На двух стульях сидеть седалища не хватит.
Или не убивайтесь на бытовухе, или никакой учебы и карьеры. В вашем случае разумней подзабить на кулинарные шедевры. Вот и подлизывайте, чтоб жить за его счет. Сделайте упор на секс, а не на домработу. Все меньше времени потратите, останется и на учебу.

Гость

Это только показывает, как девушка сильно держится за штаны.

Гость

Молодой человек уже обучился, только работает?

Гость
Гость

Если так, так и сказать, что 3 дела тяну, учебу, работу и готовку, пожалей уж меня.

Лена
Гость

Он работает из дома. Вечером ездит на учебу, получает второе высшее.

Гость

Вы в любом случае нефига не учились так же и экзамены сдавайте..
Какая учеба с таким графиком? Вы ничего не знаете.. положите, этот диплом для галочки на полку и все

Лена
Гость

Если так, так и сказать, что 3 дела тяну, учебу, работу и готовку, пожалей уж меня.

Я просила его не поступать на второе высшее, ибо мы уже живем вместе и мне нужна его помощь по дому. Но он сказал, что никогда не променяет образование на бытовуху. В начале отношений помогал с уборкой, готовили по очереди.

Гость
Гость

Вы в любом случае нефига не учились так же и экзамены сдавайте..
Какая учеба с таким графиком? Вы ничего не знаете.. положите, этот диплом для галочки на полку и все

Попросите у себя или парня, денег в зачетку.

Гость
Лена

Я просила его не поступать на второе высшее, ибо мы уже живем вместе и мне нужна его помощь по дому. Но он сказал, что никогда не променяет образование на бытовуху. В начале отношений помогал с уборкой, готовили по очереди.

В этот момент и сказали бы, а я не поменяю жизнь девушки, на жизнь тупой тягловой лошади.

Гость
Лена

Образование важнее... с вами он расстанется в каком то будущем..
А учеба и карьеру ему дальше нужны

Гость

Ну и жизнь у молодой девушки, обслуживать в быту хряка который даже не обеспечивает...Зачем вам это?

Гость
Гость

Ну и жизнь у молодой девушки, обслуживать в быту хряка который даже не обеспечивает...Зачем вам это?

А какая у нее жизнь должна быть? Так живут добрые 80%... а то и более..
Что много вариантов? Либо соглашается и живет, либо не соглашается и одна...
Значит ей нужны отношения

Лена
Гость

В этот момент и сказали бы, а я не поменяю жизнь девушки, на жизнь тупой тягловой лошади.

Я так и сказала, что я боюсь просто сдохнуть от нагрузки. Хорошо, что в школу не пошла работать. Он сказал, что будет помогать. Но у самого времени нифига нет.

Лена
Гость

Образование важнее... с вами он расстанется в каком то будущем..
А учеба и карьеру ему дальше нужны

Поэтому я и выбираю образование, а не готовку, уборку.

Гость

"Посоветуйте, может, удастся договориться с парнем и какое-то время я поживу за его счет, пока не поступлю"

Все зависит от совести парня, его отношению к девушкам, и как Вы себя хреново выставили до этого.

Гость
Гость

Ну да, ну да, не несите ересь. Ни одной такой в реале не знаю, чтоб так жила с таким недомужиком, который и денег не дает и при этом может кинуть, если перестать ему ведра еды варить. В такое можно поверить если 2 пожилых, а тут девушка пишет что на последнем курсе колледжа, то есть ей и 25 нет

Гость
Лена

Я так и сказала, что я боюсь просто сдохнуть от нагрузки. Хорошо, что в школу не пошла работать. Он сказал, что будет помогать. Но у самого времени нифига нет.

"Он сказал, что будет помогать"

Запишите его слова на диктофон, и дайте прослушать, как начнет забастовку.

Гость
Гость

Ну да, ну да, не несите ересь. Ни одной такой в реале не знаю, чтоб так жила с таким недомужиком, который и денег не дает и при этом может кинуть, если перестать ему ведра еды варить. В такое можно поверить если 2 пожилых, а тут девушка пишет что на последнем курсе колледжа, то есть ей и 25 нет

Есть конечно, но не 11 часов в день, лёгкая подработка 4-6 ч и готовка не каждый день, а по мере возможности.

Гость
Гость

Это не отношения, а бред. В нашем окружении ни одна женщина с таким не живет.

Гость

Постпоить свое будущее за его счет,мило,а ему это зачем?
Вы сейчас щачем с ним живете собственно?

Гость
Гость

Это не отношения, а бред. В нашем окружении ни одна женщина с таким не живет.

Смешно слушать.. в вашем окружении... рад за ваше окружение, пол страны так живет.. даже больше, чем пол страны..
Но именно в вашем окружении... иначе..
Вся страна живет от ЗП до ЗП прчием хренача на работе по 12 часов оба, потом еще и готовят, детей учат и ипотеку платят.. и там денег вообще нет..
А если женщина не работает то делает все по дому и пофиг на ее учебу... и денег тоже может не быть.. потому, что еще перспектив у мужика пока нет..

Вот вам калька на 98% процентов семей страны....

А про увлекательную жизнь 22 летних детишек я вообще молчу, там как карта ляжет.. это даже не семья.

Гость

Я так понимаю, что парень перспективный с зарплатой и квартирой, поэтому рубить с плеча тоже не обязательно, может родители могут занять денег взамен вашей заработной зарплаты на пол года, потом, парень купит квартиру и возможно даст.Вам работать полегче, а Вы отдадите долг родителям. Попробуйте с этой стороны зайти.

Потом на всех социальных нормальных предприятиях есть учебный отпуск.

Гость
Гость

Я так понимаю, что парень перспективный с зарплатой и квартирой, поэтому рубить с плеча тоже не обязательно, может родители могут занять денег взамен вашей заработной зарплаты на пол года, потом, парень купит квартиру и возможно даст.Вам работать полегче, а Вы отдадите долг родителям. Попробуйте с этой стороны зайти.

Постепенно пробуйте, быть не тенью в отношениях, а личностью, чтобы не резко пугать парня, а постепенно высвобождать обязанности и получать права.

Гость
Гость

Смешно слушать.. в вашем окружении... рад за ваше окружение, пол страны так живет.. даже больше, чем пол страны..
Но именно в вашем окружении... иначе..
Вся страна живет от ЗП до ЗП прчием хренача на работе по 12 часов оба, потом еще и готовят, детей учат и ипотеку платят.. и там денег вообще нет..
А если женщина не работает то делает все по дому и пофиг на ее учебу... и денег тоже может не быть.. потому, что еще перспектив у мужика пока нет..

Вот вам калька на 98% процентов семей страны....

А про увлекательную жизнь 22 летних детишек я вообще молчу, там как карта ляжет.. это даже не семья.

Ну это ж вумен, и Москва...

Ну не 98%, а может 70%, тем более даже среди этих 70%, автор взяла излишнюю планку, которую парень рассмотреть постепенно как слабость.

Гость

А что твои опекуны говорят, у которых ты проживала после детдома и которые научили тебя поклоняться штанам и сосать - за что, кстати, сосем, за койко-место?

Гость
Гость

Попросите на этом предприятии, работу на пол ставки, несколько месяцев, если ценят, раз парень не идёт на встречу.

Гость

зачем вам такой нужен? вы тянете быт на себе, а он даже деньгами не поможет. Классно устроился, бесплатная домработница. Ну конечно, пусть экономит, квартирка ему нужна, а вы пока бесплатно помогите ему закрывать бытовые вопросы, времени же нет у него :)) так и у разбитого корыта остаться можно. Изначально неправильно к сожалению вы себя поставили, когда согласились так жить. Действительно, лучше побольше времени уделять учебе, а не бытовухе. По описанию парня создается ощущение, что он скупой, либо не понимает, что по хорошему он должен вас поддерживать материально, так как у вас трудное положение, да и вообще вы по дому все делаете. Тут нужно сказать, раз он не понимает. Если понимает -- скупого фиг исправишь и зачем на такого время тратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: