Проблема в том, что у меня есть бывший, с которым мы расстались год назад, недавно начали общаться, видеться и тут он мне высказывает, что ему нужно сейчас время подумать, чтобы понять нужны ему отношения или нет. После чего я начала думать, а что меня рядом держит с ним? Составила его минусы и плюсы, минусов оказалось 29, а плюсов всего 6. Однако я все равно продолжаю хотеть с ним встретиться, быть вместе, хотя рядом со мной много других мужчин, которые ждут шанса от меня. Теперь не знаю, что мне делать, ведь он может принимать свое решение сколько угодно, а я даже не смогу отвлечь себя другим, потому что меня интересует только он и пока он не поставит точку, я не смогу даже начать забивать на него болт. #общениесбывшим
Ну да..жизнь то длится 1000 лет.
Забить болт и в ЧС
Вы уже впали в зависимость. Если он не уверен, то какой смысл его ждать? Нужно переключиться на свою жизнь, потому что в ожидании Вы можете потерять весьма много времени, и остаться ни с чем. Вернее, с разбитым сердцем и надеждами. Вы же не просто так расстались. Значит, была причина. Сейчас Вы мыслите иррационально, а если с холодной головой подойти к вопросу, станет ясно, что он не является для Вас подходящим вариантом. Но сердцу и чувствам не прикажешь. Поэтому Вы уже в капкане. Однако ж чем раньше начнете выбираться из него, тем будет лучше. Вот только вряд ли Вы послушаете этот совет... Скорее всего выберите страдать дальше, верно?