Проблема в том, что у меня есть бывший, с которым мы расстались год назад, недавно начали общаться, видеться и тут он мне высказывает, что ему нужно сейчас время подумать, чтобы понять нужны ему отношения или нет. После чего я начала думать, а что меня рядом держит с ним? Составила его минусы и плюсы, минусов оказалось 29, а плюсов всего 6. Однако я все равно продолжаю хотеть с ним встретиться, быть вместе, хотя рядом со мной много других мужчин, которые ждут шанса от меня. Теперь не знаю, что мне делать, ведь он может принимать свое решение сколько угодно, а я даже не смогу отвлечь себя другим, потому что меня интересует только он и пока он не поставит точку, я не смогу даже начать забивать на него болт. #общениесбывшим
Ну да..жизнь то длится 1000 лет.
Забить болт и в ЧС
Вы уже впали в зависимость. Если он не уверен, то какой смысл его ждать? Нужно переключиться на свою жизнь, потому что в ожидании Вы можете потерять весьма много времени, и остаться ни с чем. Вернее, с разбитым сердцем и надеждами. Вы же не просто так расстались. Значит, была причина. Сейчас Вы мыслите иррационально, а если с холодной головой подойти к вопросу, станет ясно, что он не является для Вас подходящим вариантом. Но сердцу и чувствам не прикажешь. Поэтому Вы уже в капкане. Однако ж чем раньше начнете выбираться из него, тем будет лучше. Вот только вряд ли Вы послушаете этот совет... Скорее всего выберите страдать дальше, верно?
Вы уже впали в зависимость. Если он не уверен, то какой смысл его ждать? Нужно переключиться на свою жизнь, потому что в ожидании Вы можете потерять весьма много времени, и остаться ни с чем. Вернее, с разбитым сердцем и надеждами. Вы же не просто так расстались. Значит, была причина. Сейчас Вы мыслите иррационально, а если с холодной головой подойти к вопросу, станет ясно, что он не является для Вас подходящим вариантом. Но сердцу и чувствам не прикажешь. Поэтому Вы уже в капкане. Однако ж чем раньше начнете выбираться из него, тем будет лучше. Вот только вряд ли Вы послушаете этот совет... Скорее всего выберите страдать дальше, верно?
Стараюсь все таки забыть его, больше уделяю времени на саморазвитие и работу. Понимаю, что конечно же если он напишет на данный момент, то я побегу к нему, но возможно пока он в раздумьях получится как-то отпустить всю эту ситуацию и жить дальше.