Всем привет! Меня зовут Ильмир, мне 35, и под конец 2024 года в жизни моей, по сути, мало что изменилось. Личной жизни нет — видимо, 40 кг при моём росте не производят впечатления на женщин. Как ни старался набрать вес, не выходит, причин не понимаю. Был бы рад советам, как познакомиться с девушкой.
Чтобы избежать лишних вопросов, сразу отвечу на самые популярные:
1. Инцел?
Нет. В этом году женщина предлагала мне секс, но я отказался: у неё был шершавый локоть и сыпь на ноге. Получается, тоже обращаю внимание на внешность.
2. Работаешь? Кто содержит?
Нет, не работаю. Мой вес — 40 кг, куда меня возьмут? Содержат родители, иногда зарабатываю на стримах 1-2 тысячи рублей.
3. Стыдно перед родителями? Какие планы на будущее?
Немного стыдно. Но раз уж родили, пусть заботятся. Если не найду девушку здесь, уеду в Москву, куплю студию, буду ходить на массовки.
4. Зачем тебе девушка? Как прокормишь семью?
Хочу семью, продолжить род. Работать пока не хочется, но думаю, если будут дети, появится мотивация.
5. Почему не можешь набрать вес?
Врачи говорят, что анализы нормальные, но ем я мало и просто не могу заставить себя есть больше. Зал не помог: после пары недель ничего не изменилось.
6. Девушка мечты?
Старше 18, москвичка, голубоглазая, высокая, жопастая, груди нормальные, с фигурой, без вредных привычек, с хорошей работой и квартирой (у меня двушка в центре, зачем мне баба без кола и двора?), чтобы ценила мой внутренний мир и не гнала работать.
7. Почему не сходишь к профессионалкам?
Ходил дважды, но секса не было: боюсь инфекций. Просто гладил ножки в капронках. Эромассаж тоже пробовал, не понравилось.
8. Как проводишь время?
Смотрю YouTube, гуляю.
9. Есть ли психические отклонения?
Почему-то часто задают этот вопрос. Отвечаю: их нет и не было, школу закончил с золотой медалью, диплом есть, IQ 120 (прошел интернет-тест).
Буду рад услышать ваши советы.
Насмешил, с твоими данными и требованиями, тебе даже толстушка бездомная не светит. Иди дальше смотри ютубчик или погуляй.
Зачем красивой богатой москвичке инцел из Уфы?
ICQ тест на сколько прошел?
Такой убогонький и туда же - выбирает, отсеивает, требования)) ахах
Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.
Если достаточно мотивации, то прокачивать харизму, нарабатывать опыт общения и практиковаться.
Если хватит сил, настойчивости, выдержки, то будет результат.
Ну и желательно иметь деньги. Конечно тратить не на женщин, а на себя (одежда, парфюм, какие-то курсы и т.д.).
Хм, человек с IQ 120 спрашивает у людей, которые даже не особо в курсе о чем и для чего этот iq...
Если достаточно мотивации, то прокачивать харизму, нарабатывать опыт общения и практиковаться.
Если хватит сил, настойчивости, выдержки, то будет результат.
Ну и желательно иметь деньги. Конечно тратить не на женщин, а на себя (одежда, парфюм, какие-то курсы и т.д.).
Женщины смотрят в первую очередь на внешку. Нет внешних природных данных — никакая харизма, парфюм, одежда не поможет. Я проиграл в генетическую лотерею.
Женщины смотрят в первую очередь на внешку. Нет внешних природных данных — никакая харизма, парфюм, одежда не поможет. Я проиграл в генетическую лотерею.
Конечно смотрят на внешку.
Ты можешь изменить внешность, что на неё липли бабы?
Если можешь, то меняй. Если же это сложно или невозможно, то работай с тем, что есть.
Тем более тебе надо не 100 баб.
Даже если не будет такой результативности, как у двухметрового качка, результативность будет.
Другое дело, что на всё это надо время силы, мотивация. И как-то поддерживать достаточный уровень мотивации длительный промежуток времени.
Ага, я читаю новости. К примеру, избил девушку, сел в тюрьму, а она его ждет, на фото — привлекательная девушка. И что?
Может и привлекательная, но тупая как пробка. Адекватная и разумная в такое не влюбится. К тому же, слабые на передок, с любым пойдут, с зеком или со шпаной, потому что порядочным и нормальным ребятам они нафиг не сдались. Тебе такая нужна? И не факт, что эти недалекие девицы, нормально зарабатывают и со своим жильем. Ну прикинься судимым и найди себе дурочку с переулочка на сайтах ждуль.
Психические отклонения? Да у тебя не отклонения, а фляга свистит знатно и пишешь ты из пнд.
Кстати, зубы случайно не кривые?
Может и привлекательная, но тупая как пробка. Адекватная и разумная в такое не влюбится. К тому же, слабые на передок, с любым пойдут, с зеком или со шпаной, потому что порядочным и нормальным ребятам они нафиг не сдались. Тебе такая нужна? И не факт, что эти недалекие девицы, нормально зарабатывают и со своим жильем. Ну прикинься судимым и найди себе дурочку с переулочка на сайтах ждуль.
Какая разница тупая или не тупая, мне надо продолжить род.
Найди себе такую же карлицу. К сожалению, ты не в том положении, чтобы выбирать, поэтому бери ту, которая согласна
Либо свыкнуться с судьбой одиночки. Либо снизить планку поиска
ЗЫ: а почему не работаешь?