Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Всем привет! Меня зовут Ильмир, мне 35, и под конец 2024 года в жизни моей, по сути, мало что изменилось. Личной жизни нет — видимо, 40 кг при моём росте не производят впечатления на женщин. Как ни старался набрать вес, не выходит, причин не понимаю. Был бы рад советам, как познакомиться с девушкой.

Чтобы избежать лишних вопросов, сразу отвечу на самые популярные:

1. Инцел?

Нет. В этом году женщина предлагала мне секс, но я отказался: у неё был шершавый локоть и сыпь на ноге. Получается, тоже обращаю внимание на внешность.

2. Работаешь? Кто содержит?

Нет, не работаю. Мой вес — 40 кг, куда меня возьмут? Содержат родители, иногда зарабатываю на стримах 1-2 тысячи рублей.

3. Стыдно перед родителями? Какие планы на будущее?

Немного стыдно. Но раз уж родили, пусть заботятся. Если не найду девушку здесь, уеду в Москву, куплю студию, буду ходить на массовки.

4. Зачем тебе девушка? Как прокормишь семью?

Хочу семью, продолжить род. Работать пока не хочется, но думаю, если будут дети, появится мотивация.

5. Почему не можешь набрать вес?

Врачи говорят, что анализы нормальные, но ем я мало и просто не могу заставить себя есть больше. Зал не помог: после пары недель ничего не изменилось.

6. Девушка мечты?

Старше 18, москвичка, голубоглазая, высокая, жопастая, груди нормальные, с фигурой, без вредных привычек, с хорошей работой и квартирой (у меня двушка в центре, зачем мне баба без кола и двора?), чтобы ценила мой внутренний мир и не гнала работать.

7. Почему не сходишь к профессионалкам?

Ходил дважды, но секса не было: боюсь инфекций. Просто гладил ножки в капронках. Эромассаж тоже пробовал, не понравилось.

8. Как проводишь время?

Смотрю YouTube, гуляю.

9. Есть ли психические отклонения?

Почему-то часто задают этот вопрос. Отвечаю: их нет и не было, школу закончил с золотой медалью, диплом есть, IQ 120 (прошел интернет-тест).

Буду рад услышать ваши советы.

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насмешил, с твоими данными и требованиями, тебе даже толстушка бездомная не светит. Иди дальше смотри ютубчик или погуляй.

Bantik

Зачем красивой богатой москвичке инцел из Уфы?

Гость

ICQ тест на сколько прошел?

Гость

Такой убогонький и туда же - выбирает, отсеивает, требования)) ахах

Гость

Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.

Гость

Насмешил, с твоими данными и требованиями, тебе даже толстушка бездомная не светит. Иди дальше смотри ютубчик или погуляй.

Порой женщины выходят замуж за маньяков, убийц, уголовников, чем я хуже?

Bantik

Зачем красивой богатой москвичке инцел из Уфы?

Это мечта, но в целом я согласен на любую, лишь бы возбуждала.

Гость

А как не выбирать? Вы готовы встречаться или заниматься сексом с человеком, который вас не возбуждает? У всех есть минимальные требования.

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Если достаточно мотивации, то прокачивать харизму, нарабатывать опыт общения и практиковаться.

Если хватит сил, настойчивости, выдержки, то будет результат.

Ну и желательно иметь деньги. Конечно тратить не на женщин, а на себя (одежда, парфюм, какие-то курсы и т.д.).

Гость

Хм, человек с IQ 120 спрашивает у людей, которые даже не особо в курсе о чем и для чего этот iq...

Гость
IlmirMegaPro

А ты видел их женщин? Там без слез на них не взглянешь. Они умом и внешкой обижены.

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Женщины любят плохих парней, с хорошими им скучно.
А уже натрахавшись, с несколькими прицепами начинают искать хорошего парня, что бы сесть ему на шею.

Просто прохожий

Если достаточно мотивации, то прокачивать харизму, нарабатывать опыт общения и практиковаться.

Если хватит сил, настойчивости, выдержки, то будет результат.

Ну и желательно иметь деньги. Конечно тратить не на женщин, а на себя (одежда, парфюм, какие-то курсы и т.д.).

Женщины смотрят в первую очередь на внешку. Нет внешних природных данных — никакая харизма, парфюм, одежда не поможет. Я проиграл в генетическую лотерею.

Просто прохожий
Гость

Хм, человек с IQ 120 спрашивает у людей, которые даже не особо в курсе о чем и для чего этот iq...

ага, пришел в зоопарк с мртышками советоваться 😃😃😃

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Женщины смотрят в первую очередь на внешку. Нет внешних природных данных — никакая харизма, парфюм, одежда не поможет. Я проиграл в генетическую лотерею.

Конечно смотрят на внешку.
Ты можешь изменить внешность, что на неё липли бабы?
Если можешь, то меняй. Если же это сложно или невозможно, то работай с тем, что есть.
Тем более тебе надо не 100 баб.

Даже если не будет такой результативности, как у двухметрового качка, результативность будет.

Другое дело, что на всё это надо время силы, мотивация. И как-то поддерживать достаточный уровень мотивации длительный промежуток времени.

Гость

А ты видел их женщин? Там без слез на них не взглянешь. Они умом и внешкой обижены.

Ага, я читаю новости. К примеру, избил девушку, сел в тюрьму, а она его ждет, на фото — привлекательная девушка. И что?

Гость
IlmirMegaPro

Ага, я читаю новости. К примеру, избил девушку, сел в тюрьму, а она его ждет, на фото — привлекательная девушка. И что?

Может и привлекательная, но тупая как пробка. Адекватная и разумная в такое не влюбится. К тому же, слабые на передок, с любым пойдут, с зеком или со шпаной, потому что порядочным и нормальным ребятам они нафиг не сдались. Тебе такая нужна? И не факт, что эти недалекие девицы, нормально зарабатывают и со своим жильем. Ну прикинься судимым и найди себе дурочку с переулочка на сайтах ждуль.

Гость

Психические отклонения? Да у тебя не отклонения, а фляга свистит знатно и пишешь ты из пнд.
Кстати, зубы случайно не кривые?

Гость
Просто прохожий

Женщины любят плохих парней, с хорошими им скучно.
А уже натрахавшись, с несколькими прицепами начинают искать хорошего парня, что бы сесть ему на шею.

Ладно бабы, они же безмозглые.
А мужичье вообще с гермафродитами живет и оплачивает им платные роды на рублевке

Гость

Может и привлекательная, но тупая как пробка. Адекватная и разумная в такое не влюбится. К тому же, слабые на передок, с любым пойдут, с зеком или со шпаной, потому что порядочным и нормальным ребятам они нафиг не сдались. Тебе такая нужна? И не факт, что эти недалекие девицы, нормально зарабатывают и со своим жильем. Ну прикинься судимым и найди себе дурочку с переулочка на сайтах ждуль.

Какая разница тупая или не тупая, мне надо продолжить род.

Гость
IlmirMegaPro

Какая разница тупая или не тупая, мне надо продолжить род.

Род больного карлика с дистрофией?

Гость

Психические отклонения? Да у тебя не отклонения, а фляга свистит знатно и пишешь ты из пнд.
Кстати, зубы случайно не кривые?

Есть чёрный налет на пломбе на переднем зубе. Ходил пару месяцев назад отбеливать, не очень помогло.

Гость

Род больного карлика с дистрофией?

И что? Алкаши и наркоманы рожают, а я право не имею?

Гость
Гость

Они тут все такие 🤣 ковыряю пальцем в анусе годами и лезу с требованиями 🤣 ну, тут шизофрения налицо, далеко ходить не надо. Расходимся.

Гость

Они тут все такие 🤣 ковыряю пальцем в анусе годами и лезу с требованиями 🤣 ну, тут шизофрения налицо, далеко ходить не надо. Расходимся.

Вам просто нечем ответить по факту на мои аргументы, вот вы и беситесь.

Гость

Найди себе такую же карлицу. К сожалению, ты не в том положении, чтобы выбирать, поэтому бери ту, которая согласна

Гость

Найди себе такую же карлицу. К сожалению, ты не в том положении, чтобы выбирать, поэтому бери ту, которая согласна

Как мне её "брать", если она меня не возбуждает? Что мне с ней делать?

Гость

Либо свыкнуться с судьбой одиночки. Либо снизить планку поиска

Гость
Гость

Да это тролль просто

Гость
IlmirMegaPro

Так пососи своему бате вялый, нищее. Нас тут твои потребности вообще не интересуют.

Гость
IlmirMegaPro

Вам просто нечем ответить по факту на мои аргументы, вот вы и беситесь.

Заливисто перррдани мамке газами прямо в эбббалоу, нищее 🤣🤣 пусть нюхает и выслушивает твои требования 🤣🤣

Гость
IlmirMegaPro

Наверняка есть таблеточки, расширяющие границы приемлемого. В крайнем случае, просто бухни

Bantik
IlmirMegaPro

А ты как ее возбуждать будешь?

Гость

Наверняка есть таблеточки, расширяющие границы приемлемого. В крайнем случае, просто бухни

Я не пью.

Bantik

А ты как ее возбуждать будешь?

Вряд ли кто-то сможет возбудиться на мою худобу, но у меня есть двушка в центре города — может, из-за этого со мной кто-то и захочет жить.

Bantik
IlmirMegaPro

Вряд ли кто-то сможет возбудиться на мою худобу, но у меня есть двушка в центре города — может, из-за этого со мной кто-то и захочет жить.

Ну и как ты собрался продолжать род, если даже возбудить не сможешь?

Гость

ЗЫ: а почему не работаешь?

Гость
IlmirMegaPro

Я не пью.

Придется меняться

Bantik

Ну и как ты собрался продолжать род, если даже возбудить не сможешь?

Женщине не обязательно возбуждаться, чтобы заняться сексом. А вот мужик должен.

Гость

Не знаю куда пойти работать. 40 кг, куда я устроюсь? Тем более сейчас холода начинаются, жировой прослойки нет, замерзаю на улице.

Bantik
IlmirMegaPro

То есть она будет под тобой лежать, терпеть и тошнить ради проживания в твоей квартире? Это надо тогда бомжиху поискать.

Гость
IlmirMegaPro

С таким подходом ты женщину никогда не найдешь. Но у тебя есть Дунька Кулакова. Не грусти

Гость
IlmirMegaPro

Ты вообще не нужен. Подрочччи о свою мамку да в окошко прыгни. Требования нищих 🤣 во прикол 🤣

Bantik

То есть она будет под тобой лежать, терпеть и тошнить ради проживания в твоей квартире? Это надо тогда бомжиху поискать.

Молодые девушки выходят замуж за пожилых миллионеров и спят с ними за деньги. Терпят? Ну получается так. И что?

Bantik
IlmirMegaPro

Молодые девушки выходят замуж за пожилых миллионеров и спят с ними за деньги. Терпят? Ну получается так. И что?

Так то за деньги, а у тебя и денег нет.

Гость
IlmirMegaPro

Не знаю куда пойти работать. 40 кг, куда я устроюсь? Тем более сейчас холода начинаются, жировой прослойки нет, замерзаю на улице.

А кого ипппут твои проблемы? Пусть мамка кормит. А сексом тебя обеспечивать нахаляву никто не обязан.

Bantik

Так то за деньги, а у тебя и денег нет.

У меня есть квартира с новым ремонтом, у некоторых мужиков и такого нет, а жена и ребенок есть.

Гость
Гость

Оно любит сладко гадить в тырнетах. Других желаний и талантов не было и нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: