Гость
Статьи
Бросить парня

Бросить парня

Прошу подсказать как лучше сделать:

Мне 22. Чуть меньше года встречаемся с парнем, по работе месяцев 4 назад я переехала в другой город и он хочет теперь переехать ко мне и жить вместе. Но я осознала за это время, что во-первых, пока не готова к серьезным отношениям, так как сейчас начало карьеры и все время я трачу на работу; во-вторых, я понимаю, что его не люблю и нет к нему чувств. Да, он хороший, добрый, заботливый, но ничего не испытываю и не скучаю, а временами наоборот бесит.

Не хочу больше мучать ни себя ни его и хочу разойтись, но как это сделать не знаю, так как парень очень мягкий, эмоциональный и ранимый. Просто сказать “не люблю” не получится, ибо он потом начнет загоняться, что в нем проблема. Как бы так мягко сказать, что расстаемся из-за меня. Например, “ я пока не готова к серьезным отношениям и в целом съезжаться" или как-то по другому, чтобы сделать менее больно ему

PS в любви и верности не клялась, да и не изменяла, поэтому совесть в целом чиста, да бывает такое что люди по итогу расходятся #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите честно. А эти все дело во мне, а в тебе в итоге только запутывают человека и он потом месяцами не может понять, а в чем же все таки дело было

Гость

Да в любом случае получится не очень.
Но можно так:
"Я женщина, которая не подходит для длительных отношений. Со мной у тебя всегда будут проблемы от того, что я буду пилить тебя, выносить тебе мозг. Когда родятся дети, то настанет время, когда мне станет скучно и ты меня начнёшь бесить как сейчас. Мы с тобой разведёмся и будет делёжка имущества, это значит, что ты потеряешь 50% от нажитого. А ещё плюсом на тебя повесим алименты, где ты ежемесячно будешь отдавать минимум 25% от своего дохода. На самом деле, тебе сейчас очень сильно повезло, что у тебя есть возможность найти ту, которая будет думать о семейном благополучии, а не о карьере."

Гость

шли *** ранимого хуесоса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: