Я работаю на большом предприятии. Моя знакомая встречается с парнем с нашей работы. Её парня я знала из её рассказов, какой он хороший, всегда выручит, мол увидела в нем настоящего мужчин. Мы с ним пересекались, не здоровались, внимания не обращали. Он казался мне тихим парнем, любил перебрасываться с кем-то шутками, а так постоянно был в кругу своих друзей и не особо приметным. Потом он начал очень подозрительно себя вести. Нас поставили близко по рабочим местам, и так совпало что он ходил постоянно мимо меня и ему вдруг пришла идея, донимать меня, трогал мою спину, я пыталась не обращать внимания, так как была в недоумении. После перерыва не выдержала и спросила для чего он это делает, просто отшутился. Через день мы уже были в разных местах, но когда я ходила где-то рядом с ним, он подходил незамтно и делал тоже самое, то по спине рукой проведёт, то потрогает волосы, то спросит что я делаю, поздоровается. Я стала чувствовать какое-то внимание к себе и стала сухо отвечать, или вовсе игнорировать его. Потом он уехал в отпуск, и как вернулся только здоровался, никаких прикладств не было, успокоился. То ли издевается надо мной, из за того что скучно.. Но в последнее время он стал ещё более странным, интересовался что я делаю, акцентировал свое внимание на мне, расставит широко плечи и ноги в проходе, чтобы не выпускать меня, и недавно впервые подошёл, в шутку взял кисточку которой я работаю, посмотрев непонимающе на него, он улыбнулся до ушей, и ушёл... А потом вообще, я работала с его девушкой, она сидела напротив, и он подошёл сзади и начал поправлять мне воротник. Я была в таком ступоре, мне было так неловко, потому что взгляд знакомой тоже был недоумения, но она ничего не сказала. Странно что когда пыталась у него что нибудь спросить, он немного отранялся, и вообще как будто не хочет разговаривать, если я начинаю разговор.. Я стала за ним наблюдать, он прикалывался не только надо мной, но чтобы трогать чьи то то волосы или поправлять..только меня с этим достает #внимание #поведение
Так нормальная девушка как минимум крик на весь отдел поднимет, если ее посторонний мужик с какими-то намеками лапать полезет! А ты глазками хлопаешь и хихикаешь. От так тебя отымеет на столе, а ты так же стоять и недоумевать будешь. Да и при этом знаешь, что он в отношениях и делает это при своей девушке... Дура🤦
Возможно, это происходит, потому что Вам интересно поведение коллеги и он сам. Ваша реакция воспринимается как одобрение таким действиям. Если Вам это неинтересно и не нравится, то Вы однозначно дали бы это понять.
Так нормальная девушка как минимум крик на весь отдел поднимет, если ее посторонний мужик с какими-то намеками лапать полезет! А ты глазками хлопаешь и хихикаешь. От так тебя отымеет на столе, а ты так же стоять и недоумевать будешь. Да и при этом знаешь, что он в отношениях и делает это при своей девушке... Дура🤦
Господи, вы лучшая 🤣🤣
Я тут недавно прочитал несколько статей про самых "результативных" серийных убийц, поведение очень напоминает.
Возможно, это происходит, потому что Вам интересно поведение коллеги и он сам. Ваша реакция воспринимается как одобрение таким действиям. Если Вам это неинтересно и не нравится, то Вы однозначно дали бы это понять.
Мне просто интересно что им движет, ну как все говорят, морковь удержать в штанах не может, хотя каких-то намеков и флирта прям такого нету. Изначально он мне казался правда достойным парнем для моей знакомой, но учитывая что он странно так прикалывается к женскому полу, что видимо всё таки с ним есть некие проблемы, чтож он такой лавелас, хочет женского внимания
Расскажи эту историю его подруге
Если еще раз раскорячится в проходе, сильно оттолкни или промеж ног ему залепи. Как только прикоснется, ор поднимай и лупи по рукам.
Вы поставить его на место не можете и потребовать чтоб он руки при себе держал? Че вы разволновались то? Стремный похотливый мужик, имея девушку, лапает других баб. Не фантазируйте там себе принца. Он - обычный м*дак.