Познакомилась с парнем неделю назад , зовет на кофе.
Я сперва написала что пока не знаю. Он спросил повторно снова. Я сказала что сейчас не хочу идти на встречу ,потому что возникли трудности по работе и финансовым вопросам .Для меня важно сейчас этот впорос для себя закрыть.На что этот парень пишет Слабо верится в эту твою проблему, только сомнение вызывает.
Мне кажется или это странновато ? Почему я должна оправдываться что у меня возникли трудности и выписку со счетов и аптек выдавать??!(((
что думаете?( #отношениепарня
Так, скажи, что ты не хочешь идти и все. Не интересно тебе...
Сзерррали ты мужику незнакомому про трудности?
Твои трудности наxerrr никому не нужеы
Просто скажи ему, что он тебе не нужен и неинтересен и больше вообще ничего не пиши. Пусть страдает от здаетого эго.
Он думает, что вы его динамите, если бы вы приправили свой ответ "очень хочу встретиться" или "мне жаль" , он бы не так обижался.
А вообще как финансовые проблемы могут мешать пойти на свидание, он же вас пригласил?
А где вы должны? Парень думает, что вы его так отшиваете. Но это его дело верить или нет.
если бы хотела, то и встретились. Парень прав - твое оправдание выглядит как нерешительный отказ
Вы просто написали так, будто реально выдумали проблему и не хотите идти на встречу. Поэтому он и написал что слабо верится. Да и действительно как проблемы с работой и финансами могут помешать встрече? Если парень нормальный, то оплатит счет он, а на счет работы, наверняка можно было ради встречи выделить хотя бы час.
Тем более это первая встреча с которой лучше не тянуть.
Автор, ответь просто: ты ничего ему не должна, тем более что-то доказывать. Не верит - его проблемы. Пусть пьет кофе с той, которой верит.
Вы просто написали так, будто реально выдумали проблему и не хотите идти на встречу. Поэтому он и написал что слабо верится. Да и действительно как проблемы с работой и финансами могут помешать встрече? Если парень нормальный, то оплатит счет он, а на счет работы, наверняка можно было ради встречи выделить хотя бы час.
Тем более это первая встреча с которой лучше не тянуть.
А если решение проблем требует времени, которое он пытается отнять?
Думаю, что такой нафиг не нужен.
С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции!
Тогда можно написать «к сожалению я очень сильно занята ближайшие дни, мы можем встретиться чуть позже.»
Если конечно общение хочется продолжать и все таки встретиться с человеком. Такой ответ звучит мягче и лучше, чем «я не хочу идти на встречу, потому что у меня проблемы». Это воспринимается сразу как типичная отговорка. Но если плевать на человека, то и так можно ответить.