Гость
Статьи
Парень не верит что у …

Парень не верит что у меня возникли трудности

Познакомилась с парнем неделю назад , зовет на кофе.
Я сперва написала что пока не знаю. Он спросил повторно снова. Я сказала что сейчас не хочу идти на встречу ,потому что возникли трудности по работе и финансовым вопросам .Для меня важно сейчас этот впорос для себя закрыть.На что этот парень пишет Слабо верится в эту твою проблему, только сомнение вызывает.

Мне кажется или это странновато ? Почему я должна оправдываться что у меня возникли трудности и выписку со счетов и аптек выдавать??!(((

что думаете?( #отношениепарня

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, скажи, что ты не хочешь идти и все. Не интересно тебе...

Гость

Сзерррали ты мужику незнакомому про трудности?
Твои трудности наxerrr никому не нужеы

Просто скажи ему, что он тебе не нужен и неинтересен и больше вообще ничего не пиши. Пусть страдает от здаетого эго.

Гость

Он думает, что вы его динамите, если бы вы приправили свой ответ "очень хочу встретиться" или "мне жаль" , он бы не так обижался.

А вообще как финансовые проблемы могут мешать пойти на свидание, он же вас пригласил?

Гость

А где вы должны? Парень думает, что вы его так отшиваете. Но это его дело верить или нет.

Гость

если бы хотела, то и встретились. Парень прав - твое оправдание выглядит как нерешительный отказ

Гость

Вы просто написали так, будто реально выдумали проблему и не хотите идти на встречу. Поэтому он и написал что слабо верится. Да и действительно как проблемы с работой и финансами могут помешать встрече? Если парень нормальный, то оплатит счет он, а на счет работы, наверняка можно было ради встречи выделить хотя бы час.
Тем более это первая встреча с которой лучше не тянуть.

Гость

Автор, ответь просто: ты ничего ему не должна, тем более что-то доказывать. Не верит - его проблемы. Пусть пьет кофе с той, которой верит.

Гость
Гость

если бы хотела, то и встретились. Парень прав - твое оправдание выглядит как нерешительный отказ

А хоть бы и так. Имеет право отказать любым удобным ей способом.

Гость
Гость

Вы просто написали так, будто реально выдумали проблему и не хотите идти на встречу. Поэтому он и написал что слабо верится. Да и действительно как проблемы с работой и финансами могут помешать встрече? Если парень нормальный, то оплатит счет он, а на счет работы, наверняка можно было ради встречи выделить хотя бы час.
Тем более это первая встреча с которой лучше не тянуть.

А если решение проблем требует времени, которое он пытается отнять?

Гость

Думаю, что такой нафиг не нужен.

Гость

А зачем тогда такой мужик нужен ? От которого надо скрывать свои проблемы и всегда создавать идеальную картинку ?
Скорее странная реакция у этого чела на слова девушки, что у нее проблемы

111-е подразделение КНДР

С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции!

Гость
Гость

А если решение проблем требует времени, которое он пытается отнять?

Тогда можно написать «к сожалению я очень сильно занята ближайшие дни, мы можем встретиться чуть позже.»
Если конечно общение хочется продолжать и все таки встретиться с человеком. Такой ответ звучит мягче и лучше, чем «я не хочу идти на встречу, потому что у меня проблемы». Это воспринимается сразу как типичная отговорка. Но если плевать на человека, то и так можно ответить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: