Понимаете, тема такая
Моя подруга ещё с лета заводит какие-то странные романы и всегда они заканчивались глупо, парни попадались с ватой в голове, то вели себя как амёбы.
Не отрицаю, есть хорошие мужчины нуждающиеся в любви, но когда ты понимаешь что подругу за нос водит какой-нибудь альфонс или закрытый внутри мальчишка, играющий в компьютеры не понимаешь где же её самоуважение!
И я понимаю девочки, всем нам иногда хочется любви, заботы, но невооружённым глазом видно что этот парень её не заслуживает .
Странно, что моя подруга говорит о нём с улыбкой, прекрасно зная что он был в отношениях с её подругой и принял пассивную позицию, ещё бы он только с гаджетами на ты и общается, а когда она ему наскучила - бросил.
Я пыталась говорить об этом с моей подругой, но видимо он хорошо запудрил ей мозги и все мои слова она сочла за шутку, мол не нужен он ей, она с ним ради чего-то.
Подскажите как выручить подругу пока это не превратилось в неописуемый кошмар? Как её убедить не искать себе странных парней в любовный интерес? Я очень хочу её помочь #странныеотношения
Да никак.. вам какое дело? Своих забот мало?
Ей нравится красное, а вы ее пытаетесь убедить, что лучше синее.. и как вы планируете, это сделать?
Ну вам то безусловно виднее кто кого заслуживает, и даже не вооружённым взглядом. Любопытной Варваре нос оторвали, есть такая поговорка. Это её жизнь, её взаимоотношения. Может у них там общий прикол есть который их объединяет, а вы лезете туда со своими советами. Ну а шишки набъёт подруга, так сама набъёт, значит так и должно быть, значит вот так жизнь её уму разуму учит.
Вы, наверное, в курсе, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями
Не суй свой нос в чужую жизнь
Сдохнешь от завистти
Почитайте про синдром спасателя