Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем?

встречаемся почти год, но в последнее время начала замечать что теряю к нему интерес, устаю от его разговоров, хочется просто молчать когда мы вместе. он видит что я стала холодней к нему относиться, но даже не спрашивает случилось ли что. стал меня очень раздражать потому что спрашивает у меня разрешения абсолютно во всем, буквально, мы гуляем, он спрашивает можно ли мне поесть? можно ли в туалет?…. и так же само постоянно извиняется ни за что. я никогда ничего ему не запрещала и для меня очень странно такое поведение.
еще он перестал привлекать меня как мужчина, я всегда знала что он не красавчик, но раньше не обращала даже внимания на то что у него есть какие то недостатки, например косоглазие, а сейчас меня это сильно отталкивает и если в будущем строить с ним семью, боюсь что это может передаться детям, а мне такого не нужно. как человек он в принципе хороший, любит убираться, готовить, всегда помогал мне, заботиться, видно что любит очень, но цветов вот никогда не дарил, а для меня это важно было. в общем я не хочу тянуть дальше эти отношения и хочу расстаться, но не хочу делать ему больно, как быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

приезжай ко мне просто

Попробуй вколоть ему вколоть смертельную дозу морфина. Для соблюдения условий в виде расстаться+не сделать ему больно, возможен только такой вариант. Только колоть аккуратно надо, чтобы больно не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: