Гость
Статьи
Можно ли вообще быть …

Можно ли вообще быть интересным для женщин?

Есть такая проблема. Я в свои 22 никогда не встречался с девушками вот прям вообще. Если не считать мою неуверенность в себе, я бы выделил то, что им совсем не интересен по моему мнению. Я абсолютно не знаю тем, которыми могу их хотя бы заинтересовать. То есть я буквально им неинтересен. Как решить эту проблему?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решить очень просто. Перестать пытаться угодить женщинам и подумать о том, что вы сами хотите. Я сейчас говорю не про эгоизм, что пусть она делает для вас всё что вы хотите, а вы в ответ ничего. А о том, что нужно поставить себе конкретную цель ради чего вам нужна женщина

Гость

Развиваться, читать, ходить в галереи, интересоваться чем-то

да можно.
курсы пикапа не советую, это ж для неудачников, вдруг там еще научат знакомиться с девушками?
Почитай книги А. Лесли. Про то, как студент мехмата стал гуру пикапа

Гость

Есть много литературы в свободном доступе, которая выполняет обучающую роль для тех парней и мужчин, у которых не складывается со знакомствами и с отношениями с женским полом.

Это - всевозможные "учебники по пикапу", разные "психологические мотиваторы и само-учители", и так далее.

Изучайте теорию! И параллельно с этим, начинайте применять это всё на практике. То есть, секрет прост: теория + практика = успех.

А если говорить по сути, то чем больше своих личностных параметров вы приведёте в "состояние привлекательности" (для женского пола) - тем больше у вас будет шансов на удачу с женщинами.

А параметров этих масса, и каждый из них важен по-своему: внешность, стиль одежды, голос, манеры, причёска, чувство юмора, физические данные, финансовое положение, умственное развитие, кругозор, менталитет, общительность, внимательность, целеустремлённость, и так далее.

Гость
Lezz

да можно.
курсы пикапа не советую, это ж для неудачников, вдруг там еще научат знакомиться с девушками?
Почитай книги А. Лесли. Про то, как студент мехмата стал гуру пикапа

Не смотри пикапы, смотри как становятся пикапом)

Гость
Гость

Есть много литературы в свободном доступе, которая выполняет обучающую роль для тех парней и мужчин, у которых не складывается со знакомствами и с отношениями с женским полом.

Это - всевозможные "учебники по пикапу", разные "психологические мотиваторы и само-учители", и так далее.

Изучайте теорию! И параллельно с этим, начинайте применять это всё на практике. То есть, секрет прост: теория + практика = успех.

А если говорить по сути, то чем больше своих личностных параметров вы приведёте в "состояние привлекательности" (для женского пола) - тем больше у вас будет шансов на удачу с женщинами.

А параметров этих масса, и каждый из них важен по-своему: внешность, стиль одежды, голос, манеры, причёска, чувство юмора, физические данные, финансовое положение, умственное развитие, кругозор, менталитет, общительность, внимательность, целеустремлённость, и так далее.

Было бы время на подобное. Да и деньги что уж тут говорить

Гость
Гость

Без денег живи с рукой. Развелось халявщиков

Гость

Конечно, чем больше у вас денег и имущества, тем больше вы "интересны" женщинам. Но есть среди этого мусора настоящие женщины, которым интересны вы. Ваша задача отсеять тех кому нужны деньги от тех кому нужны вы, а из последних выбирать ту самую. Алмазов и брильянтов раз и обсчелся.

Анустарх
Гость

Ясное дело, куда интереснее и дешевле ныть на вумане...

Гость

А по поводу проблемы. Иди в спортзал. Тогда будешь ловить их взгляды и улыбочки на себе. Но подходить они все равно не будут, это природа их такая. Подходить должен ты сам. Еще раз. Женщины не подходят не потому что ты не интересен, они ждут что ты к ним подойдешь. Ну и будь готов к тому что из 10 от тебя откажется 9, это нормально, сначала ты выбираешь к кому подходить, ты ведь не подойдешь к тем кто не нравится, потом они выбирают и отсеивают тех кто не нравится им. При совпадении симпатии образуется пара. Вперед и с песней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: