Дорогие девушки (и парни тоже!). Скажите, когда вам/вы сделали предложение? С парнем уже 8 месяцев , съехались два месяца назад. Сколько нужно будет ждать предложения? Не много ли уже прошло? Или уже стоит бросать? До этого не были знакомы
:))) уссацца
Дура
Баба для секса и съехаться и баба,чтоб с ней ЗАГС - две разные бабы в голове у мужика
Ты для траха. Только
А зачем вы съехались если вам принципиально хочется выйти замуж? Вы МЧ озвучивали свои ожидания?
Примерно через полгода после знакомства. А тебе, как повезет, можешь и не дождаться предложения.
А зачем съехались?
Ну что съехались, нормально. Демо показала, ну и хватит. Скажи срок бесплатной подписки закончился, если будете продлять, нужно оформить подписку в ЗАГСе.
Дура
Баба для секса и съехаться и баба,чтоб с ней ЗАГС - две разные бабы в голове у мужика
Ты для траха. Только
Постойте в дверей ЗАГСа и спросите брачующихся начали ли они жить до того , как подали заявление , я думаю не менее половины скажет «да». Сожительство до брака это естественный процесс в современном мире. Другое дело, что не все, кто сожительствует делает это по любви, многие делают это из удобства и тут надо учиться мужчин фильтровать
Что значит стоит бросать или ждать. Вы хоть человека рнально любите (не на словах) или вам для галочки пожениться?
Я его люблю, но боюсь за будущее. Вдруг не сделает, есть подруги которым сделали и которым не сделали
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
зачем вам это? на бабки кинуть его потом?
Вы сначала у своего партнера поинтересуйтесь какой у него взгляд на брак и все эти дела.
Мне сделал только предложение через 5 лет, вместе уже 9 лет, все мужики разные, кто то решается и через пол года
Мне сделал только предложение через 5 лет, вместе уже 9 лет, все мужики разные, кто то решается и через пол года
От многих факторов зависит на самом деле. Я когда начал со своей женой встречаться, еще находился в начале своей карьеры и зарабатывал не много. Но я знал, что для нее важно чтобы предложение было красивым и классическим. Поэтому два года копил на кольцо с бриллиантом чтобы все было прилично а не кое-как.
Если мерить по моему💁🏻♀️очень много, он в статус невесты перевёл когда выяснили все вопросы; пара романтичных свиданий 💁🏻♀️и на Нг знакомство с родителями/помолвка
Все вопросы обсудили в переписке+совместно онлайн смотрели кино и играли видео-игры
От многих факторов зависит на самом деле. Я когда начал со своей женой встречаться, еще находился в начале своей карьеры и зарабатывал не много. Но я знал, что для нее важно чтобы предложение было красивым и классическим. Поэтому два года копил на кольцо с бриллиантом чтобы все было прилично а не кое-как.
Каблук облеванный🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤦♂️💩🤦