В общем общалась около года с парнем в сети. Очень приятный молодой человек , честный и в целом очень хороший👍 как минимум в отношении меня.
Но у него это все несерьёзно как по мне, предлагает съездить к нему и собственно творить любовь без всяких обязательств...) « по дружески», целый год мне писал как любит меня и хочет.
А я вот ищу себе отношения с дальнейшим развитием. Мы обсуждаем это с ним ,естественно, он в курсе как я хочу и к чему стремлюсь.
Вот нашла себе потенциального парня, он серьёзно настроен и я тоже.
А тот чувак из сети сильно расстроился, сказал, что я обидела его как мужчину , что я не права и что женщины выбирают ***, что ввело меня в полнейшее заблуждение. Ведь наоборот же....
Такое ощущение, что он тоже хотел отношений, только подход у него был предельно неверный , а я дура не додумалась.
За год как бы там ни было я прикипела к нему, хоть и в сети общались, в живую один раз приехала посмотреть, что он настоящий хотя бы и все)
Теперь после нашего разговора моментально перестала думать о своем серьёзно настроенном парне и вообще полная неразбериха в голове.))))
Хотелось бы услышать разные мнения , может я и правда глупая или чего-то не знаю и не понимаю. #поведениепарня
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
не додумывайте за другого человека, что он чего-то там от вас хотел. за год многие успевают семью создать, а вам предложили лишь п**ю.
не было не только слов о серьезных намерениях, действий тоже никаких с его стороны не было. вы виделись за год один раз, и то, приехали вы, а не он.
со стороны, не углубляясь в детали, выглядит так: чел год переписывался с девушкой, которая теоретически могла приехать к нему по**ахаться.
Как то двое глупых, мое мнение.
Секс то с кем то из них двоих был, или обнимашки?
Вы главное себя не обманите, Автор. Толку что вы ему нравитесь, если для вас приоритет серьёзные отношения.
не додумывайте за другого человека, что он чего-то там от вас хотел. за год многие успевают семью создать, а вам предложили лишь п**ю.
не было не только слов о серьезных намерениях, действий тоже никаких с его стороны не было. вы виделись за год один раз, и то, приехали вы, а не он.
со стороны, не углубляясь в детали, выглядит так: чел год переписывался с девушкой, которая теоретически могла приехать к нему по**ахаться.
Спасибо)