Гость
Статьи
Мужчина с ребёнком. …

Мужчина с ребёнком. Вся извелась

Всем добрый день!

Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вам нужно избавиться от сувства ревности , страха быть обделенной любовью и заботой и всех других ограничивающих убеждений.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию.

Гость
Гость

Ну то есть на прицепа дамы вообще можно внимания не обращать?

Нормальные мужчины прицепных даже для общения по переписке не рассматривают, а сразу посылают твёрдо, жёстко и обидно. Привыкай, маленький. Теперь так будет всю оставшуюся жизнь.

Гость

Автор ищете ровесника без детей

Марина
Гость

Чужих детей не бывает. Не та мать, что родила, а та, что воспитала!

Она этого ребенка на дух не переносит.А вы говорите чтобы воспитывала

Марина

Лучше не завязывыть серьёзные отношения с мужчинами у которых есть дети.опыт был.мужщина через ребенка все время связан будет с бывшей.платить аллименты.дальше оплачивать учебу,покупать жилье.и всё это для чужого ребенка,а не для вашего вбудущем.

Гость
донна Ослабелла

Вы решили нам рассказать, насколько НЕнормальна автор?? У которой со старым алименщиком любовь и всё такое.

Автор себя очень не любит похоже, раз на такое старое алиментное дно согласна. Даже на встречи с ним. Я бы рекомендовала поднять самооценку и ни в коем случае не соглашаться на худшее.

Гость
Гость

Нормальные мужчины прицепных даже для общения по переписке не рассматривают, а сразу посылают твёрдо, жёстко и обидно. Привыкай, маленький. Теперь так будет всю оставшуюся жизнь.

Самое смешное, что это правда. Нормальные мужчины тоже от себя алиментщиков гоняют и всячески их унижают при первом удобном случае, не забывая напоминать им, что это именно они виноваты в разрушении своей семьи и во всех бедах, которые сами себе устроили. Очень смешно наблюдать, когда алиментщик начинает ныть и плакать, а его тут же грубо затыкают и предлагают решить проблемы радикально самому, раз яиц за свои поступки ответить нету.

Гость
Марина

Абсолютно для всех, что для мужчин что для женщин, чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза.

Гость
Гость

Автор себя очень не любит похоже, раз на такое старое алиментное дно согласна. Даже на встречи с ним. Я бы рекомендовала поднять самооценку и ни в коем случае не соглашаться на худшее.

Так всем известно что РСПшки это дно.

Гость
Гость

Так всем известно что РСПшки это дно.

Мужики-то? Вот именно, что всем. А вот девушка с ребёнком почти ничем от девушки без детей не отличается. И, в отличие от алиментщиков, способна любить. А алиментщики только ищут на кого бы переложить свои проблемы, как, наверняка, в браке искали на кого бы скинуть проблемы семьи, которые были обязаны решать и о которых им не один год зачастую говорили.

Гость
Марина

Баба, которая не любит детей - баба порченая, не пригодная. Чужих не любит и своих тоже не любит.

Гость
Гость

Мужики-то? Вот именно, что всем. А вот девушка с ребёнком почти ничем от девушки без детей не отличается. И, в отличие от алиментщиков, способна любить. А алиментщики только ищут на кого бы переложить свои проблемы, как, наверняка, в браке искали на кого бы скинуть проблемы семьи, которые были обязаны решать и о которых им не один год зачастую говорили.

Что такое "девушка с ребенком"?

Гость
Гость

Да разумеется именно РСПшка баба дно днищенское. Их легионы.

Гость
Гость

Это мозговой высир местного бомонда.

Гость

Не вижу проблемы. Так же выходила замуж за мужчину старше. За 8 лет не видела ребенка ни разу, он раз в неделю приезжал к своей матери куда привозили ребенка. Ни разу не было ни одного конфликта на фоне того, что есть ребенок, он абсолютно никак не мешал. Кроме того ,после рождения детей, ваше отношение к тому ребенку может измениться.

Гость
Марина

Лучше не завязывыть серьёзные отношения с мужчинами у которых есть дети.опыт был.мужщина через ребенка все время связан будет с бывшей.платить аллименты.дальше оплачивать учебу,покупать жилье.и всё это для чужого ребенка,а не для вашего вбудущем.

Не для чужого, а для своего. Только от другого брака.

Гость
.

На своем опыте могу сказать - все возможно. У меня сложились прекрасные отношения с детьми мужа за 10 лет как мы с ним вместе, особенно с дочками. Сейчас они уже взрослые и мы иногда проводим время вообще без мужа чисто женской компанией. Но опять же повторяю - адекватная бывшая, которая никогда не лезла в нашу жизнь и наши отношения, у которой своя личная жизнь и свои отношения. Злость у детей возникает там, где их накручивают, когда ими манипулируют. Умные, любящи родители так не поступают, они думают прежде всего о благополучии и психике своих детей.

Ой да ладно. Накрутить можно маленьких детей. А девочку подросттка к примеру уже и накручивать не надо - она сама прекрасно возненавидит новую бабу папочки, если та ей хоть чем-то не понравиться

Гость
.

Поэтому я ей и написала выше чтобы расставалась, сразу видно, что она эту ситуацию психологически не потянет. Очень мало кто из безбедных молодых девушек будет знать как себя вести с ребенком и мужем в данной ситуации чтобы вырулить и не сломаться самой.

А главное зачем ей пыхтеть терпеть подстраиваться, когда можно выбрать холостого и бездетного парня своего возраста

Гость
Катя

Чтобы перестать "эмоционально делить" мужа с его ребёнком, я стала относиться к последнему, как к племяннику мужа. И значимость ребенка для меня исчезла. А их места встречи- парки, кафе и т.д. Не контролирую и не закатываю истерики а-ля, часто встречаешься, мне тоже надо внимание и через какое-то время сама напоминаю, что пора ему встретиться с ребёнком. Остыньте к этой ситуации и станет лучше.

Сами себя обманываете. Говорю ж, детей от первого брака тетки тихо ненавидят, хоть и не признаются

Была тут тема от второй жены, собрались с мужем в отпуск, билеты, бронь отеля, а ребенок мужа от 1 брака попал в больницу с отравлением. Отпуск побоку, муж сказал, что не сможет отдыхать, надо в больницу ездить и тд, хотя там вроде не было угрозы жизни у ребенка, просто диарея. Информация к размышлению для автора. Если мужик нормальный отец- так будет ВСЕГДА. Болезни, проблемы, какие-то мероприятия в школе, ДР, соревнования и прочие события у ребенка- мужчина будет там, а ваши планы и вы сами будете на втором месте. Если вы к этому готовы- не вопрос. Если нет- задумайтесь.

Гость
Таня

А вы почему не можете сказать сказать своему мужу "нет" и потребовать чтобы они встречались где угодно, но не дома? Вы так перед ним стелетесь?

Потому что вне дома это часа 3, ну маааксимум 5 летом в хорошую погоду. Бж спокойно может потребовать, чтоб 50% времени ребенок проводил у отца, например 3 дня с ней, 3 дня с ним, и будете в садик бегать и на подготовку к школе водить или няня на его деньги

Гость
Розовая пони

женщина с ребёнком - это одно, она получает алименты, она может отдать ребёнка на выходные воскресному папе, она никуда с ним не уходит, не гуляет по ночам, всё и вся в семье. Мужик-алименщик - это сплошной отток ресурсов, как денежных, так и временных. От такого даже родить страшновато, у него алименты будут 33%.

Ребенок женщины 24/7 с ней живет. Вы представьте, с вами будет круглосуточно чужой ребенок жить 🤮. И деньги на него тратить тоже 24/7. А ребенок мужа отдельно, и денег меньше уходит. Родственник женился на прицепной, ее прицеп с ними живет. Представляете как ему не повезло, постоянно дома прицеп от бывшего и его сплавить некуда. И деньги постоянно утекают. Уж лучше мужчина с ребенком приходящими, чем женщина с прицепом живущим 24/7

Гость
Гость

Вы сейчас над автором издеваетесь что-ли?

Почему? Рожать не надо самой, круто же

Гость
Гость

Еще как отличается. Прицепы - зло для новой семьи. Прицепные для прицепных, нормальные для нормальных. Мой муж до меня встречался с прицепной. А женился на мне, чистой нерожавшей девушке

Гость
Автор

Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.

нельзя.

Гость
Автор

Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).

Так вы ее и не любите)

Таня
.

На своем опыте могу сказать - все возможно. У меня сложились прекрасные отношения с детьми мужа за 10 лет как мы с ним вместе, особенно с дочками. Сейчас они уже взрослые и мы иногда проводим время вообще без мужа чисто женской компанией. Но опять же повторяю - адекватная бывшая, которая никогда не лезла в нашу жизнь и наши отношения, у которой своя личная жизнь и свои отношения. Злость у детей возникает там, где их накручивают, когда ими манипулируют. Умные, любящи родители так не поступают, они думают прежде всего о благополучии и психике своих детей.

Вовсе нет. Сына мужа моей подруги никто не "накручивал," он с матерью никогда не жил, но подруге заявил: Уходи, здесь будет жить моя мама." Такие отношения в принципе хорошими быть не могут, у НЖ и ребенка от первого брака диаметрально противоположные интересы, хорошие отношения - это видимость одна. У другой подруги отношения были прекрасными (дарила подарки, устраивала на работу) до тех пор, пока внезапно не умер муж. Видели бы вы эту метаморфозу и дележ имущества (заработанного подругой).

Гость
Автор

Ну какие двойные стандарты.
Ладно, я сама была бы с дитём, и такое писала.
У меня ребёнка нет. Почему я должна терпеть его?

Какие у вас плюсы в жизни от этого дядьки?

Гость
Гость

Это девушка с ребёнком. Там написано.

Таня
.

Поэтому я ей и написала выше чтобы расставалась, сразу видно, что она эту ситуацию психологически не потянет. Очень мало кто из безбедных молодых девушек будет знать как себя вести с ребенком и мужем в данной ситуации чтобы вырулить и не сломаться самой.

Умные женщины с характером и не пытаются тянуть эту ситуацию - бесполезно, все равно будешь используемой дурой и врагом. Не общаются с таким ребенком, в дом не пускают и все у них в порядке, никто нервы не треплет, семью не разрушает, и мужья на них свои отцовские обязанности не перевешивают, им это даже в голову не приходит. Мужья с ними считаются. Знаю двух таких. И на этом форуме раньше отписывалась такая НЖ с ником Злюка, сама она, кстати ребенок от первого брака. Отношений с ребенком мужа она не поддерживает, и никаких проблем. В других странах, конечно, другая ситуация.

Гость
Гость

Какие у нас нв форуме все особенные. Сколько знала разведенные супруги друг с другом не встречаются и почти не общаются. У всех своя жизнь. Мужчины переводят алименты и никаких денег больше не дают. Женщины к бывшим не цепляются. детей чтоб прям каждые выходные отцы брали хоть на прогулку тоже не видела. Раз в месяц в лучшем случае. И никто не страдает , не спихивает детей, не ссорятся, мы же пара актеров, чтоб алименты делить публично. Что, правда есть отцы, которые каждые выходные детей к себе забирают? Это мода такая? Женщине ведь тоже это не лучший вариант, разбалуют детей, потом в рабочий ритм не введешь. К тому ж у детей и на выходные есть свои планы, кружки-секции, друзья, да и мамой погулять хочется.

Есть такие, один из них БМ моей родственницы. Они развелись уже больше 7 лет назад, она уже в новом браке давно (с таким же детным), "ребёнок" уже скоро поступать будет, а он один. И жильё есть, и авто, и сам видный. НО! Все его дамы сбегают, продержавшись самое большее год. Пока вместе не живут, типа, как у автора, лябовь-кино-вино и тыды, а как (постепенно) выясняется, что он помешанный на доче папа, то дамы отчаливают. А так, дооо, он тоже поначалу обещает, что ребёнок ну никак отношениям помехой не будет. А потом начинается, каждые выходные, с пятницы после школы до воскресенья обеда дочь с ним, он занимается, развивает и развлекает, денег помимо аликов даёт и всё покупает, на квартиру ей копит и на учёбу. Кароч, отец - класс, а вот как потенциальный супруг для НЖ - боже упаси.

Так что, автор, не стоит связываться. Любовь Ваша пройдёт, а ребёнок никуда не испарится.

Таня
Искатель приключений.

Вот собственно и разница. Мой друг взял телку с дочкой. Чужих же детей не бывает, и родитель тот, кто воспитал....и знаешь они давно женаты. Она родила ему еще двоих. И старшая говорит чисто очень вещи такие...жесткие, но друг с этим живет. А ты гляди. Один раз в неделю....и ты прям ревнуешь. Бабы, вы ужасны. Жаль моего друга, что повелся на эту оленью сказку.

Не удивляюсь.

Гость
Гость

Еще как отличается. Прицепы - зло для новой семьи. Прицепные для прицепных, нормальные для нормальных. Мой муж до меня встречался с прицепной. А женился на мне, чистой нерожавшей девушке

Вот пусть мужик свои прицепы один и тянет. Не важно в каком плане прицеп - физически он с ним, или материально в виде алиментов. А девушка с ребёнком обычно очень быстро находит нормального мужика, который такого папашу полностью и куда качественнее заменяет. Отец не тот, кто семя дал, а тот, который воспитал.

Таня
Гость

Какое нет? У него опека пополам с бывшей. Нигде он со своими детьми не собирается встречаться, он их привозит к себе домой.
Вы сказки не рассказывайте, как отцы встречаются где-то там со своими детьми и домой их к себе не привозят.

Не оправдывайте свою бесхарактерность. Или вы не в России?

Таня
Trigger

В обратную сторону Ваш совет , тоже , работает ?

Во все работает.

Таня
Гость

Не понимаю таких мужчин. Если ты так быстро остываешь в бытовухе (браке, сожительстве), так и не лезь в бытовуху, просто встречайся с женщиной, только честно обозначь:"я не для бытовухи".

Какая женщина согласится встречаться на таких условиях.

Гость
Гость

Если для вас алиментщик дно, то детная дама получается по вашему еще большее дно, ведь ребенок будет 24/7 отравлять жизнь, так?

Тема о мужчине с ребенком, а не о детных дамах

Гость
Гость

Есть такие, один из них БМ моей родственницы. Они развелись уже больше 7 лет назад, она уже в новом браке давно (с таким же детным), "ребёнок" уже скоро поступать будет, а он один. И жильё есть, и авто, и сам видный. НО! Все его дамы сбегают, продержавшись самое большее год. Пока вместе не живут, типа, как у автора, лябовь-кино-вино и тыды, а как (постепенно) выясняется, что он помешанный на доче папа, то дамы отчаливают. А так, дооо, он тоже поначалу обещает, что ребёнок ну никак отношениям помехой не будет. А потом начинается, каждые выходные, с пятницы после школы до воскресенья обеда дочь с ним, он занимается, развивает и развлекает, денег помимо аликов даёт и всё покупает, на квартиру ей копит и на учёбу. Кароч, отец - класс, а вот как потенциальный супруг для НЖ - боже упаси.

Так что, автор, не стоит связываться. Любовь Ваша пройдёт, а ребёнок никуда не испарится.

Так оно так и бывает в 99.9999999% случаев. Как узнают, что мужик - алиментщик, так сразу убегают. Дурочек нет с таким отношаться и общаться. А девушка себе обычно нормального мужика находит и прекрасно живёт на зависть и зубовный скрежет "добровольно выбравшего жизнь соло (и плачущего по ночам от собственной ненужности и всеобщего презрения)" мужика, который на словах ТАКОЙ хороший, только вот никому за десятки лет так и не понравился, лол.

Гость
Гость

Тема о мужчине с ребенком, а не о детных дамах

А им обидно, что у девушек с детьми всё хорошо, а они как не были нужны никому, так и не будут. Вроде была одна за всю жизнь, которая что-то разглядела, но сам всё испортил. Поэтому в ход идут переводы стрелок, зеркалочки и другая демагогия. А суть одна - позорники.

Таня
Гость

Потому что вне дома это часа 3, ну маааксимум 5 летом в хорошую погоду. Бж спокойно может потребовать, чтоб 50% времени ребенок проводил у отца, например 3 дня с ней, 3 дня с ним, и будете в садик бегать и на подготовку к школе водить или няня на его деньги

Попробуйте потребовать. Большинство Российских мужчин детей от первого брака и вовсе забывает, и я не говорю, что
то хорошо.

Гость
Гость

Вот пусть мужик свои прицепы один и тянет. Не важно в каком плане прицеп - физически он с ним, или материально в виде алиментов. А девушка с ребёнком обычно очень быстро находит нормального мужика, который такого папашу полностью и куда качественнее заменяет. Отец не тот, кто семя дал, а тот, который воспитал.

Ну не знаю, у подруга с прицепом. Как развелась 7 лет назад, так и одна. Дочери 10 лет. Мужчины как узнают про ребенка, бросают. Ну их можно понять, одно дело секс без обязательств. Другое дело - живущий в доме 24/7 ребенок копия бывшего мужика. Кому такое нужно . И воспитывать еще чужой прицеп и деньги тратить 🤮. Жила бы хотя бы эта дочь отдельно и мать бы ее на выходные забирала раз в месяц, можно было о какой-то семье говорить

Гость

У моего мужа тоже ребенок вот уже 18 будет,когда сошлись ей 16 было тяжелый возраст, в ней ревность кипела я не обращала внимания.Мне было все равно.На мои замечания не реагировала я сразу говорила мужу он беседовал с ней и ее отпускало.У него жесткий характер.Когда появился первый мальчик мы с мужем сразу отошли на второй план и все встало на свои места,появилась личная жизнь.С парнем рассталась немного замкнулась.Сейчас в школе последний год готовим в академию она у нас умная.Отношения наладились,слушается никогда не хамит и не хамила.Да,кстати,муж мой вдовец здесь другая история.Я знала на что шла.Удачи вам и терпения.

Таня
Гость

Абсолютно для всех, что для мужчин что для женщин, чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза.

Для меня - не обуза, подруги тоже были готовы принять этих детей, но столкнулись с их враждебностью и поняли, хороших отношений не получится.

Таня
Гость

Ребенок женщины 24/7 с ней живет. Вы представьте, с вами будет круглосуточно чужой ребенок жить 🤮. И деньги на него тратить тоже 24/7. А ребенок мужа отдельно, и денег меньше уходит. Родственник женился на прицепной, ее прицеп с ними живет. Представляете как ему не повезло, постоянно дома прицеп от бывшего и его сплавить некуда. И деньги постоянно утекают. Уж лучше мужчина с ребенком приходящими, чем женщина с прицепом живущим 24/7

Прекрасно понимаю, и замечание ему не сделаешь, его мать всегда на его стороне, но вот деньги и время на него тратить нужно. А в итоге этот ребенок скажет - ты мне никто.

Гость
Гость

Дети могут быть и в 18, вам уже не 16 и надеяться на то, что вы найдёте мужчину без прошлого крайне странно. Вы можете вполне расставить границы. Например, чтобы не оставались одна с ребёнком. Чтобы он не брал в отпуск с вами ребёнка, но тогда какой-то отпуск без вас. Вам не нужно любить этого ребёнка, достаточно вежливо с ним при встрече обращаться, как друзья. Ну и конечно ограничивать 1 разом в неделю тоже бред. Вы ж не суд. Если нет особых чувств, то и без ребёнка не надо строить отношения. Но это данность. Вы принимаете мужа с его прошлым.

Полно мужчин без детей

Гость
Автор

Узнала сразу же. Спросила в лоб, есть ли дети - ответил честно.

И продолжили общаться)

Гость
Золотая Рыбка

Зачем же тогда стали встречаться?

Во во. Сильно старше - так получилось. Ребенок есть - так получилось.
По факту вариантов просто нормальных нет.

Лаванда
Гость

Когда матери личную жизнь устраивать, она все время с ребенком, чтоб папка мог с вами кувыркаться🤷‍♀️у мужчин частенько больше детей, потому что они их не растят

Им же не вынашивать. А если ребенок с ним не проживет, они себя считают бездетными, свободными. Вроде как есть ребенок, но он где-то там, с матерью(бж), он де его не видит, и как бэ ребенка нет . 😆
Тут таких много, и в жизни тоже, и мне такой тоже встречался.

Гость
Золотая Рыбка

Молодая девушка досуг хочет провести с разведёнкой, да ещё и на 11 лет старше? Очень странно.

💯

Гость
Автор

Ну а почему бы нет?
Выглядит он прекрасно (получше некоторых ровесников), красивые ухаживания, галантен, интересен в общении.
И, к слову, раз зашёл разговор о досуге - в постели ему нет равных.)
Думаю, что я ответила на Ваш вопрос.

На мостик встаёт?)

Лаванда
Катя

Чтобы перестать "эмоционально делить" мужа с его ребёнком, я стала относиться к последнему, как к племяннику мужа. И значимость ребенка для меня исчезла. А их места встречи- парки, кафе и т.д. Не контролирую и не закатываю истерики а-ля, часто встречаешься, мне тоже надо внимание и через какое-то время сама напоминаю, что пора ему встретиться с ребёнком. Остыньте к этой ситуации и станет лучше.

Остывать не надо. Нвло уже когт рвать и ухожить от него. Дальше всё это затянется и бужет хуже и больней.
Ну какой племянник? Он автора(новенькую) погонит, как только она рот откроет на эту "плем-цу/ка". Ей сразу же укажут на ее место, что звать никак, она чужая тетка. А она ведь и правла чужой человек.
Слушаться ребенок не обязан ее, а если будет прихожмть в их жилье, будет пакостить, подгаживать брать и портить вещи.