Всем добрый день!
Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет (ему 38). Вместе мы 1,5 года, всё прекрасно: отношения, любовь, секс, романтика.
Предлагает мне замуж. Но есть одно "НО": у него есть ребёнок от первого брака, дочь. Девочке 6 лет сейчас. Я никогда не хотела мужчину с ребёнком (испытываю ревность, скажу откровенно, + боюсь быть обделена любовью и заботой).
Он дочь любит, но обещает, что будет видеться с ней 1 раз в неделю и что не будет таскать её к нам домой (для меня этот момент принципиальный, с чужим ребёнком сидеть не хочу. Может, кто-то сочтёт меня грымзой, но как есть).
Согласились бы на моём месте? Поверили бы, что сдержит обещания? Или лучше без особых чувств, но строить отношения с мужчиной-ровесником, у которого нет детей?
Прошу не бросаться камнями. Заранее благодарю за советы. #вашемнение #нуженсовет
решайте сами, но ребёнок в любой момент может оказаться в вашей семье, она с 9 лет имеет право голоса, да и с мамой может что угодно случиться. Он поведёт её в дет дом? - как жить с предателем тогда?
"любовь, секс, романтика"
Это до вашей беременности. Когда всем будет очевидно, что вы никуда не денетесь, расклад поменяется.
Хороший мужик не бросит своего ребёнка, как от тебя так и от другой
решайте сами, но ребёнок в любой момент может оказаться в вашей семье, она с 9 лет имеет право голоса, да и с мамой может что угодно случиться. Он поведёт её в дет дом? - как жить с предателем тогда?
Нет, ну я же не изверг всё-таки.
Конечно, на случай чего непредвиденного, детского дома не будет.
Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Чужих детей не бывает. Не та мать, что родила, а та, что воспитала!
Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Дело не только в ребенке. Его мать через него будет БМ манипулировать. Вас это тоже будет бесить.
С мужчиной у которого есть ребенок, не захотела бы отношений.
Я бы не поверила ему..
Где то он врет
Прекрасный мужчина, порядочный человек, не сухарь, но романтик, любящий и.... " не будет таскать"?
Дочек не таскают. Дочек не только развлекают где то там, но дочек и к себе берут с ночевекой, и в отпуск, и на каникулы... Или для этого снимать квартиру? Ну если и снимать, то не на день в неделю всего. Иногда дольше
Так что, где то что то не так
Либо он так себе человек, либо будет видится чаще
Но раз такое обещает, уже однозначно так себе человек(
Ну алиментщик это еще не так плохо. Ребенок -то все равно живет с бывшей. Его как будто и нет. Вот представь какой треш, когда сходишься с детной дамой, где чужой ребенок 24/7 торчит рядом и отравляет отношения.
вам с этим не надо, сами же сказали - я грымза), ищите бездетного
Не, возиться с ней у меня нет никакого желания. Даже видеться просто.
Я уверена, что мы не поладим - девочка избалованная, не следит за языком. Никакого уважения даже к родителям.
И мать её не устроила личную жизнь, не может успокоиться. И ребёнка накручивает.
Я уверена, что мы не поладим - девочка избалованная, не следит за языком. Никакого уважения даже к родителям.
И мать её не устроила личную жизнь, не может успокоиться. И ребёнка накручивает.
И ты станешь pcпхой. Но будешь сильно возмущаться, когда мужчины будут говорить тебе, что ты никому не нужна потому, что у тебя есть прицеп.
Мамка будет папку грязью поливать, а папка из кожи лезть, чтобы доказать, что он не такой. Вас это будет бесить.
Классические двойные стандарты тупых кошелок.
Никто на твоём месте никогда не будет
Ты sykkkka, мало тя за косютки ТАСКАЛИ
Есть надежда, что мужик отправит тебя на xyjjj, за sy..чье твое отношение к его ребенку
Ну какие двойные стандарты.
Ладно, я сама была бы с дитём, и такое писала.
У меня ребёнка нет. Почему я должна терпеть его?
У меня подруга в вашей ситуации ведет себя иначе, девочку берут к себе, пылинки с нее сдувает, нового мужика боится потерять, подруга на лицо была красотка когда была худая, а сейчас ее вес 95 может поэтому так, а вы модель внешне?
Ну алиментщик это еще не так плохо. Ребенок -то все равно живет с бывшей. Его как будто и нет. Вот представь какой треш, когда сходишься с детной дамой, где чужой ребенок 24/7 торчит рядом и отравляет отношения.
Алиментщик он дно в любом раскладе!
Автор , либо принимаете его ребенка либо никак. Хотя, возможно у вас особо нет выбора среди мужчин раз алиментщик старый для вас вау. Жалко вас
Ох, а вот это очень плохо. Я ребенок от 2-го брака и т.н. «брат» изводил всю душу, и делает это до сих пор, хотя ему практически 30. Тоже закатывал в подростковом возрасте истерики, оскорблял мою маму, называл ее шлю*ой и разлучницей (хотя мои родители в принципе познакомились спустя год после оф.развода), но там маман старалась, как могла. Всю жизнь упреки, что у меня телефон лучше, конфет больше, тянули бабки по полной программе. Если что-то покупали мне, то такое же покупали и ему, хотя я это «зарабатывала» хорошими оценками и была отличницей, а он еле на тройки учился. Папа на все это велся из-за чувства вины + все же одинаковые. Даже когда отец помог деньгами частично на свадьбу и он об этом узнал, позвонила его мать и потребовала выделить им такую же сумму (человеку было 25 на секундочку). Так что я не советую, для меня это был крайне травматичный опыт (дело не в деньгах, а в том, что он постоянно лез в нашу семью и мешал жить). Конечно, будучи взрослой, я понимаю, что по-другому, наверное, никак, но это было для меня как для ребенка просто ужасно. От брата была только ненависть и зависть, накрученная мамой его. Не советую связываться, подумайте о своих детях.
Когда я была не замужем, я даже не смотрела на детных разведённых мужчин. Так как я сама была бездетной.
А детей я люблю, даже чужих.
Автор , либо принимаете его ребенка либо никак. Хотя, возможно у вас особо нет выбора среди мужчин раз алиментщик старый для вас вау. Жалко вас
Если для вас алиментщик дно, то детная дама получается по вашему еще большее дно, ведь ребенок будет 24/7 отравлять жизнь, так?
Никто на твоём месте никогда не будет
Ты sykkkka, мало тя за косютки ТАСКАЛИ
Есть надежда, что мужик отправит тебя на xyjjj, за sy..чье твое отношение к его ребенку
)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.
)))
У меня есть поклонники и варианты без детей (писала изначально).
Просто к ним чувств особо нет, кроме симпатии.
Влюблена я в мужчину этого.
Меня больше огромная разница в возрасте смутила. Хочет воспитать вас под себя?
)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.
Не обязана. Но дочка идет в комплекте. И никак по-другому. Либо бери, либо нет.
Это он один свой выходной будет не с вами проводить, а с ребёнком. А потом вам рассказывать про эту встречу.
Изначально он вам рассказал, что дочь есть? Или скрывал сначала?
взвесьте все + и - отношений, о подумайте, приемлемо ли это для вас. КАк вообще вы к детям? Партнеры приходят и уходят, а дети остаются, и это хорошо, если ребенка он любит и занимается. Значит если у вас что случится в отношениях, и вашего общего не бросит, если он будет. Вы уже можете видеть, каким он будет отцом, это хорошо. Прокрутите средний вариант, если мама ребенка потребует большего вовлечения отца, сможете другом ребенку стать? Вот от этого и исходите. Ну и общи едети. Вы хотите? А он? Он уже реализовал себя, а вам лет через 5 возможно захочется.
Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.
Дети могут быть и в 18, вам уже не 16 и надеяться на то, что вы найдёте мужчину без прошлого крайне странно. Вы можете вполне расставить границы. Например, чтобы не оставались одна с ребёнком. Чтобы он не брал в отпуск с вами ребёнка, но тогда какой-то отпуск без вас. Вам не нужно любить этого ребёнка, достаточно вежливо с ним при встрече обращаться, как друзья. Ну и конечно ограничивать 1 разом в неделю тоже бред. Вы ж не суд. Если нет особых чувств, то и без ребёнка не надо строить отношения. Но это данность. Вы принимаете мужа с его прошлым.
Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.
Это предмет вашей договоренности. Но у вас в кармане всегда должен быть рычаг, как вы поступите, если он нарушит договор.
Имеете право. Но это надо донести до него, чтобы он точно понял ваше отношение к чужим детям. Если его устраивает, ок. Но имейте ввиду, что если что то случится, и ребенок потребет больше времени, денег, проживания с ним, у вас будет конфликт.
Ну да.
Ну 1 выходной - это не так страшно, готова потерпеть.
Лишь бы не чаще и без приводов домой.
А потом влюбленность пройдет и останется взрослый мужик с ребенком, который тратит выходной на ребенка. А вы уже замужем и беременная.
Лучше подождите ещё какое-то время, когда розовые очки свалятся.