Я искренне не понимаю почему мужчины считают что женщины просто так "ради удовольствия", "для здоровья" должны заниматься с ними сексом? Обижаются когда им "не дают" после недели отношений. У мужчин …
нет
Если бы женщины не кончали от проникновения, то они бы и после свадьбы сексом не занимались бы. Нормальные женщины занимаются сексом с тем, с кем хотят, тогда, когда хотят, и получают удовольствие. А если ты выходишь замуж ради денег и занимаешься сексом, потому что муж требует, то это не про счастье и не про душевную чистоту, а про меркантильность и любовь к деньгам больше, чем к самой себе
Стойкое ощущение, что текст писала не женщина, а мужчина, мечтающий о покорной девственнице. Только он может сказать, что это он имеет женщину в сексе, а не наоборот. Вот я никогда в сексе не подчиняюсь мужчинам. Хочешь быть верхней, так будь ей.
И да, ты всю жизнь можешь просидеть в ожидании того, кто будет встречаться с тобой год без секса и при этом переписывать на тебя квартиры, но сомневаюсь, что такой дурак найдется. Квартиры обычно переписывают уже в браке и когда уже совместные дети есть. Зачем переписывать квартиру на чужую женщину, которая даже не спит с тобой? Ты сама из себя что представляешь? Чем ты лучше других женщин? Пока что мы о тебе узнали только то, что ты фригидная меркантильная девственница.
Мне тоже резанула глаз часть, где автор пишет, что женщина не получает удовольствие от секса и должна давать себя иметь, как она выразилась, в качестве расплаты за подарки и штамп в паспорте
От обычного тыканья женщины не получают оргазм. А тыканьем занимается большая часть мужчин, не зная как доставить женщине оргазм.
Всё верно! Почитайте как мужики отзываются о женщинах которые с ними спят *нагнул, натянул, поимел, обслужила, п0рванка, дал за щёку. Да с мужиками в принципе стрёмно секситься, тюремная культура и п0рно в обществе их развращает, они сами не уважают женщин которые с ними просто так ради удовольствия спят.
Это только часть мужчин. Есть мужчины, которые любят, когда их женщина нагибает, унижает, связывает, бьет, а они ее обслуживают
Я уважаю и ценю себя, поэтому за деньги и кормежку не продаюсь. Только по собственному желанию занимаюсь сексом совершенно бесплатно и только с теми кого хочу, все остальное проституция
Нет, у меня вагинальный оргазм. Мужики лизать не умеют
Никто не заставляет. Никто никому ничо не должен.
Нравится заниматься сексом - занимайся, но на брак не рассчитывай.
Хочешь брак - береги честь с молоду. Но есть риск, что мужик в койке будет так себе.
Решай сама...
вся ваша тема это унижение женщин
Никто не заставляет. Никто никому ничо не должен.
Нравится заниматься сексом - занимайся, но на брак не рассчитывай.
Хочешь брак - береги честь с молоду. Но есть риск, что мужик в койке будет так себе.
Решай сама...
Ты идиот? Сам себе противоречишь. " ты не бойся, это гусь. Я сама его боюсь"
Очередные промывания мозгов от ботов, это же очевидно. Манипулировать сексом в качестве получения уважения будет самый тупой человек в мире.Секс дело обоюдное, и не влияет на уважение. Уважать человека нужно за личные качества и заслуги, а не за замки на половых отверстиях. Спите, женщины, с кем хотите
Одного не могу понять 🤔какое вам дело до того,кто с кем и когда будет спать? 🤔Сейчас бы ноунэймов непонятных на вумэне слушать
Вы одну и ту же тему даже с одинаковыми словами пишете уже раз сто) не надоел этот копипаст? Чисто с точки зрения психологии вы мечтаете о хорошем классном мужике, его отношении к вам, о его члене, об отношениях… но этого у вас нет🙈
Если бы женщины не кончали от проникновения, то они бы и после свадьбы сексом не занимались бы. Нормальные женщины занимаются сексом с тем, с кем хотят, тогда, когда хотят, и получают удовольствие. А если ты выходишь замуж ради денег и занимаешься сексом, потому что муж требует, то это не про счастье и не про душевную чистоту, а про меркантильность и любовь к деньгам больше, чем к самой себе
А ты думаешь, многие этим самым проникновением после свадьбы занимаются? Ну-ну...
Нее, я люблю проникающий секс, люблю когда меня имеют и доминируют.
Но вот со всем остальным я согласна. Большая часть современных мужчин секса не заслуживает, судя по реальному отношению к женщинам.
А вот и очередная желающая продать свою тухлую пeлотку вылезла! 😂
Опять поюзанные клюшки втирают шарманку о том что надо добиваться ту которую уже футбольная команда добилась. )))
так не проникающий секс - это тоже секс.
Им что ли тоже не заниматься?
Ой какая же чушь. Лишайте себя удовольствия, но зачем навязывать жто другим? Я обожаю секс с любимым, а свадьба еще не скоро, много фмнансовых проблем у нас, и чо, мне теперь не получать кайф и вообще его отшить? Ну щас. Я его как потрогаю, трусы сами падают. Сиди фригидка и жди, когда тебя, королеву, в загс потащат.
А чем им в презервативе не удобно?