Гость
Статьи
Не спите с мужчинами …

Не спите с мужчинами до свадьбы!

Я искренне не понимаю почему мужчины считают что женщины просто так "ради удовольствия", "для здоровья" должны заниматься с ними сексом? Обижаются когда им "не дают" после недели отношений. У мужчин …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Али

Ну немного наоборот.))

Не уверена - у меня в этом пока маловато полевых испытаний.

Гость

нет

Али
Жар-Птица

Не уверена - у меня в этом пока маловато полевых испытаний.

Полевых или половых? Ну вам надо влюбиться тогда. И в вас, как об стенку, чтобы. Полевые испытания пройдут на" Ура". Не верите?

Али

Полевых или половых? Ну вам надо влюбиться тогда. И в вас, как об стенку, чтобы. Полевые испытания пройдут на" Ура". Не верите?

Ха-ха, «половые» тоже уместное здесь слово)

Гость

Если бы женщины не кончали от проникновения, то они бы и после свадьбы сексом не занимались бы. Нормальные женщины занимаются сексом с тем, с кем хотят, тогда, когда хотят, и получают удовольствие. А если ты выходишь замуж ради денег и занимаешься сексом, потому что муж требует, то это не про счастье и не про душевную чистоту, а про меркантильность и любовь к деньгам больше, чем к самой себе

Гость

Стойкое ощущение, что текст писала не женщина, а мужчина, мечтающий о покорной девственнице. Только он может сказать, что это он имеет женщину в сексе, а не наоборот. Вот я никогда в сексе не подчиняюсь мужчинам. Хочешь быть верхней, так будь ей.

Гость

И да, ты всю жизнь можешь просидеть в ожидании того, кто будет встречаться с тобой год без секса и при этом переписывать на тебя квартиры, но сомневаюсь, что такой дурак найдется. Квартиры обычно переписывают уже в браке и когда уже совместные дети есть. Зачем переписывать квартиру на чужую женщину, которая даже не спит с тобой? Ты сама из себя что представляешь? Чем ты лучше других женщин? Пока что мы о тебе узнали только то, что ты фригидная меркантильная девственница.

Али
Жар-Птица

Ха-ха, «половые» тоже уместное здесь слово)

Ну вот мы и друзья" полевые")) Жму вашу длань.🤝

Гость
Гостья.

Как женщина плюсуюсь - лучше жить без секса вообще, чем ДАВАТЬ его кому-то💁‍♀️

Мне тоже резанула глаз часть, где автор пишет, что женщина не получает удовольствие от секса и должна давать себя иметь, как она выразилась, в качестве расплаты за подарки и штамп в паспорте

Гость
Борте Фуджин

Бесплатные шлюхии

А автор платная. Бери ее в жены. Или у тебя нет квартиры, которую ты готов переписать на нее до брака?

Гость
Гость

Мне тоже резанула глаз часть, где автор пишет, что женщина не получает удовольствие от секса и должна давать себя иметь, как она выразилась, в качестве расплаты за подарки и штамп в паспорте

От обычного тыканья женщины не получают оргазм. А тыканьем занимается большая часть мужчин, не зная как доставить женщине оргазм.

Гость

От обычного тыканья женщины не получают оргазм. А тыканьем занимается большая часть мужчин, не зная как доставить женщине оргазм.

Ну можно же просто выбирать мужчин, которые хорошо «тыкают»)))

Гость
Жар-Птица

Ну можно же просто выбирать мужчин, которые хорошо «тыкают»)))

Методом проб и ошибок? Мда уж

Гость
Ору как чайка

Всё верно! Почитайте как мужики отзываются о женщинах которые с ними спят *нагнул, натянул, поимел, обслужила, п0рванка, дал за щёку. Да с мужиками в принципе стрёмно секситься, тюремная культура и п0рно в обществе их развращает, они сами не уважают женщин которые с ними просто так ради удовольствия спят.

Это только часть мужчин. Есть мужчины, которые любят, когда их женщина нагибает, унижает, связывает, бьет, а они ее обслуживают

Гость
Али

Для порядку)). Главное взамуж и подженится. А как в постели...можно и любовницу(ка) завести.

Любящие могут договориться. А без любви даже если "проверили секс", не поженятся.

Гость

Методом проб и ошибок? Мда уж

Не обязательно - может и с первого раза повезти, как мне.

Гость

Я уважаю и ценю себя, поэтому за деньги и кормежку не продаюсь. Только по собственному желанию занимаюсь сексом совершенно бесплатно и только с теми кого хочу, все остальное проституция

Али
Гость

Любящие могут договориться. А без любви даже если "проверили секс", не поженятся.

Так я и не призываю через секс любовь воспламенить. Я, влюбился, потом сексанулся. Ну, вроде, ничо так. Повел под венец))
,

Гость
Гость

Ну и не спи с мужчинами, кто тебя заставляет то? Нам и так есть с кем спать лол. А еще не беременей, не надо мешать естественному отбору.

Естественный отбор уже сработал на тебе, дегенер@т.

Гость

Нет, у меня вагинальный оргазм. Мужики лизать не умеют

Котейко Behemoth
Али

Ну хотя бы протестировать будущего спутника жизни. Как брать кота в мешке? Может у него корнишон или баклажан?

Брак - это не про секс.

Котейко Behemoth

Никто не заставляет. Никто никому ничо не должен.
Нравится заниматься сексом - занимайся, но на брак не рассчитывай.
Хочешь брак - береги честь с молоду. Но есть риск, что мужик в койке будет так себе.
Решай сама...

Гость
Гость

Получают

Гость

вся ваша тема это унижение женщин

Али
Котейко Behemoth

Брак - это не про секс.

Да? А про что? Просвети...

Али
Котейко Behemoth

Никто не заставляет. Никто никому ничо не должен.
Нравится заниматься сексом - занимайся, но на брак не рассчитывай.
Хочешь брак - береги честь с молоду. Но есть риск, что мужик в койке будет так себе.
Решай сама...

Ты идиот? Сам себе противоречишь. " ты не бойся, это гусь. Я сама его боюсь"

Гость

Очередные промывания мозгов от ботов, это же очевидно. Манипулировать сексом в качестве получения уважения будет самый тупой человек в мире.Секс дело обоюдное, и не влияет на уважение. Уважать человека нужно за личные качества и заслуги, а не за замки на половых отверстиях. Спите, женщины, с кем хотите

Котейко Behemoth
Али

Ты идиот? Сам себе противоречишь. " ты не бойся, это гусь. Я сама его боюсь"

Пазь захлопни, смерд. Тему обсуждай.

Котейко Behemoth
Али

Да? А про что? Просвети...

Книжек почитай умных. Узнаешь. Мне за обучение конченных дегенератов не приплачивают.

Али
Котейко Behemoth

Пазь захлопни, смерд. Тему обсуждай.

Не нервничай...Пасть. Руки трясутся? Ну и много ты прочитал? Своими словами можешь описать?

Одного не могу понять 🤔какое вам дело до того,кто с кем и когда будет спать? 🤔Сейчас бы ноунэймов непонятных на вумэне слушать

Котейко Behemoth
Али

Не нервничай...Пасть. Руки трясутся? Ну и много ты прочитал? Своими словами можешь описать?

Не твое песье дело, дворняга! Намордник надень и в будку. Сиди там тихо, и штоб ни шороху. Тяфкать будешь восторженно, когда будешь вылизывать мою обувь...

Гость

Вы одну и ту же тему даже с одинаковыми словами пишете уже раз сто) не надоел этот копипаст? Чисто с точки зрения психологии вы мечтаете о хорошем классном мужике, его отношении к вам, о его члене, об отношениях… но этого у вас нет🙈

Гость
Гость

Это смотря как "тыкать", если в голову и интенсивно, то оргазм может случиться от микросотрясения головного мозга

Гость
Котейко Behemoth

Брак - это не про секс.

Потому у соседки в браке 5 детей? У меня с мужем секс каждый день за редким исключением. Наоборот, когда живут вместе, секс чаще, никуда не нужно ехать.

Гость
Гость

Если бы женщины не кончали от проникновения, то они бы и после свадьбы сексом не занимались бы. Нормальные женщины занимаются сексом с тем, с кем хотят, тогда, когда хотят, и получают удовольствие. А если ты выходишь замуж ради денег и занимаешься сексом, потому что муж требует, то это не про счастье и не про душевную чистоту, а про меркантильность и любовь к деньгам больше, чем к самой себе

А ты думаешь, многие этим самым проникновением после свадьбы занимаются? Ну-ну...

Гость

А ты думаешь, многие этим самым проникновением после свадьбы занимаются? Ну-ну...

Многие

Гость
Гость

Мы скоро мужиков за деньги заказывать будем для секса, так как это дешевле, чем содержать и кормить его у себя дома. Муж-это самый дорогой альфонс.
У нас феминизация мужчин и мужчины поменялись с женщинами ролями. Ты не в курсе?

зачем женщина будет платить за секс?

Гость
Гость

Так о количестве же и речь в моем коменте. Шоколадка в этом случае в дефиците. Но дефицита женщин нет - куда ни плюнь - везде женщин, миллионы и миллионы

и что все тебе дают на том основании, что у тебя есть писсюн?

Гость
Гость

первая форумчанка, которой нужен секс, браво

это мужик написал, рано радуешься😆

Гость

это мужик написал, рано радуешься😆

Где мужик?

Гость
Гость

зачем женщина будет платить за секс?

Чтобы получить качественный секс

Гость

Нее, я люблю проникающий секс, люблю когда меня имеют и доминируют.

Но вот со всем остальным я согласна. Большая часть современных мужчин секса не заслуживает, судя по реальному отношению к женщинам.

Гость

А вот и очередная желающая продать свою тухлую пeлотку вылезла! 😂

Гость
Борте Фуджин

Это на самом деле ужасно..
Из-за давалок нет сейчас браков

Ну да на женщин как всегда скидывайте🤣Браков нет из-за мужиков

Гость

Опять поюзанные клюшки втирают шарманку о том что надо добиваться ту которую уже футбольная команда добилась. )))

Гость

так не проникающий секс - это тоже секс.
Им что ли тоже не заниматься?

Гость

Ой какая же чушь. Лишайте себя удовольствия, но зачем навязывать жто другим? Я обожаю секс с любимым, а свадьба еще не скоро, много фмнансовых проблем у нас, и чо, мне теперь не получать кайф и вообще его отшить? Ну щас. Я его как потрогаю, трусы сами падают. Сиди фригидка и жди, когда тебя, королеву, в загс потащат.

А чем им в презервативе не удобно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: