Я искренне не понимаю почему мужчины считают что женщины просто так "ради удовольствия", "для здоровья" должны заниматься с ними сексом? Обижаются когда им "не дают" после недели отношений. У мужчин намного сильнее потребность. Проникающий секс нужен исключительно мужчинам. Женщина получает оргазм от внешней стимуляции. Женщина рискует нежелательной беременностью, инфекциями, многие принимают опасные для здоровья противозачаточные, потому что мужчине в презервативе неудобно. Женщина эмоционально привязывается к мужчине после секса. Именно мужчина имеет женщину в сексе, а не наоборот. Поэтому умная женщина занимается сексом Только с теми кто долгое время доказывал свою любовь. А как мужчины доказывают любовь? Деньгами! Ухаживания, подарки, решения проблем. Походом в ЗАГС и переписывает хотя бы часть своего имущества на женщину. Если мужчина этого не делает, то и секс ему не положен! Уважайте и цените себя дорогие женщины!
Ну и не спи с мужчинами, кто тебя заставляет то? Нам и так есть с кем спать лол. А еще не беременей, не надо мешать естественному отбору.
Ну хотя бы протестировать будущего спутника жизни. Как брать кота в мешке? Может у него корнишон или баклажан?
Вы абсолютно правы. А ещё они оскорбляют женщин которые дают им))) Потом им не нужны... ни им не другим)))) А что не так??? Они же вас спасали)))
Бесполезно это из раза в раз повторять, многие думают одним местом, потом плачутся.
А ещё они хотят таскать баб, а в жёны хотят целомудренных. А если им не дают, они обижаются... Ничего не понятно.
Долгое время - это сколько?
Если в паре взаимность, в том числе в плане влечения - всё равно надо ждать "долгое время"? А зачем, кому это нужно?
Верно всё пишете! Я решил, что лучше всю жизнь буду один 100% без *екса, чем с кем то жить, и иметь *екс с ЧЬЕГО-ТО позволения!
Это на самом деле ужасно..
Из-за давалок нет сейчас браков
Мы скоро мужиков за деньги заказывать будем для секса, так как это дешевле, чем содержать и кормить его у себя дома. Муж-это самый дорогой альфонс.
У нас феминизация мужчин и мужчины поменялись с женщинами ролями. Ты не в курсе?
Пока ты "уважаешь себя", мы с ним потрахаемся, а потом замуж выйдем. А ты сиди уважай.
Когда за женщину платили калым, это было гарантией целомудрия и девственности, не стало калыма, закончилось и то и другое, зато "равнополые фемки", имеющие пробег как у Боинга 737, требуют у мужчин финансы на свою реставрацию.
Не спите с мужчинами до свадьбы!
==============
Категорически приветствую! Не спите с женихами до свадьбы!!! Спите с другими мужиками, а уж после свадьбы уже можно и с женихом (который уже муж).
Ваши слова имели бы смысл, будь женщин раз этак в 10 меньше, чем мужчин. Но женщин в РФ столько, что никакие ухаживания, подарки, ни тем более решение чужих проблем за какой-то жалкий секс нафиг не уперлись. Либо ты согалаешься на отношения, либо берут следующую, и всего делом. Как сказал один мудрец, ни один посетитель супермаркета в своем уме не будет драться с другим за плитку шоколада на полке.
Вы абсолютно правы. А ещё они оскорбляют женщин которые дают им))) Потом им не нужны... ни им не другим)))) А что не так??? Они же вас спасали)))
Я не мамонт ископаемый. Влюбился в свою будущую жену, как тетерев. Зуб даю...не принуждал. Она сама меня в интим затащила. Вот живем 41 год вместе. Главное- любовь.
Ваши слова имели бы смысл, будь женщин раз этак в 10 меньше, чем мужчин. Но женщин в РФ столько, что никакие ухаживания, подарки, ни тем более решение чужих проблем за какой-то жалкий секс нафиг не уперлись. Либо ты согалаешься на отношения, либо берут следующую, и всего делом. Как сказал один мудрец, ни один посетитель супермаркета в своем уме не будет драться с другим за плитку шоколада на полке.
Будут, но только в том случае, если эта шоколадка последняя на прилавке, а другой супермаркет далеко или эта одна из произведенных по старой технологии, которая больше не используется
Будут, но только в том случае, если эта шоколадка последняя на прилавке, а другой супермаркет далеко или эта одна из произведенных по старой технологии, которая больше не используется
Так о количестве же и речь в моем коменте. Шоколадка в этом случае в дефиците. Но дефицита женщин нет - куда ни плюнь - везде женщин, миллионы и миллионы
В банках тоже бабла-миллионы. Походишь вокруг в потертом пуховике и свалишь, как пришел- с семечками в кармане из шестерочки
В банках - это бабло граждан. У меня у самого там многомиллионные вклады, так что мимо. Еще раз женщин не дефицит, а скорее профицит. Вот если станет в РФ женщин хотя бы на 50 млн меньше, чем сейчас в РФ, тогда условия автора будут иметь смысл
А с чего вы решили, что всем женщинам не нужен секс? Я его обожаю и мне например он нужен так же как и по вашему мнению мужчинам. Да и не всегда имеют женщину) вы как будто не знаете про другие позы в сексе или про предпочтение других) я спала только с парнями которым(как и мне) нравится когда доминирует девушка
А вдруг он в сексе никакой откажется, а с ним всю жизнь потом жить?
В банках - это бабло граждан. У меня у самого там многомиллионные вклады, так что мимо. Еще раз женщин не дефицит, а скорее профицит. Вот если станет в РФ женщин хотя бы на 50 млн меньше, чем сейчас в РФ, тогда условия автора будут иметь смысл
Женщин не 30-35+ сексапильной внешки ?конечно,далеко не так много
Ты ж явно - не о сдобных дунях,а о малодоступных секси4иках 18-25
Так о количестве же и речь в моем коменте. Шоколадка в этом случае в дефиците. Но дефицита женщин нет - куда ни плюнь - везде женщин, миллионы и миллионы
Вопрос не в количестве, в а качестве шоколадки, веди добровольно никто не будет ее есть, если она ГМО и полностью из заменителей, а настоящая либо за большие деньги, либо для своих
Вопрос не в количестве, в а качестве шоколадки, веди добровольно никто не будет ее есть, если она ГМО и полностью из заменителей, а настоящая либо за большие деньги, либо для своих
Ну если про качество, то другой вопрос. Женщин качественных действительно мало. По ощущениям, не более 5%. За таких действительно борьба. Но большинство женщин не особо востребовано, поэтому там или соглашается, или пока и следующая
Всё верно! Почитайте как мужики отзываются о женщинах которые с ними спят *нагнул, натянул, поимел, обслужила, п0рванка, дал за щёку. Да с мужиками в принципе стрёмно секситься, тюремная культура и п0рно в обществе их развращает, они сами не уважают женщин которые с ними просто так ради удовольствия спят.
Все правильно. А то тут недавно была темка: в уши заливал про люблю-женюсь, а как она залетела - он сразу исчез. И зачем оно надо?
Еще нужен реестр мужиков с историей. Допустим в прошлом он кому-то сломал жизнь (обещал и не женился, сделал ребенка и не платит алименты, вообще должник по алиментам). Чтобы девушки сразу проверяли мужиков на вшивость.
Всё верно! Почитайте как мужики отзываются о женщинах которые с ними спят *нагнул, натянул, поимел, обслужила, п0рванка, дал за щёку. Да с мужиками в принципе стрёмно секситься, тюремная культура и п0рно в обществе их развращает, они сами не уважают женщин которые с ними просто так ради удовольствия спят.
на вумане у них первейшие оскорбления:я тебя,сукуу, обкончаю;я тебя,лядинуу, деру в 0чко,хуес0скаа
А женщины другие? Они воспитываются в другом обществе? Ещё в 2008 году министр образования Фурсенко официально заявил, что задача системы образования это воспитание Идеального Потребителя. Вот и получилось обоюдно потребительские отношения и в обществе и в социумае
А женщины другие? Они воспитываются в другом обществе? Ещё в 2008 году министр образования Фурсенко официально заявил, что задача системы образования это воспитание Идеального Потребителя. Вот и получилось обоюдно потребительские отношения и в обществе и в социумае
А вы точно ответом на коммент не ошиблись?😁
Мы скоро мужиков за деньги заказывать будем для секса, так как это дешевле, чем содержать и кормить его у себя дома. Муж-это самый дорогой альфонс.
У нас феминизация мужчин и мужчины поменялись с женщинами ролями. Ты не в курсе?
"чем содержать и кормить его у себя дома" кого ты там, бл*ть, содержишь и кормишь? проснись ***
Я не фригидная, мне нравится секс, это хороший антистресс, как и спорт
Если у мужчины высокое либидо, то зачем ему та, для которой секс в тягость? Такие должны находить себе пару с похожими потребностями - то есть тех мужчин, которым секс не нужен и не важен. Тогда и не будет секса до свадьбы. А у людей которые хотят секса - это естественное развитие отношений - знакомство, поцелуи, секс, предложение, свадьба. Если им нужен брак.