Всем привет, интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этой ситуации. Познакомилась с парнем в интернете, как оказалось, он в это время служил в армии. Мы общались в интернете, созванивались, все шло хорошо и он предложил приехать к нему на посещение. И я приехала, несмотря на то что это находится очень далеко от меня, купила ему еды, он меня встретил, мы стояли на улице и разговаривали. В целом все было хорошо, но потом он сказал что ему нужно бежать, так как кто-то там приехал и тд...и все. После этого он пропал. Я ждала звонка, спустя 5 дней он позвонил, сказал что потерял телефон, я поверила. Стала снова ждать. И тут вижу что он был в сети в других соц сетях, активничал там, я ему написала об этом. Сказала, что мне неприятно его игнорирование и что он мог сказать сразу если я ему не понравилась. Он проигнорировал это сообщение (прочитал и ничего не ответил). Я на эмоциях удалила переписку у обоих, убрала его из подписчиков со всех соц сетей и больше мы не списывались. Мне просто обидно, неужели дело во мне?я красивая, общительная девушка, вниманием меня мужчины никогда не обделяли..Как вы думаете почему так произошло?
Интересно мнение со стороны #вашемнение
💁🏻♀️Они телефоны сдают, и смарты с переписками могут проверять или пользоваться начальство(прост не знаю кто по званию там) есть время когда выделяют на пользование смарт, в основном они лежат в коридоре💁🏻♀️и любой может пользоваться
Красивая и со здоровой самооценкой никогда бы не поехала к непонятному парню с мешком продуктов. Ты бы ещё в колонию поехала с баулом! Себя надо уважать в первую очередь!
я красивая, общительная девушка, вниманием меня мужчины никогда не обделяли
============
Классическая форумчанка! А если ещё и изо рта воняет и ноги кривые, то вообще идеальная женщина!!!
Ему ты не понравилась, а писать в лоб он не хочет тебе об этом.
Никогда не доверяй солдатне и зекам.
Красивая - это субъективное понятие. Для мамы вы красавица, а для Олега нет. Так что ваше "я красивая" в топку.
Вы ему не понравились. Всё. конец предложения.