Гость
Статьи
Не могу отшить нового …

Не могу отшить нового знакомого

Надавно познакомилась с хорошим парнем. С первых секунд мне казалось,что я встретила ангела в человечком обличии.Я никогда не встречала таких добрых,чутких,ласковых людей как он. Мы решили встретится,погуляли,посидели в кафе,сразу обозначились,что каждый платит за себя. Со следующего утра он как с цепи сорвался и начал мне трезвонить,пока я спала он позвонил мне 12 раз и написывал "где ты? ""Как ты?" "Ответь",меня это начало отталкивать,я не люблю навязчивых людей.После 4 встречи,я ему это прямо сказала,он угомонился на время,но вскоре продолжил мне написывать по 100 раз на дню. Каждый день звал увидеться,хотя и я и он работаем и должно же быть личное пространство у нас. С первой встречи он уже решил что мы пара,хотя видимся впервые и уже с 3 начал ко мне лезть. Я не знаю,как от него отделаться,вроде и хороший парень,но своей навязчивостью он отталкивает,а ещё я такой человек,который не может отказать и расстраивать я его не хочу. Получается я встречаюсь с ним из-за жалости? #навязчивыймужчина

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На все вопросы пишите "какаю. пока не могу достойно ответить".
Или "да, я очень часто какаю."
Или "да, это моё основное занятие"

Быстро отвалится

Гость

Пожалей парня. Возьми у него в рот

Вы - наивысшая ценностьна свете.
В начале Вы - а потом весь остальной мир.
Не нужно себя изнурять и заставлять делать то,что Вам не нравиться.
Вам нужно избавляться от неумения отказывать и говорить " нет" , встречаться с кем- то из жалости.
Как правило это не доводит до добра.
Вы - режиссер своей счастливой жизни.
Я могу вам в этом помочь
Приглашаю н абесплатную консультацию

Гость

Попроси кого нибудь из других своих парней/партнеров взять трубку, когда он звонит и пусть объяснит по-пацански, что он конченый бабораб

Гость

Так а что ты ему дала? Страницу в соц.сетях, номер телефона, телеграмм? Просто в каждом приложении по разному немножко черный список работает, чтоб советовать, надо точно знать, куда именно он написывает))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: