Здравствуйте! Недавно я познакомилась с приятным мужчиной, спустя две недели общения он рассказал мне о своей печальной истории. У него есть сын 2.5 годика. Он воспитывает его один, днём когда на работе оставляет его со своей мамой, но у мамы здоровье плохое и она не может заменить ему маму. Самое трагичное это то что его жена впала в депрессию после рождения ребёнка и когда ему было почти 2 года она решила уйти из жизни. Мужчина сейчас ищет новую жену и маму ребёнку. Проявляет симпатию ко мне. Но у меня в голове крутятся постоянно мысли.. Разве нельзя было как то помочь жене? Что то сделать чтобы она не совершала такой ужасный поступок? Может он что то не договаривает и с этой женщиной происходили плохие вещи в семье? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой ситуации, спасибо. #мужчинасребенком #нуженсовет
То есть предполагается что ты сядешь дома и будешь воспитываться ребенка или причем тут его работа и плохое здоровье бабушки?
Всё что угодно может быть, но у вас ход мыслей правильный, у многих бывает послеродовая депрессия, но решаются на такое единицы, может она была доведена до отчаяния из-за отсутствия поддержки от него и слишком быстро он её забыл и начал искать мать для ребёнка, может и любви-то там не было
В целом через пол года трагедии а то и раньше уже ищет замену... Такок себе, денег видимо на няньку нет.
бабам дети не нужны, они помеха сексу. у бабы был недотрах и она сдоооохллааа от недотраха!!!
Согласна, у хороших мужей жены не уходят из жизни
Мужику хочется удобненько присовывать, свалить на Вас быт и сэкономить на няне.
ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ?
Странно что вас ничего не смущает. Вы малость не о тех вещах думаете. Тут вопрос не от чего там жена померла и мог он что-то сделать или нет. А в том что он вам буквально заявил "денег у меня на нянек нет, мать уже старая и не вывозит. Ты вроде нормальная. Я бы хотел скинуть своего ребёнка на тебя, так как я сам как родитель так себе, а ребенку все таки уход нужен, пожрать там, ж*пу помыть...". Если у вас нет гордости и своих амбиций то этот вариант для вас. Не поймите не правильно, я вовсе не против вдовцов с детьми. С таким вполне можно строить отношения и даже по итогу полюбить его детей как своих и жить дружной любящей семьёй. Но!!!! Это возможно только если мужчина просто рассматривает женщину как спутницу жизни и прекрасно понимает что его ребенок это прежде всего ЕГО проблема, а не посторонней женщины. Мало ли с новой женщиной ребенок не найдет общий язык или женщина неадекватная будет по отношению к ребёнку. Всегда надо как родителю ставить правильно приоритеты. А ему и на это пофиг, лишь бы бесплатно няньку найти и порой ее потрахивать. Он тупо хочет скинуть на вас свои обязанности родителя при том что вы этому ребенку никто. Вы просто "ну баба которая точно сможет помочь". Если вам делать нечего - вперёд.
Странно что вас ничего не смущает. Вы малость не о тех вещах думаете. Тут вопрос не от чего там жена померла и мог он что-то сделать или нет. А в том что он вам буквально заявил "денег у меня на нянек нет, мать уже старая и не вывозит. Ты вроде нормальная. Я бы хотел скинуть своего ребёнка на тебя, так как я сам как родитель так себе, а ребенку все таки уход нужен, пожрать там, ж*пу помыть...". Если у вас нет гордости и своих амбиций то этот вариант для вас. Не поймите не правильно, я вовсе не против вдовцов с детьми. С таким вполне можно строить отношения и даже по итогу полюбить его детей как своих и жить дружной любящей семьёй. Но!!!! Это возможно только если мужчина просто рассматривает женщину как спутницу жизни и прекрасно понимает что его ребенок это прежде всего ЕГО проблема, а не посторонней женщины. Мало ли с новой женщиной ребенок не найдет общий язык или женщина неадекватная будет по отношению к ребёнку. Всегда надо как родителю ставить правильно приоритеты. А ему и на это пофиг, лишь бы бесплатно няньку найти и порой ее потрахивать. Он тупо хочет скинуть на вас свои обязанности родителя при том что вы этому ребенку никто. Вы просто "ну баба которая точно сможет помочь". Если вам делать нечего - вперёд.
👌👏👏👏
Есть психически нездоровые. А может врёт - живее всех живых жинка его, только пьет где-нибудь или с другим мужиком укатила. Приглядись, чего ты теряешь.
малая лучше на мне попрыгай, у меня детей и жены мертвой нету
Он ничего не делал, наверняка упрекал её, говорил, что она целыми днями дома и у неё вагон времени и что она притворяется. Вместо помощи, бедная женщина получала ушаты помоев. Пример соседки, история очень похожая. Муж вместе со свекровью морально её изматывали, вместо лечения и помощи. Вышла из окна 5 этажа.
Я бы побоялась с ним связываться.
Он ничего не делал, наверняка упрекал её, говорил, что она целыми днями дома и у неё вагон времени и что она притворяется. Вместо помощи, бедная женщина получала ушаты помоев. Пример соседки, история очень похожая. Муж вместе со свекровью морально её изматывали, вместо лечения и помощи. Вышла из окна 5 этажа.
а вы та самая которая убила себя и ребенка оставила?
Тоже самое в голову пришло. Многие мужчины железно считают, что дети - « сугубо барское дело».
И это прокатывает, если жена здоровая, энергичная и ребёнок без проблем. Но недайбох у жены послеродовая депрессия, ее не поддержат, ее добьют.
Не удивлюсь, если вместо поддержки он смеялся над ней, говоря что она симулянтка или гнобил за лишний вес.
Тоже самое в голову пришло. Многие мужчины железно считают, что дети - « сугубо барское дело».
И это прокатывает, если жена здоровая, энергичная и ребёнок без проблем. Но недайбох у жены послеродовая депрессия, ее не поддержат, ее добьют.
Не удивлюсь, если вместо поддержки он смеялся над ней, говоря что она симулянтка или гнобил за лишний вес.
Возможно, что и любовницу завёл открыто после рождения малыша, или угрожал разводом. Не просто же так она прыгнула.
Ну а после смерти жены пытается быстренько скинуть бремя на впопыхах найденную фемину .
« сугубо бабское «
Вам нужно больше узнать о этой семье. Найдите общих знакомых. И не спешите ему рожать.
меня настораживают мужчины, рядом с которыми сгинули быстро женщины, что-то в них есть такое... он скорее доконал её своим равнодушием и невнимательностью. И натальная карта у него "вдовца" скорее всего, как за такого замуж идти? пусть сам несёт свой Крест.
Зато когда баба одна с ребëнком - почему-то мужчина неожиданно должен полюбить его как своего, и вопросов не задавать.
Зато когда баба одна с ребëнком - почему-то мужчина неожиданно должен полюбить его как своего, и вопросов не задавать.
так мужчина должен стать его другом в семье, всё, он не стирает, не готовит этому ребёнку, уроки с ним не делает, алименты они от био-папы получают, то есть ресурсов не затрачивает, на больничных не сидит. Что мужчина теряет? а на женщину много ложится обязанностей. Это разный разговор
Ввм уже всё сказали, вы для него будете бесплатная нянька! Во вторых лично я боюсь мужчин у которых бывшие женщины спиваются, сбегают, выходят в окно, попадают в психушку. Возможно дело и не мужике, но я бы не рисковала!
И он за 2 года не заметил, что с его женой что-то не так? Прям не мужчина, а мечта 😑
В юности я бы остро реагировала на таких людей. Сейчас.... Каждый человек ожидает выгоду от отношений. У каждого она своя. Смысл махать кулаками. Так устроен мир. Пусть ищет. Это его право, авось найдёт. Вас не устраивает? Вы не обязаны соответствовать его ожиданиям. Вас никто не заставит. Иди дальше и дуй своё.