Гость
Статьи
Парень пьет пиво

Парень пьет пиво

Меня беспркоит, что мой молодой человек переодически собирается с друзьями и выпивает. Вместе почти год. Часто остаюсь у него. Бывает, приходят в гости его друзья. Сидит с ними, мне внисание не уделяет. Потом запах перегара чувствую, не люблю его. Хоть не чудит, но состояние не трезвое, непоиятно, даде мерзко бывает. Пробовала с ним говорить, он серьезно не воспринимает, не видит в этом проблемы. Еще и мое курение припоминает. Говорит, что будет встречаться с друзьями раз в пол гола, если брошу курить.

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Периодически это с какой частотой? Если реже раза в неделю, то ничего страшного, до алкоголизма далеко. Отстаньте от него, расслабляться тоже нужно и сами курите спокойно

Лена
Гость

Периодически это с какой частотой? Если реже раза в неделю, то ничего страшного, до алкоголизма далеко. Отстаньте от него, расслабляться тоже нужно и сами курите спокойно

Раз в неделю , иногда в две недели...ну нельзя сравнивать курение и пиво.

Гость

вы какие то два идиоты, хватит *** мозги друг другу, либо разойдитесь

Гость
Лена

Это точно. Для меня курящая баба это на половину мужик. А особенно если он не курит, то вообще не понимаю, каково ему пепельницу облизывать? Это в какой он безысходности, что аж с курящей сошёлся?

Гость

И что такого? Не каждый же день бухает, а раз в неделю-две и то пиво только и не один, а с друзьями.
Иногда хочется расслабиться и отдохнуть, особенно если он работает.
Вы разве не встречаетесь со своими друзьями?
Вы пишите что часто останетесь у него, значит вместе не живете, в чем проблема просто не приезжать к нему когда он собирается с друзьями раз бесит когда он выпивший?
Создаете проблему на пустом месте.

Гость

думаю сигареты тебя быстрее убьют чем его пиво

Лена
Гость

И что такого? Не каждый же день бухает, а раз в неделю-две и то пиво только и не один, а с друзьями.
Иногда хочется расслабиться и отдохнуть, особенно если он работает.
Вы разве не встречаетесь со своими друзьями?
Вы пишите что часто останетесь у него, значит вместе не живете, в чем проблема просто не приезжать к нему когда он собирается с друзьями раз бесит когда он выпивший?
Создаете проблему на пустом месте.

Встречаюсь, но мы не пьем. Я могу пару раз в год выпить бокал вина или шаипанского, в целом, слежу за здоровьем, в бассейн хожу. Выходные мы вместе. Либо я к нему приезжаю, либо ор ко мне. Когда я к нему, у него часто друзья...

Лена

Вы запилили его. Ну сколько вам? Лет 20? Фигня это, перебесится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: