Уже как год не могу забыть бывшего. Девчонки, что делать, поделитесь советом.
Наша с ним история была недолгой, мы встречались всего полгода, расстались по его инициативе. Расскажу как все было. Он предложил мне встречаться, все было замечательно. Он - мой идеал мужчины. Оказывал внимания и заботы в меру. Для него это первые отношения, поэтому он только учился. Виделись не так часто из-за моей работы и его учёбы. Под конец наших с ним отношений я начала замечать за ним какую-то отдаленность. Я ему об этом не говорила, все недовольства копила в себе (моя вина). В один день я сорвалась на него в переписке, послала на три буквы. На что он ответил "окей". Я не ожидала такой реакции, спросила, что значит "окей". Он сказал, что я испортила к себе отношение этим выпадом. На что я начала говорить, что это он давно испортил моё отношение к нему и указала в немного агрессивной форме, что меня не устраивает. Сказала, что я с ним несчастлива в потоке злости, хотя это не так! Он промолчал, а через час нарисал, что мы расстаёмся. Я согласилась с этим решением, а теперь очень жалею. Я правда не знаю, что мной упрпвляло в тот момент... Спустя 2 месяца я попыталась вернуться к нему, написала. Он отказался возобновлять отношения, сказал, что это ему не нужно. Сейчас он уехал в другой город, живёт свою лучшую жизнь, мне не писал и не интересовался моей жизнью (даже сторис не смотрел). Я же не могу уже год оправиться от этого расставания. Это не были мои первые отношения, но в них мне было достаточно комфортно, не считая последнего месяца. Что делать в такой ситуации? Идти к психологу или есть другие способы попытаться забыть о нем... Хотя я его все ещё люблю.
P. s.: работой я уже себя загрузила, нашла новые хобби и окружение, ничего не помогает. #нуженсовет
А он сра.. ть хотел на тебя.
Настоящая любовь бывает только взаимной. Время лечит. И не запрещайте себе думать о нем, но думайте в том ключе, что вы прошли счастливый этап в своей жизни. прошли его с ним. Вспоминайте счастливые моменты и несчастливые. Плачьте, если душа требует. Но не зацикливайтесь на нем, просто живите. Это один из этапов вашей жизни. А если он ваша единственная любовь, то вы будете вместе в любом случае. А если это нет, когда-то вспомните это с легкой улыбкой.
Со временем забудешь. Найди другого - может поможет отвлечься.
Я тоже убивалась. Сейчас смешно и грустно. Муж купит лекарства, захватит что нибудь вкусненькое к чаю. А тот, наоборот, требует обеспечения и удовольствий. Ну и что.