Гость
Статьи
Сказал, что не будет …

Сказал, что не будет за мной бегать, но написал спустя время

Заблокировать ?
Разве так поступают с дорогими людьми
Сначала посылают, потом прибегают
Как поступить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотеть чтобы близкие люди за тобой бегали - уже повод перестать быть близкими.

Вам решать, это ваша жизнь

Гамлет - принц Датский

бегает? а вы от него убегаете, да? или вы так быстро ходите, что догнать вас можно только бегом?

Гость

А написать это бегать?🤔

Гамлет - принц Датский
Гость

А написать это бегать?🤔

очень любят бабы этот глагол. в их повествованиях он унылых ду рочек превращает в королев. все бл ть почему то за ними БЕГАЮТ. вот не ухаживают а именно бегают. долбаные безмозглые курицы))).

он просто манипулятор. Не общайтесь с ним.

Гость

автор, я так делал когда меня отшивали, я специально спустя годы писал с вк, где выставлял все свои достижения, недвижку, скрины мос биржи, тупо самоутверждался и потом они сами начинали бегать, а я игнорил их!

Гость

Кто тебе сказал, что ты дорога для него? Один раз послал, пошлет и во второй и в десятый. В блок его и выбросить из жизни.

Гость
Гамлет - принц Датский

очень любят бабы этот глагол. в их повествованиях он унылых ду рочек превращает в королев. все бл ть почему то за ними БЕГАЮТ. вот не ухаживают а именно бегают. долбаные безмозглые курицы))).

Курица твоя мамаша
Старая гандонка
Бомщ вонючий

Небасмач
Гамлет - принц Датский

А ты почему гов нишься? Сам не бегаешь- поэтому сидишь и дро чишь один?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: